Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что происходит в Ереване

SUM

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Эду сказал:

Ты спросил за две разные страны. Во Франции почти как у нас или в России, сказывается имперская политика в прошлом. В Италии абсолютно иначе, там если задержанный заплачет, полицейский может сесть рядом и тоже заплакать. Наверно поведение полицейских в принципе зависит от ментальности присущей данной национальности. 

Вот и я про ментальность.

Ты точно описал мои впечатления созданные на основе кино этих стран.

Только что, SUM сказал:

а по какому фильму ты судишь?

Такси? 🙂 или Такси-2?

Нет, смотри еще более старые фильмы, претендующие на реализм.

Подумалось, для тебя и Такси и Такси-2 тоже старое кино ?

А еще есть мульт советский "Преступление по ..." там про разницу менталитета преступников и полиции разных стран.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
10 минут назад, Ara55 сказал:

Вот и я про ментальность.

Ты точно описал мои впечатления созданные на основе кино этих стран.

Нет, смотри еще более старые фильмы, претендующие на реализм.

Подумалось, для тебя и Такси и Такси-2 тоже старое кино ?

А еще есть мульт советский "Преступление по ..." там про разницу менталитета преступников и полиции разных стран.

У меня по Италии самые приятные впечатения от общения с полицией

А сейчас еще сына отправляю туда учиться с сентября. Так что придется часто ездить

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Ara55 сказал:

А во Франции или Италии как ?

Судя по фильмам они тоже имеют аналогичную проблему.

В нормальной обстановке и французские полицейские уважительные, корректные люди в форме.  А, вот когда французы начинают свои любимые протесты по любому поводу: поджигают, крушат,  устраивают хаос, провоцируют  полицейских своими оскорблениями,  устраивают им на улицах войнушку, то те тоже звереют- это же такие же мужчины, у них тоже есть предел терпения. 

Ну,  и скажем, молодежь и особо свободолюбивые всех возрастов,  полицию не жалуют - им бы анархию устроить и побеситься,  вроде закон ущемляет их свободы и права - это они обожают! 

В  общем,  я на стороне полиции. 

Наши полицейские тоже не сразу стали применять силу:   я просто не понимаю, зачем нужно выпендриваться и лезть на полицейского, если только ты сознательно не провоцируешь его на ответные действия .  Посмотрела я эти кадры цепляются за полицейских  своими руками,  толкают, орут, дерутся!  Его уложили уже на  землю, чтобы он успокоился,  а он дрыгается , истерит , орет, как ужаленный, отбивается,  вроде: " врагам не сдамся!" -  цирк настоящий!   Или я  своими женскими глазами вижу всю эту дешёвую постановочную истерию.   

Вы митингуете против строительства здания или с полицией счеты сводите?  Если это спор , касающийся разрешения на строительство высотного дома,  который их по соседству не устраивает ,  так это вопросы к мэрии города,  не так,  и чего задницу рвать на улице,  строить из себя жертв произвола -  что за артисты из погорелого театра.  В мэрию пойти и разобраться,  подать заявление трудно,  им что откажут в приеме,  не верю. 

В общем, терпения полиции . 

• OpenArmenia Club

Вот как это бывает к примеру.  Переходите для просмотра по ссылке на  Youtube ,из за сцен насилия запрещают здесь просмотр.  Полюбуйтесь,  как можно провоцировать полицию на насилие. 

1 час назад, SUM сказал:

У меня по Италии самые приятные впечатения от общения с полицией

А сейчас еще сына отправляю туда учиться с сентября. Так что придется часто ездить

Сум, бесконечно рад за тебя и за твоего сына !

Дай Бог, чтобы он там адаптировался и зацепился.

Я тоже через пару лет должен буду решать  такой же вопрос, но по мне, луче в это делать в странах эмигрантах -США, Канада, Австралия.

• Admin
Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Я тоже через пару лет должен буду решать  такой же вопрос, но по мне, луче в это делать в странах эмигрантах -США, Канада, Австралия.

Конечно, но в этих странах дороговато обходится

И тут сомневались. Подал документы и в московский медицинский Сеченова и туда и поступил в оба университета и потом сидели и выбирали что выбрать и выбрали Италию. 

А на счет стран эмигрантов, учти что в Италии армяне по всем параметрам как свои. Только язык выучи и будешь больше своим, чем в любой стране постсовка, кроме Армении

• Admin
4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Дай Бог, чтобы он там адаптировался и зацепился.

Спасибо.

Надо обязательно зацепиться и далее двигаться там, иначе нет смысла во всем этом

22.08.2021 в 14:43, SUM сказал:

Конечно, но в этих странах дороговато обходится

И тут сомневались. Подал документы и в московский медицинский Сеченова и туда и поступил в оба университета и потом сидели и выбирали что выбрать и выбрали Италию. 

А на счет стран эмигрантов, учти что в Италии армяне по всем параметрам как свои. Только язык выучи и будешь больше своим, чем в любой стране постсовка, кроме Армении

Искренне поздравляю с поступлением. Если не секрет, на каком языке будет обучение в Италии? 

• Admin
8 минут назад, гаврош сказал:

Искренне поздравляю с поступлением. Если не секрет, на каком языке будет обучение в Италии? 

на английском

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...