Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

И да, ты можешь понять (про принять я уже и не говорю), что про многие случаи, события, встречи или личности, относящиеся к моей стране, о которых ты пишешь, они мне просто не знакомы.

Лен понять это можно, но принять не все готовы!

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нет, у Пашиняна было поле для маневра, он сделал все в худшем виде, почему? Имхо

Ты вообще в чем хотел разобраться? 

• Admin
24 минуты назад, Янтарь сказал:

Так ФСБ очень быстро эту войну прекратила. По поводу такого рода подготовки к войне не соглашусь. Какой смысл Баку настраивать против себя РФ и Европу? Ему наоборот нужно было предстать перед мировым сообществом максимально гуманным и цивилизованным. Помню, Алиев в интервью вещал, что «всем военным привиты нормы обращения с гражданским населением».

Надо было найти повод войны. Всем напомнить про проблему. Что типа народ не успокоился. Простой народ будоражит.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, Ленабу сказал:

Ты вообще в чем хотел разобраться? 

Пашинян знал что сил больше нет, почему не сохранил людей?

Между тем, голосование на выборах в Совет старейшин в общине Капан - по первым данным ведет Геворг Парсян Блок Шант. Кстати, в с. Ванек каклисты не получили ни одного голоса. Есть еще такие места.

3 минуты назад, Янтарь сказал:

Да я не адвокатствую вообще-то, и в мыслях не было популяризировать Алиева на армянском форуме )). Но мнение свое имею.

А то))....А как же)))

Общаясь с руськой сестрой почаще хлопай по карманам и лапшу с ушей скидывай. Они никогда с собеседником не общаются,как со своими тупыми холопами,скрепными лаптеносцами в кокошниках))).

3 минуты назад, SUM сказал:

Надо было найти повод войны. Всем напомнить про проблему. Что типа народ не успокоился. Простой народ будоражит.

Это речь про тот народ, которого держали в неизвестности до 10 ноября?

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Пашинян знал что сил больше нет, почему не сохранил людей?

Это твой ответ-вопрос мне после моей попытки разъяснения тебе о настроении в армянском обществе до войны? На мой вопрос понял ли ты их? Такое впечатление, что я разговариваю с искусственным интеллектом. 

2 минуты назад, Rubik сказал:

А то))....А как же)))

Общаясь с руськой сестрой почаще хлопай по карманам и лапшу с ушей скидывай. Они никогда с собеседником не общаются,как со своими тупыми холопами,скрепными лаптеносцами в кокошниках))).

Твои провокации не работают, смирись с этим!

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Это твой ответ-вопрос мне после моей попытки разъяснения тебе о настроении в армянском обществе до войны? На мой вопрос понял ли ты их? Такое впечатление, что я разговариваю с искусственным интеллектом. 

По моему ты все усложнила, что даже я тебя сейчас не понимаю!

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Твои провокации не работают, смирись с этим!

Провокации - это то,что исподтишка).

Я же орду с лицом вашей Шойги постоянно называю врагом.

Благодарите за прямоту к оккупантам.

Привести это наглядное пособие для неверующих? 

Это и есть мурло орды выпирающее из многослойной лжи.

10 минут назад, Rubik сказал:

А то))....А как же)))

Да где уж белой турчанке столь проницательного господина провести, даже не помышляю...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Провокации - это то,что исподтишка).

Я же орду с лицом вашей Шойги постоянно называю врагом.

Благодарите за прямоту к оккупантам.

Привести это наглядное пособие для неверующих? 

Это и есть мурло орды выпирающее из многослойной лжи.

Лицо хохла так и просвечивает!

2 минуты назад, Янтарь сказал:

Да где уж белой турчанке столь проницательного господина провести, даже не помышляю...

Поговорите ещё наша лучезарная,луноликая Гюльчатай  Кабаевна). Обществу и читателям будет полезно узнать новые грани вашего таланта)))

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Лицо хохла так и просвечивает!

Так доордынская Русь, Новгородская, утопленная в крови "республика" мне понятнее, а тебя от неё воротит.

Кто б сомневался...

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...