Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Putnik сказал:

Вам дельное предложение делают, пошлите помошь в Турцию, как они помогали вам во время землетресения в Армении, и вам сочтется. Ибо на время стихийних бедствий даже звери  забывают терки.

Как ты думаешь, откуда свет-газ идут сейчас в Арцах? Неужели из Армении?

Полгода назад на другой ветке писал, что все жил-ком и прочие услуги в Арцахе будут обеспечивать уруслар. Конечно же из российского алиевстана).

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Grig сказал:

Норму надо знать и закусывать)

и армяне не картавят, ты с евреями попутал

Армяне очень образованный  народ и с юмором, поэтому частенько могут к цитатам  Ленина добавить отсебятину.

image.png

34 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

дальше я, конечно, ни хрена не понял

откудо этому безродному якобы "русскому" знать кто как говорит.

13 минут назад, u-2 сказал:

Я уже понял у вас у модеров скрытая любоффь к азерам.

У администрации.

30 минут назад, Grig сказал:

дальше я, конечно, ни хрена не понял

У армян как бы две буквы Р, мягкая и твёрдая. Картавят евреи и сами русские,урусы чаще евррреев даже))).

Тупому монголу это неважно),что картавых армян не бывает.

36 минут назад, u-2 сказал:

сидят монгол и баран троллят армян 

А тутошие модера такими ......были такими же остались.

Ты лучше скажи откуда такие познания азербайджанского в частности матерного ? Заметил одну такую особенность чтоли .Наиболее  негативно со злобой к азербайджанцам относятся те которые кушали наш хлеб и жили по соседству.У ереванских армян отношение либо издевательски наплевательское либо в лучшем случае нейтральное . Кстати с каким животным ты ассоциируешь армян ?Наверняка с орлами или тиграми  😆

2 минуты назад, khnushinak сказал:

это как?

Ала, его дедушкя зарабатывал и кормил всю вашу армянскую родню))

1 минуту назад, khnushinak сказал:

это как?

Каком кверху .Приходили в  дом к азербайджанцам открывали шкаф или холодильник и начинали есть Что тут непонятного?🫓:LaieA_045:

Последние 30 лет тоже кушали нашу пшеницу а теперь Армения столкнулась с нехваткой зерна.Ничего теперь Россия вас будет кормить Россия всех накормит и спать уложит ))

https://ru.armeniasputnik.am/economy/20200708/23657393/Armeniya-ne-ostanetsya-bez-pshenitsy-chto-ozhidaetsya-na-rynke-EAES.html

13 минут назад, u-2 сказал:

может и так

Сделайте меня модератором и я обещаю прекратить это безобразие в сжатые сроки .

2 րոպե առաջ, chujezemec -ն ասաց:

Сделайте меня модератором и я обещаю прекратить это безобразие в сжатые сроки .

Яваш яваш подажди скоро сделают. Если вам уже позваляют прикалватся на армянском форуме над армянами может и будешь

17 минут назад, Rubik сказал:

что картавых армян не бывает.

Я знаю одного.

Картавых грузин знаю троих. У одного вообще серьезные проблемы с речью.

Ну у восточноевропейских евреев это особенность языка, вот среди грузинских евреев такого нет.

Ядерная программа Ирана успешно продвигается вперед, и в ближайшем будущем это станет фактом. Единственный способ сорвать это – большая война. Об этом написал на своей странице в Facebook политолог Степан Даниелян, касаясь региональных событий.

Он, в частности, отметил:

«А кто будет воевать против Ирана? Кажется, что ответ на этот вопрос очевиден - Турция и Азербайджан. Именно в этом контексте следует рассматривать смысл военного союза Турция-Азербайджан, а также продолжающиеся военные закупки и учения Азербайджана.

Понятно, что против Ирана действует ось Лондон-Анкара-Баку-Тель-Авив. Против ИРИ будут использованы местные азербайджанцы и арабы Хузистана, а Иран, в свою очередь, попытается активировать курдов Турции, как это сделал однажды в войне против Ирака.

А кто будет союзником ИРИ? По части Пакистана имеются вопросы, учитывая его отношения с Китаем, Китай и Россия вряд ли прямо поддержат Иран, но косвенно, наверное, сделают это.

А каким путем Турция будет перевозить войска и военные грузы в Азербайджан? Именно в этом контексте и следует рассматривать важность Мегринской дороги для Азербайджана.

Понятно, что такой сценарий имеет большую вероятность, но когда это произойдет, предсказать сложно, однако проблема ядерной программы Ирана, похоже, ускоряет развитие событий.

А что предпримем мы? А это уже вопрос, который следует адресовать правительству. В обязательства кабмина входит строительство программ действий для различных сценариев и ведение соответствующей политики.  Наша задача - держаться подальше от этой возможной войны».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...