Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Но партия РК выступила в роли реваншистов, и проиграли, не ?!

Не выступили они в роли реваншрстлв. И проиграли не по этому поводу. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Но партия РК выступила в роли реваншистов, и проиграли, не ?!

Нет

43 минуты назад, Ленабу сказал:

К вопросу об обществе, смотрите, общество при ЛТП не хотело уже слышать о сдачи районов, даже в обмен на статус Арцаха. В этом заключается наша разница. Почему это возможно было? Да потому что речь шла не о продвижении своего политического и культурного влияния в Азербайджане, а о выживание армян на этой земле. Речь идёт о территориях, о людях на ней живущих, речи идти не может. Передать под контроль что либо, это равно всем армянам покинуть эту территорию. Ну вы сейчас себе можете представить, что даже понимая, что русских никто не будет вырезать в ОРДИЛО, а просто они будут жить в Украине, как в любой другой стране, без особого статуса для языка и без особого воздействия на государственную структуру Украины, россияне это съедят и откажутся от условий Кремля? Что до Пашиняна может знал, может не отдавал себе отчёта, как минимум до конца как закончится война, может надеялся, что Путин всё же будет вынужден помочь Армении открыто своими войсками, это гадание на кофейной гуще. Но одно понятно, Пашинян на тот момент точно не знал что вообще будут выборы, не говоря о том что его переизберут. По итогу, общество его переизбрало, а это значить одно, в случившемся винит как минимум не только Пашиняна, которого избрал, а винит кого то ещё. Кого, вопрос открытый. 

Аналогия с любой другой страной некорректна потому, что русские на востоке Украины живут на своей земле. Они не мигрировали в чужое государство, где требования статуса и образования на родном языке выглядели бы нахальством.

Что до армян и азербайджанцев, то вы правы, уровень ненависти между народами зашкаливает, и в этом большое отличие от нашего конфликта. Меня вообще шокировала абрикосовая война, хоть я и была в курсе вражды. Но в третьей стране давить ногами фрукты, выращенные тяжелым крестьянским трудом, это за гранью. К сожалению, инциденты на линии соприкосновения будут продолжаться и впредь, две тысячи российских миротворцев не закроют все бреши. Здесь проблема не только в ненависти, но и в том, что обе стороны не готовы принять итоги войны.

10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это можно было бы отнести к первому сроку Пашиняна (не оправдал надежды), но его избрали повторно.

Ты не читаешь того, что я тебе выше написала. Смысл мне продолжать дискуссию? 

13 минут назад, u-2 сказал:

Ты тоже Николовец?)

Нет, Путиноид.

14 минут назад, u-2 сказал:

Слушается онопозиции мля )))
Никол якобы главком сам решает что и как, kakая на ... опзиция . Опозиция ему шас говорит иди на...,почему не идет на....?

Пашинян выступал за остановку БД, но струсил это осуществить. Имхо

5 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Нет, Путиноид.

Пашинян выступал за остановку БД, но струсил это осуществить. Имхо

У тебя информация точностю на оборот.

15 минут назад, Ленабу сказал:

Ты не читаешь того, что я тебе выше написала. Смысл мне продолжать дискуссию? 

Я прочитал все что ты написала. Ответил на самое важное, т.к. у тебя посты очень разбросаны по времени. Имхо

Если нужно что то прокомментировать, выстави этот фрагмент еще раз, если не сложно.

1 минуту назад, u-2 сказал:

У тебя информация точностю на оборот.

Разве оппозиция вечером после встречи не выступила по ТВ с заявлением, что оппозиция не примет сдачу территорий?!

9 минут назад, Янтарь сказал:

Аналогия с любой другой страной некорректна потому, что русские на востоке Украины живут на своей земле. Они не мигрировали в чужое государство, где требования статуса и образования на родном языке выглядели бы нахальством.

Что до армян и азербайджанцев, то вы правы, уровень ненависти между народами зашкаливает, и в этом большое отличие от нашего конфликта. Меня вообще шокировала абрикосовая война, хоть я и была в курсе вражды. Но в третьей стране давить ногами фрукты, выращенные тяжелым крестьянским трудом, это за гранью. К сожалению, инциденты на линии соприкосновения будут продолжаться и впредь, две тысячи российских миротворцев не закроют все бреши. Здесь проблема не только в ненависти, но и в том, что обе стороны не готовы принять итоги войны.

А как быть с федерализацией? Это вообще что за условие для всей страны в целом? Вот видите, мы, два человека не можем между собой договорится, без какой либо взаимной ненависти (с моей стороны, ручаюсь, думаю и с вашей так же, ну или надеюсь (верю)). А между двух стран, где эта многолетняя вражда обоснованна культурными различиями и подкреплена этническими  чистками, можно ли там удивляться, что общество не было готово к плану Лаврова, где не предусмотрен статус Арцаха? Можно ли думать, что общество не готово морально в войне? Да, это общество устало от войны, в том числе поэтому многие покидают страну, но думать, что это общество хочет только набить животы и абсолютно не хочет воевать в своих условиях, это простите как? Типа наивные идиоты? Ну это не идиоты, а инфантильные? Но так не бывает, они прошли и чистки и войны, не могут быть инфантильными, кто то просто зачем то искажает суть. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

А между двух стран, где эта многолетняя вражда обоснованна культурными различиями и подкреплена этническими  чистками

В РФ проблема Украины сводится к Соловьево/Киселевским ток шоу. Это на Украине война с РФ!

18 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Разве оппозиция вечером после встречи не выступила по ТВ с заявлением, что оппозиция не примет сдачу территорий?!

Опозиция говорит этому клоуну застрелись,почему не слушается?
Ты манипуляции этих болван меньше читай все будет ОК

Или с каких пор 70% с чем то слушается около 30% ?

1 минуту назад, u-2 сказал:

Опозиция говорит этому клоуну застрелись,почему не слушается?

Хорошо, оппозиция слаба, Пашиняну не страшна, значит вся вина на Пашиняне?

17 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я прочитал все что ты написала. Ответил на самое важное, т.к. у тебя посты очень разбросаны по времени. Имхо

Не лги. Я написала, что выбрали Пашиняна не смотря на кучу его недостатков (огромную кучу), так как видимо винят в сложившейся ситуации не только его, а ещё кого то. И его винят меньше. Писала, верно? Так почему ты этого не помнишь, либо делаешь вид что не помнишь? Так какой смысл мне вести с тобой дискуссию и повторять одно и тоже? Я должна по какой то причине хотеть быть попугаем? По какой? 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...