Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

Новые ограничения со стороны Азербайджана для иранских грузовиков на оккупированной дороге Горис-Капан

По словам официальных лиц, помимо оплаты 300 долларов за право пересечь  маршрута Горис-Капан, иранские автомобили должны пересекать желаемую дорогу днем и не будет разрешено пересекать маршрут ночью.

@khayalpressa313

@military_arm

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, Grig сказал:

Вот Человек с большой буквы, который все сейчас исправил бы!

Все исправить невозможно. Погибших не воскресишь. Гадрут и Шуши в ближайшее время не вернешь. Но вот вернешь или окончательно потеряешь зависит как скоро соглашатель уйдет. Но это еще не все потери. И потери, увы будут. Как и будет экономика племен умбу юмбу, государство уровня совхоз " слава Ильича ", и армия времен второй мировой. Это все " верные дела" того, кто делал ошибки " в давно минувшие времена".

Да. Если кто-то воображает, что пaшинян что-то не подпишет, то он живёт в воображаемом мире. 

️Наши партнеры в Иране, я уверен, знают, что Армения никогда не была вовлечена и  не будет вовлечена в заговор против Ирана, потому что эти отношения очень важны для нас, мы никогда не забудем, что в начале девяностых Иран был для Армении дорогой жизни. Другое дело, что экономические отношения с Ираном тормозятся из-за санкций: премьер-министр Никол Пашинян на встрече с армянской общиной Литвы

@bagramyan26

14 минут назад, RDR сказал:

Наши партнеры в Иране, я уверен, знают, что Армения никогда не была вовлечена и  не будет вовлечена в заговор против Ирана

А корридор  Армения может рассматривать лишь как угроза Ирану?

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все исправить невозможно. Погибших не воскресишь. Гадрут и Шуши в ближайшее время не вернешь. Но вот вернешь или окончательно потеряешь зависит как скоро соглашатель уйдет. Но это еще не все потери. И потери, увы будут. Как и будет экономика племен умбу юмбу, государство уровня совхоз " слава Ильича ", и армия времен второй мировой. Это все " верные дела" того, кто делал ошибки " в давно минувшие времена".

Да. Если кто-то воображает, что пaшинян что-то не подпишет, то он живёт в воображаемом мире. 

Такое ощущение, что до Него было что-то другое?

Весь этот колхоз с сашиковской экономикой и русским железом 80-х досталось в наследство от ваших.

Или все было круто и продвинуто, а этот мерзавец по ночам менял в худшую сторону.

+++++

Знаешь, честно, все, что Пашинян не сделал и не сделает, одно утешает, ваши товарищи на порог власти  больше ни ногой. 

Ну да, делает человек ошибки, с кем не бывает. Исправится. У ваших время было 30 лет, а они о своих карманах думали, вместо того, чтобы что-то делать. 

• OpenArmenia Club
49 минут назад, RDR сказал:

Новые ограничения со стороны Азербайджана для иранских грузовиков на оккупированной дороге Горис-Капан

По словам официальных лиц, помимо оплаты 300 долларов за право пересечь  маршрута Горис-Капан, иранские автомобили должны пересекать желаемую дорогу днем и не будет разрешено пересекать маршрут ночью.

@khayalpressa313

@military_arm

Это, типа, ответ Алиева на военные маневры Ирана.

Круто, что и говорить.

Посмотрим, персы проглотят или отреагируют?

Персам всего лишь нужно поднять пошлину для азерских грузовиков до 500 талеров и запретить ездить в четные дни. День едешь- день простоя.

11 минут назад, Grig сказал:

Или все было круто и продвинуто, а этот мерзавец по ночам менял в худшую сторону.

До 2020 года сколько поражений было у армян?

️Наши партнеры в Иране, я уверен, знают, что Армения никогда не была вовлечена и  не будет вовлечена в заговор против Ирана, потому что эти отношения очень важны для нас, мы никогда не забудем, что в начале девяностых Иран был для Армении дорогой жизни. Другое дело, что экономические отношения с Ираном тормозятся из-за санкций: премьер-министр Никол Пашинян на встрече с армянской общиной Литвы

@bagramyan26

️«Президент Азербайджана заявил, что готов встретиться со мной. Еще в июле я заявлял, что мы готовы встретиться на высоком и высшем уровне, то есть это означает, что мы готовы встретиться на уровне министров иностранных дел, на уровне премьер-министр - президент. Я и теперь заявляю, что готов встретиться с президентом Азербайджана, и я готов взять с собой те карты, о которых идет речь, а речь идет  о картах, которые не разделяют вооруженные силы Армении и Азербайджана, то есть  они не имеют практического значения для военной безопасности, а имеют только гуманитарное значение, потому что находятся в тылу  азербайджанских вооруженных сил.

Президент Азербайджана сетует на плохое качество тех карт, которые мы передали ранее. Мы отдали карты, которые у нас были, то есть не то чтобы мы хранили карты хорошего качества в ящике стола, и специально передали карты плохого качества. Я готов взять с собой все карты, которые у нас есть и призываю президента Азербайджана взять с собой всех наших военнопленных»: премьер-министр Никол Пашинян отвечая на вопросы  представителей армянской общины в Вильнюсе

@bagramyan26

49 минут назад, Grig сказал:

Такое ощущение, что до Него было что-то другое?

Весь этот колхоз с сашиковской экономикой и русским железом 80-х досталось в наследство от ваших.

+++++

Знаешь, честно, все, что Пашинян не сделал и не сделает, одно утешает, ваши товарищи на порог власти  больше ни ногой. 

Ну да, делает человек ошибки, с кем не бывает. Исправится. У ваших время было 30 лет, а они о своих карманах думали, вместо того, чтобы что-то делать. 

Началась лозунговщина. Совершенно не соответствующая твоему уровню. Причём тут бывшие? 

Понравилась фраза: подумаешь ошибки. С кем не бывает? Ошибка в тысячи жизней и пару десятков тысяч кв. км. Это подумаешь? Пустячок?

А на вопрос а что делает или сделал пaшинян ты не ответил. Можно пример? Кроме низкоуровневого лозунга - зато бывших нет и не будет? 

Почему низкоуровневого? Потому что на ваших глазах пaшиняновская власть становится такой же как бывшие.. А вы и рады..

2 минуты назад, RDR сказал:

️«Президент Азербайджана заявил, что готов встретиться со мной. Еще в июле я заявлял, что мы готовы встретиться на высоком и высшем уровне, то есть это означает, что мы готовы встретиться на уровне министров иностранных дел, на уровне премьер-министр - президент. Я и теперь заявляю, что готов встретиться с президентом Азербайджана, и я готов взять с собой те карты, о которых идет речь, а речь идет  о картах, которые не разделяют вооруженные силы Армении и Азербайджана, то есть  они не имеют практического значения для военной безопасности, а имеют только гуманитарное значение, потому что находятся в тылу  азербайджанских вооруженных сил.

Президент Азербайджана сетует на плохое качество тех карт, которые мы передали ранее. Мы отдали карты, которые у нас были, то есть не то чтобы мы хранили карты хорошего качества в ящике стола, и специально передали карты плохого качества. Я готов взять с собой все карты, которые у нас есть и призываю президента Азербайджана взять с собой всех наших военнопленных»: премьер-министр Никол Пашинян отвечая на вопросы  представителей армянской общины в Вильнюсе

@bagramyan26

Очень высокоинтеллектуальная речь.

• OpenArmenia Club

Между тем, случилось нечто невероятное. Для меня лично. Азера прекратили устраивать провокации на границе с Арменией.

И как думаете, почему?

Россия помешала? Россия делала всё, чтобы эти провокации продолжались, и выдавливала из ереванского пигмея "зангезурский коридор" - прямую связь между Турцией и Азербайджаном (это чтобы русским шлю.ам было удобнее ездить в Кемер по железной дороге, и чтобы возить помидоры из Турции было дешевле).
Прекратились провокации не потому, что европейцы - за фашистский газ отсосать готовые, стукнули кулаком по столу, или оттого, что американский старичок вдруг возмутился - нет.
Возмутились... барабанная дробь - аятолла Хаменеи, азербайджанец (тюрок-шиит) и президент Ирана - также тюрок-шиит, и к границам Азербайджана персы перебросили Стражей Исламской революции и Армию Аллаха - и тут же прекратилось всё.
Мусульмане. Да, как же интересно. Не французы, не русские дырявые, не американцы, не грузины или, я не знаю, шведы какие-нибудь - никто из тех, кто номинально носит крестики, а персы, которые минимум на четверть состоят из тех же самых тюрок.
Загадочна политика, слов нет.

📍Амирам Григоров

znc3H9l0su8.jpg?size=640x640&quality=96&

https://vk.com/free_artsakh

1 час назад, Grig сказал:

Ну да, делает человек ошибки, с кем не бывает.

это о чём,о каких ошибках,которые из них относишь к категории "с кем не бывает"?

25 минут назад, u-2 сказал:

Перед поездкой 12 октября к хану Путину заставили надеть намордник опять...

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...