Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

"Разговора о взятии Леле-тепе не было": Пашинян опроверг обвинения оппозиции

Армянский премьер заявил, что не отдавал приказ взять высоту Леле-тепе во время войны в Арцахе (неудачная попытка контрнаступления, армия понесла тяжелые потери). Зато Пашинян предложил посмотреть в интернете информацию о тех, кто сбежал с поля боя и кто специально загнал танки в кюветы, чтобы не участвовать в операции.

Глава кабмина еще раз ответил на обвинения оппозиции в том, что война не была остановлена 7 октября 2020 года: Ереван дал согласие на прекращение боевых действий, затем отправила главу МИД в Москву на переговоры, была достигнута договоренность о прекращении огня, но Баку нарушил ее.

@SputnikArmenia

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Армянский премьер заявил, что не отдавал приказ взять высоту Леле-тепе во время войны в Арцахе (неудачная попытка контрнаступления, армия понесла тяжелые потери). Зато Пашинян предложил посмотреть в интернете информацию о тех, кто сбежал с поля боя и кто специально загнал танки в кюветы, чтобы не участвовать в операции.

Глава кабмина еще раз ответил на обвинения оппозиции в том, что война не была остановлена 7 октября 2020 года: Ереван дал согласие на прекращение боевых действий, затем отправила главу МИД в Москву на переговоры, была достигнута договоренность о прекращении огня, но Баку нарушил ее.

@SputnikArmenia

Ахпер де ясно поимённо говори кто виноват чтобы нация знала имена виновных,чего отправляешь по интернетам народ рыскать.

Один может найти,другой не может,для них интернет тёмный лес.

Никол говори ясней и прими меры,чагуч у тебя в руках,если там ты невиноват,то тут однозначно ты виноват.

54 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Высказал лошади😜

🇮🇷🇷🇺Глава МИД Ирана Хосейн Амир-Абдоллахийан на совместной пресс-конференции со своим российским коллегой в Москве прокомментировал недавние учения Ирана на северо-западе страны:

Исламская Республика Иран за последние годы провела единственные учения у своих северо-западных границ и через дипломатические каналы проинформировала все страны региона.

Эти маневры были проведены внутри Ирана иранскими вооруженными силами, и их посланием являются мир, дружба и безопасность в регионе.

Господин Лавров указал на учения, которые проходят в регионе Кавказа. Хочу пояснить, что Азербайджан провел шесть учений с участием различных стран. Я считаю это провокационными действиями.

@military_arm

Молодец.

Парень не прикидывается слепым и немым как некоторые.

24 минуты назад, Земляк сказал:

Вот почему я должен так думать,есть какие то этому доказательства у тебя?

Практически все что он делает во внешней политике это не в интересах Армении. Даже воздушное небо азерам открыл в то время, когда друзья иранцы решили помочь армянам и закрыли свое воздушное пространство азерам.

30 минут назад, Земляк сказал:

Ты как вся ваша верхушка,сильно на него обижен

На  подстилку  обиду не держат, ее используют на сколбко это возможно.

34 минуты назад, Земляк сказал:

он отобрал у вас что или перед вашей дверью испражнился?

Он не заслужил уважения,  променяв интересы страны на место в кресле, став марионеткой.

image.png.50579b004305e336a6f2391a85620fb3.png

@SputnikArmenia

Прямо сейчас в Армению возвращается очередной пленный — Давидян Артур Борисович. Давидян пропал без вести 22.08.2021 года на армяно-азербайджанской границе.

@military_arm

Прямо сейчас в Армению возвращается очередной пленный — Давидян Артур Борисович. Давидян пропал без вести 22.08.2021 года на армяно-азербайджанской границе.

@military_arm

️В Армении экстерриториального коридора не будет, эта тема  закрыта: Секретарь Совета Безопасности РА Армен Григорян в эфире «Азатутюн»

▪️В Армении не будет суверенного коридора, то есть вся территория Армении будет контролироваться Республикой Армения. В Азербайджане регулярно говорят о «зангезурском коридоре», но официальный Ереван неоднократно заявлял, что не обсуждал и не собирается обсуждать «коридор», подчеркивая, что в Трехстороннем заявлении от 9 ноября говорится об открытии транспортных коммуникаций в регионе.

▪️На данный момент в повестке дня визит премьер-министра в Москву и встреча с президентом Путиным. Будет обсуждаться армяно-российская повестка дня, имеющая также широкий региональный контекст.

▪️Армения готова к переговорам с Азербайджаном с повесткой, которая в основном связана с вопросом Нагорного Арцаха. Премьер-министр публично заявил о возможности доведения до финальной точки вопроса возвращения военнопленных на возможной встрече, то есть возвращение всех удерживаемых в Баку армян в Армению и сдача Азербайджану минных карт, которые есть у Армении.

▪️Ереван пока не проинформирован ни о каком документе, в котором обговаривается мирный договор. Всеобъемлющее мирное соглашение можно будет заключить в рамках долгосрочного мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, в рамках МГ ОБСЕ.

▪️Ожидается визит Сопредседателей  МГ ОБСЕ в регион, будет обсужден ряд вопросов, связанных с конфликтом Нагорного Арцаха.

▪️Вопрос статуса Нагорного Арцаха не должен иметь никаких ограничений, это важно для нас. Арцах больше не может быть частью Азербайджана.

@bagramyan26

1 час назад, Земляк сказал:

Ахпер де ясно поимённо говори кто виноват чтобы нация знала имена виновных,чего отправляешь по интернетам народ рыскать.

то есть на кого Никол укажет,тот и виноват?ты хоть понимаешь написанное тобой же?

2 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Практически все что он делает во внешней политике это не в интересах Армении. Даже воздушное небо азерам открыл в то время, когда друзья иранцы решили помочь армянам и закрыли свое воздушное пространство азерам.

На  подстилку  обиду не держат, ее используют на сколбко это возможно.

Он не заслужил уважения,  променяв интересы страны на место в кресле, став марионеткой.

image.png.50579b004305e336a6f2391a85620fb3.png

Я просто удивлён про то,как ты за Армению и его безопасность думаешь.

Ты вроде должен быть рад,если Пашинян кукла,то ваша кукла,тебе то должно быть на руку,а нет ты за справедливость.

Прохожий стало быть прав.

А теперь слушай.

Если ты армянин,то если я тебя вычислю , ноги поламаю,ес ко мере ХХХХХХ.

Если ты азер то ХХХХХХХХХ у армян.

Если всё таки ты русский,то иди дорогой турок,но знай ещё я грязь под ногтями Никола с самым вашим лучшим не променяю.

Знайте ай кондоны вы можете купить может половину армян,но другая половина вас как винтилятор на члене вертел.Хоть в бункере спрячсья,как воздух проникну и поссу на тебя.

А теперь иди на йух.

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

то есть на кого Никол укажет,тот и виноват?ты хоть понимаешь написанное тобой же?

Никола слышал,человек сказал я виноват и ответственен за всё,как бы небыл он хазяин своего слова,я ему верю.

Кочарян с Сержем хоть чуть чуть,хоть немножеечко себя признают виноватыми или ангелы небесные?

Мой совет.

Если есть выгода и свои семьи кормите я ничего вам не скажу,хотя думать плохое буду.

По другому бегите от таких людей,даже если это ваш самый близкий.От человека,который крутит и вертит, наркоманов,бегите не оглядываясь,бегите подольше и неважно ты прав или не прав.

Клянусь я вам добра желаю.

Да и вы битые по жизни,я так думаю.

53 минуты назад, Земляк сказал:

Если ты армянин,то если я тебя вычислю , ноги поламаю,ес ко мере ХХХХХХ.

Вот это одна из противнейших черт армян, какие-то заведомо невыполнимые угрозы. 

Цитата

Если ты азер то ХХХХХХХХХ у армян.

Лав эли, хо манкапартезчи. 

Цитата

Если всё таки ты русский,то иди дорогой турок,но знай ещё я грязь под ногтями Никола с самым вашим лучшим не променяю.

Как всё запущено, есть русские, которые сделали больше для РА, чем многие армяне. И есть аз., которые рискуя жизнью спасали армян при погромах и как они могут быть хуже, чем худшие из армян. Именно из-за таких аз. я стараюсь не обобщать их. В целом они враги, но это не отменяет наличие у них нормальных. 

Цитата

Знайте ай кондоны вы можете купить может половину армян,но другая половина вас как винтилятор на члене вертел.

Не красиво так писать, даже если бы это было близко к правде. 

Не хотел ничего обидного тебе писать, надеюсь, что не будешь метаться гавном. 

42 минуты назад, Земляк сказал:

Никола слышал,человек сказал я виноват и ответственен за всё,как бы небыл он хазяин своего слова,я ему верю.

Ну то есть он лучший из лучших и нет никого достойней среди арм. народа на пост главы РА? 

2 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

Вот это одна из противнейших черт армян, какие-то заведомо невыполнимые угрозы. 

Лав эли, хо манкапартезчи. 

Как всё запущено, есть русские, которые сделали больше для РА, чем многие армяне. И есть аз., которые рискуя жизнью спасали армян при погромах и как они могут быть хуже, чем худшие из армян. Именно из-за таких аз. я стараюсь не обобщать их. В целом они враги, но это не отменяет наличие у них нормальных. 

Не красиво так писать, даже если бы это было близко к правде. 

Не хотел ничего обидного тебе писать, надеюсь, что не будешь метаться гавном. 

Конечно небуду говном на моего армянина метаться,я даже самого плохого армянина,даже предателя на чужих не меняю.Характер и воспитание такое.

Я другую национальность уважаю,среди них есть люди за которых и может жизнь отдам,но всё таки .

Остальное пусть будет так как ты сказал.

Հենց հիմա, гаврош -ն ասաց:

Ну то есть он лучший из лучших и нет никого достойней среди арм. народа на пост главы РА? 

Ара как вы любите словами играться,кстати не обижайся,но имя Никол и предложение в его защиту только у сторонников РК и СС действует как красная тряпка на испанского быка.

Что вы за люди такие?

как будто через один филер пропушены,вот поверь,попробуй поэксперементировать и поймёшь по научному.Вот чисто для себя попробуй.

не обижайся.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...