Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент

stephanie S

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Арарат сказал:

подожди, комиссии нужны или нет?

Может сначала узнаем, какие комиссии предлагается создать,

потом, по каждой комиссии придем на форуме к общему мнению, нужны они или нет,

а только потом вынесем вердикт, который ты уже сейчас выносишь или вынесем оной вердикт?

Ну а я о чем? Обрати внимание на подачу информации: " гражданский договор предложил создать 12 комиссий а оппозиция отказывается. Саботажники". Это нормально? 

Должно быть: предлагают создать такую и такую комиссию. Оппозиция возражает, так как. 

PS.  Потом когда пaшиняновцев посылают подальше с таким подходом, вдруг приходит @Григ  с заявочками о вражде. Вы реально решили занять одностороннюю позицию?

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну а я о чем? Обрати внимание на подачу информации: " гражданский договор предложил создать 12 комиссий а оппозиция отказывается. Саботажники". Это нормально? 

Должно быть: предлагают создать такую и такую комиссию. Оппозиция возражает, так как. 

PS.  Потом когда пaшиняновцев посылают подальше с таким подходом, вдруг приходит @Григ  с заявочками о вражде. Вы реально решили занять одностороннюю позицию?

Колюч, давай все таки узнаем, какие комиссии предлагают?

У тебя есть информация на этот счет?

9 минут назад, Арарат сказал:

Пусть эту инфу дают наши любители обвинять оппозицию во всех смертных грехах. А я посмотрю, как они ее подают. 

Помнишь, я писала: при пaшиняне оппозиция невозможна. За пару дней на этом форуме, достаточно корректном, их успели назвать обезьянами, саботажниками, виновниками в поражении. Мило..

20 минут назад, Арарат сказал:

Там сплошная болтология по этим комиссиям:

https://www.google.com/amp/s/ru.armeniasputnik.am/amp/politics/20210806/28575397/Grazhdanskiy-dogovor-predlagaet-sozdat-12-komissiy--v-tsentre-ikh-vnimaniya-budet-Karabakh.html

Плюс какие комиссии интересуют оппозицию. 

https://m.ru.armeniasputnik.am/armenia/20210806/28576919/Kakie-komissii-interesuyut-oppozitsiyu-Ishkhan-Sagatelyan-predstavil-podrobnosti.html

Как отметил в своем выступлении депутат НС Владимир Варданян, планируется, что в Национальном собрании будут двенадцать постоянных комиссий. В частности, комиссия по труду и социальным вопросам, которая будет состоять из 8 членов, комиссия по здравоохранению (8 членов), комиссия по внешним связям (10 членов), комиссия по науке, образованию, культуре, диаспоре, молодежи и спорту (9 членов), комиссия по европейской интеграции, комиссия по правам человека и связям с общественностью (8 членов), комиссия по обороне и безопасности (11 членов), комиссия по государственно-правовым вопросам (12 членов), комиссия по региональной и евразийской интеграции (8 членов), комиссия по территориальному управлению, местному самоуправлению, сельскому хозяйству и окружающей среде (10 членов), комиссия по экономическим вопросам (12 членов), комиссия по финансово-кредитным и бюджетным вопросам (8 членов). Места в постоянных комиссиях распределяются пропорционально количеству депутатов, входящих во фракции. Учитывая, что фракция «Гражданский договор» состоит из 71 члена, фракция «Айастан» — 29 человек, а фракция «Честь имею» — 7 человек, предлагается установить минимальное количество членов в комиссиях. В свою очередь, оппозиционная фракция «Честь имею» предложила создать комиссию по вопросам Арцаха.

Узнайте больше на сайте: https://armeniatoday.news/?p=334886
© 2021 Armenia today

9 минут назад, Ленабу сказал:
10 минут назад, Ленабу сказал:

За одно название в ссылке, где Арцах назван Карабахом я бы возражала против этих комиссий. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

За одно название в ссылке, где Арцах назван Карабахом я бы возражала против этих комиссий. 

Возражай. Вот так и напиши Симоньян. Что они себе вообще позволяют!

П.С. Не нервничай ты так и не становись в позу с полуоборота при каждом шорохе. Сгоришь быстро. 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Ленабу сказал:

наконец то стали работать.

пока надо просто наблюдать.

13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как отметил в своем выступлении депутат НС Владимир Варданян, планируется, что в Национальном собрании будут двенадцать постоянных комиссий. В частности, комиссия по труду и социальным вопросам, которая будет состоять из 8 членов, комиссия по здравоохранению (8 членов), комиссия по внешним связям (10 членов), комиссия по науке, образованию, культуре, диаспоре, молодежи и спорту (9 членов), комиссия по европейской интеграции, комиссия по правам человека и связям с общественностью (8 членов), комиссия по обороне и безопасности (11 членов), комиссия по государственно-правовым вопросам (12 членов), комиссия по региональной и евразийской интеграции (8 членов), комиссия по территориальному управлению, местному самоуправлению, сельскому хозяйству и окружающей среде (10 членов), комиссия по экономическим вопросам (12 членов), комиссия по финансово-кредитным и бюджетным вопросам (8 членов). Места в постоянных комиссиях распределяются пропорционально количеству депутатов, входящих во фракции. Учитывая, что фракция «Гражданский договор» состоит из 71 члена, фракция «Айастан» — 29 человек, а фракция «Честь имею» — 7 человек, предлагается установить минимальное количество членов в комиссиях. В свою очередь, оппозиционная фракция «Честь имею» предложила создать комиссию по вопросам Арцаха.

Узнайте больше на сайте: https://armeniatoday.news/?p=334886
© 2021 Armenia today

Ага. Я была права. Речь шла о ПОСТОЯННЫХ комиссиях. Всё-таки пaшиняновцы провели выборы при идиотском законе о выборах, когда партия набравшая 54% голосов по факту имеет 67%

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Возражай. Вот так и напиши Симоньян. Что они себе вообще позволяют!

П.С. Не нервничай ты так и не становись в позу с полуоборота при каждом шорохе. Сгоришь быстро. 

А мне пофигу кто что пишет в инфополе. Я спрашиваю с армянских властей, когда они так говорят( а это они делают постоянно) и с тех недотеп, которые эти ссылки таскают сюда🤣

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Это относится только ко мне? 🤣

В первую очередь, к тебе.

Ты абсолютно сознательно и умышленно тиражируешь риторику ненависти на форуме.

И не останавливаешься. Не пойму твоих целей. 

Ты относишься к форумчанам с иными взглядами не как к оппонентам, а как к врагам.

Как только ты станешь конструктивной, все остальные изменятся.

Ты - мощный триггер.

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А мне пофигу кто что пишет в инфополе. Я спрашиваю с армянских властей, когда они так говорят( а это они делают постоянно) и с тех недотеп, которые эти ссылки таскают сюда🤣

Ты опять решила поговорить обо всём и ни о чём конкретно? Я пас. Думаю сама справишься или подтянешь спецов в этом вопросе на худой конец, сайка. 

3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот тут прокол конкретный. Пашинян 19 октября заявил что нужно сдаваться, а не драться до конца!

ШАХ и МАТ!

От куда "ШАХ и МАТ!"? Пу сказазал в конце ноября,что НП 19 октября отказался сдаваться.

6 минут назад, Anri Arutun сказал:

От куда "ШАХ и МАТ!"? Пу сказазал в конце ноября,что НП 19 октября отказался сдаваться.

Правильно,  так бы его смели, а под видом БД сдавая территории он хотел остаться у власти, это другое. Зачем Путину сдавать теперь уже верного вассала, чтобы вы нового привели?

25 минут назад, Арарат сказал:

наконец то стали работать.

пока надо просто наблюдать.

Сомневаюсь. 

https://m.ru.armeniasputnik.am/politics/20210806/28577500/Ya-zapreschayu-vam-tak-govorit-Alen-Simonyan-vyklyuchil-mikrofon-deputata.html

П.С. @Колючка Анчара, Симоньян быстро тебя услышала))) Мы теперь знаем как связь держать, будем ей через тебя приветы слать))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...