Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 12

Примечание добавил SUM,

B4dCI9qCYAAqVWf.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Warsag сказал:

Это вам решать, я так понимаю Минск это худой мир, а остальное Путин послал подальше.

НЕЛЬЗЯ УМИРОТВОРЯТЬ  гитлеров путинов. Историю кричит про это

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Warsag сказал:

Наплевать на своих граждан, или там все вата?

Не все; не наплевать. Оттуда в Украину выехал миллион человек - конечно, они не вата; огромное количество нормальных людей не могут выехать, потому что если это, например, село, то это означает перечеркнуть жизнь многих поколений, распрощаться с домом, землей, скотиной... Сёла там все украинские или греческие. Русский мир большей частью в русских головах, русское население, завезенное в 1930-х - 1950-х гг, всё в городах.

Я писал здесь, что у меня в 14-м году в квартире жили беженцы из Донбасса (этнические русские!), незнакомые до того люди. Я не только из газет знаю, что там было и есть. 

Мы от территорий не отказываемся и новую границу не проводим. Отдай сегодня России Донецк - он завтра захочет Мариуполь, послезавтра Харьков и т.д. Плавали, знаем.

10 минут назад, Warsag сказал:

Пусть передадут, я не против)). Кстати почему не разорвали дипотношения в 2014 году?

Потому что Украина не квалифицировала нападение и захват Крыма и ОРДЛО,как войну. Говорят это было советом Запада на тот момент. Никто не хотел лишних проблем, думали этим шагом аппетит удовлетворить...

12 минут назад, w i t o сказал:

НЕЛЬЗЯ УМИРОТВОРЯТЬ  гитлеров путинов. Историю кричит про это

Ну тогда нужно сражаться, отзовите посла, закройте трубу, объявите мобилизацию 

• OpenArmenia Club

На днях думаю признают, днр,лнр

Будет аля абхазия vol2, натаскают туда оружие и войска,теперь уже в открытую

Типа это независимые госутарства,признанные нами и у нас с ними договор,о нахождении там 

Запад, напихает еще санкций, тем самым помогут властям рф, чтоб тем не пришлось объяснять народу, почему доллар стоит 500р и жить стало еще херовее

37 минут назад, victorious сказал:

Нууу мы не против, пусть для начала передадут под контроль Киева Дебальцево, на картах-приложениях к минским соглашениям оно украинское. Не хотят? Странно.

Но, может быть, проще потребовать от России выполнить Будапештский меморандум? Или российско-украинский договор о дрючбе? С какой стати Минский протокол важней международных договоров? Разве Россия не нарушила международное право аннексией Крыма и втрожением в Донбасс? По крайней мере, мир придерживаеися именно этого мнения. Хе-хе, сам-то депутат вам понравился? Я, честно говоря, офигел, не думал, что такое дно возможно. 

Что касается слов о том, что КА - не Маргарита Симонян, то, признаться, я тоже так думал, пока не почитал сегодня о том, что она, оказывается, вместе с арой паталогически ненавидит Украину на том основании, что Южная Осетия, видители ли, вшивая (я об этом даже не знал). Какая тут связь, я хз; почему они оба так любят Путина, снабжающего оружием Азербайджан и Турцию, я тоже не могу знать.

Думаю, что правительство Армении поумнее этих персонажей. Украина не признает ни ТРСК, ни даже Косово. 

Украина тоже поставляла и поставляет вооружение в Азербайджан. В Армению, в отличии от РФ - ни разу. Про ненависть к Украине - мил человек, стоит пруфы предоставлять. А то неудобно получается. Бросаться такими обвинениями без доказательств. 

Про вшивость и мошонку - эти вопросы к союзнику ваших мыслей. Т е к юзеру, который не признает права на самоопределение за ДНР и ЛНР. А заодно считает Южную Осетию вшивой, а Арцах мошонкой. Вам бы своему соратнику делать замечания по поводу ненависти. А не к Колючке Анчара необоснованные претензии предъявлять и ярлыки клеить. 

Только что, Warsag сказал:

Настрой есть

2 минуты назад, Warsag сказал:

посла нет уже 7 лет как, проснитесь! 

трубу - зачем? стрижем шерсть с русской овцы. думаю, вместо нашей трубы северный поток закроют.

что касается сражаться, то в пятницу узнал, что мой весьма мирный зять записался в территориальную оборону. сдаваться х-лу никто не собирается.

7 минут назад, НезнайкО сказал:

На днях думаю признают, днр,лнр

Будет аля абхазия vol2, натаскают туда оружие и войска,теперь уже в открытую

Типа это независимые госутарства,признанные нами и у нас с ними договор,о нахождении там 

Запад, напихает еще санкций, тем самым помогут властям рф, чтоб тем не пришлось объяснять народу, почему доллар стоит 500р и жить стало еще херовее

Привет. Рада тебя читать. 

1 минуту назад, victorious сказал:

что мой весьма мирный зять записался в территориальную оборону.

Это которые тра та та та?! Вам же даже оружие не доверят, грабить побежите, вояки.

8 часов назад, Ленабу сказал:

А чего Ара так радуется? 

Великорусский шовинист. 

8 минут назад, Warsag сказал:

Сражаться нужно, когда готов. 

9 минут назад, НезнайкО сказал:

Запад, напихает еще санкций,

Запад пихать будет в любом случае.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...