Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не курил бы вообще, и старость встретил бы без букета болезней

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Азери, это что за финтифлюшки с НАТО? Может вы забыли о своей государственности?

Финтифлюшки ?  Ню, ню.    Так надо.  Мы будем там, пока Турция там.   В  Спутнике Армении  была статья о  учениях  НАТО в Грузии. Оказывается  учения   создают  опасность  для  граждан   Грузии.  Ереван,  видите ли,  переживает  о гражданах  соседной страны.   А сама Армения ждет когда же  Джорджию примут в НАТО.  Выкрутасы  Еревана  просто  умопомрачительны.  Понеделник утром  Армения  шушукает  с  натовской Францией,   вечером в воскреснье  призывает  русских  и  ОДКБ  зашишать ее границы  от  восточных варваров.   В  среду  же  армяне играют в оба ворота.   Я конечно же понимаю, что  Армения  во чтобы ни  стало  хочет спастись.  Это эстественно.  Но возможно  немного поздновато.   Надо было думать 30 лет назад.   Не надо было  им  лезть в Арцах,  а потом  оккупировтть  вокруг еше 7  районов   с целью   создание   «безопасной зоны»   для   Карабаха.    Если  в Сумгаите   30   армян убивают,  зачем стереть с лица земли  Агдам?   Зачем   уничтожать  города  Зенгилан, Губадлы, Физули?        Зачем   выгнать  сотни тысячь  моих соотечественников    из их земель?   Убить  их?   И  не 30,   а 30 тысяч?  Из за Сумгаита?       Теперь  Фортуна отвернулась от армян.           Очень вероятно, что  Ереван  потеряет  некоторую часть  гос.суверенитета.   Возможно, государственность.         И  Зенгезур  потеряет.    Нечем и некому зашишать Зенгезур.  Зенгезур  России совершенно не нужен.         А нам  варварам  пригодится.    И некоторые районы по выше.   Для «безопасной зоны» !    Ведь не  одни   армянские стратеги такие мудрые!          А ты обратил  внимание  на предыдушего оратора?  Я ему на его родом языке      Вохчейн,  а он мне  в ответ   обезьяна.   Европейская  культура  так и прет.....  Только вот не понятна, как  рядом  с варварами  появились  азиатские  европейцы  в  Азии?   А на счет  нашего   участие  на   учениях  НАТО  не беспокойтесь.        Клыки   у  нас   еше молочные.   Отрастим,  потом видно будет.  😂

30.07.2021 в 10:17, Арарат сказал:

ну я бы не был столь категоричным. То, что дикари всегда насиловали местных жителей - то не секрет. Но матери после этого детей не начинали учить языку насильников. Здесь другое. Чтобы целые народы сменили свою религию, свой язык, свои обычаи и отреклись от своих корней - нужны иные технологии. насилие здесь не главное. Де факто - они жертвы геноцида. Изощренного и отточенного. Как результат - новая нация, состоящая из отуреченных. То же самое касается и другой нации - турок. Тюрки - это пожалуй единственные народы в мире, которые ныне принадлежать к двум расам одновременно.

И это очень интересный факт, который мало изучен. Его очень скурпулезно следует изучать. именно их технологию отуречивания. Многое и так известно, многое - нет. Но НЕ систематизировано. Не доведено до научного обоснования/исследования.

ps. Меня сейчас и к расистам примешают. идиЁты.

Граждане США включая коренных индейцев независмо от расы являются американцами. Если больше делать нефиг изучай процесс американизации тюркизации онемечивания хотя это всё давно досконально изучено .

1 час назад, Putnik сказал:

Как ты думаешь, откуда свет-газ идут сейчас в Арцах? Неужели из Армении?

ну не из  твоего алтая, конечно.Что вы делали с Арцахом 70 лет ссср и до и после-всем известно.

1 час назад, umid сказал:

А на счет  нашего   участие  на   учениях  НАТО  не беспокойтесь.        Клыки   у  нас   еше молочные.   Отрастим,  потом видно будет.  😂

А на что там смотреть? Вы потеряете свою государственность. А мудрец Алиев старший (1 народ, 2 государства) перевернется в гробу.

Армяне бы сказали "Вехгной дохгогой идете, дохгогие товахгищи!"☝️

2 часа назад, umid сказал:

А на счет  нашего   участие  на   учениях  НАТО  не беспокойтесь.        Клыки   у  нас   еше молочные.   Отрастим,  потом видно будет.  😂

Это бы они вам сказали

"Армяне бы сказали "Вехгной дохгогой идете, дохгогие товахгищи!""

А нам:

Что ж ты натворила! Ну как же ты могла?
Закончилась весна, и всё запорошило.
Что ж ты натворила! Решай теперь сама,
Как все забыть слова; и всё, что с нами было,
Разрушила сама!

2 часа назад, umid сказал:

Отрастим,  потом видно будет.  😂

"Айастани Анрапетутюн". Кремль намекает, что Баку участвует в антироссийских учениях...🧐

12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А на что там смотреть? Вы потеряете свою государственность. А мудрец Алиев старший (1 народ, 2 государства) перевернется в гробу.

Армяне бы сказали "Вехгной дохгогой идете, дохгогие товахгищи!"☝️

Не надо торопить события.  Армяне  ничего не скажут.  Они молчат.  Посмотри, сколько я им вопросов поставил.   А где ответы?   Анри  я считал серьезным  собеседником.   Но  и он решил  искать спасение  под сенью  русского  мата.  Я человек не злопамятный.  И  если кто то  решит  дискутировать,  без мата,  то  мы здесь, ребята.                    А на что там смотреть?    Да, вообше то не на что.  Я говорил о  евантуальностях,  по русски говоря,  о возможных перспективах, о будущем.   А вот интересно,  как он видится  с точки зрении  русских.  Только, прошу тебя, Егор,  без упоминание  СССР.  У меня аллергия  😂

сидят монгол и баран троллят армян 

А тутошие модера такими ......были такими же остались.

47 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Это бы они вам сказали

А нам:

Разрушила сама!

кто это так говит твои родичи ?

• OpenArmenia Club
49 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это бы они вам сказали

А нам:

Разрушила сама!

Норму надо знать и закусывать)

и армяне не картавят, ты с евреями попутал

дальше я, конечно, ни хрена не понял

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, u-2 сказал:

сидят монгол и баран троллят армян 

А тутошие модера такими ......были такими же остались.

Сорос, ниче не поделаешь

20 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Сорос, ниче не поделаешь

Я уже понял у вас у модеров скрытая любоффь к азерам.

23 минуты назад, umid сказал:

А вот интересно,  как он видится  с точки зрении  русских. 

Договор Китая и ЕС на пару хулиардов денег всем вскружил голову, и все ломанулись контролировать маршруты шелкового пути. Из 5 млрд предложеных Алиевым сначала Сарксяну, а затем Пашиняну, из них 2.4 млрд ушло на войну, оставшиеся 2.6 Пашинян получит от ЕС. Под этот шумок дорогу север-юг тоже реализуют. Поэтому  таможня Евразэс в ЮК очень нужна. 

29 минут назад, u-2 сказал:

кто это так говит твои родичи ?

Ты тоже так говохгишь!😁

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...