Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

Кстати, Эрдоган на днях прилетит в Баку. 16 июня он вместе с Алиевым будет смотреть матч Турция-Уэльс. До этого писали, что он отправится и в Шушу, но пока нет никаких подтверждений этой информации.  

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Не знаю. Сейчас это как гадание на кофейной гуще. Время покажет. 

Я же говорю нас поменяли местами.
Вы не хотели мирится с последвиями первой войны. делали акцент на том что силой вопросы не решают. 

Теперь вам придется убеждать почему должно закрепится территориальные потери Арцаха. Как не крути если есть вопрос статуса, значит для всех эта территория спорная.

47 минут назад, Vahik сказал:

Я же говорю нас поменяли местами.

Это так. 

6 часов назад, винодел сказал:

Увы все не так.

Главное сейчас для России получить свою базу в Сюнике. остальное пофигу.

И что это ей даст? Тем более, что у неё уже есть одна база в Армении. 

За Ираном стоит Франция.

И что? Пресса у Турции гораздо хуже чем у Ирана по сей день.

Нехорошо стоит.

Вы имелу ввиду прессинг на Турцию?

Через Грузию естественно.

А дальше через Турцию. 

Ну и что? Грузия неплохо живет и развивается даже без полезных ископаемых.

А я разве говорил об обратном? Мне армяне до этого писали, что мол чего добилась Грузия, чем она лучше Армении. Мой ответ был следующим:

07.06.2021 в 00:26, Peacemaker сказал:

Грузия развивается. Строится. Модернизируется. Страна движется вперед в сторону Запада. Роль Турции и Азербайджана в их развитии тоже велика. Люди постепенно живут лучше. Это процесс. У них неплохие перспективы. Бегут может потому что безвизовый режим с ЕС? Да и кто не бежит? Эмиграция многие страны затронула, даже в самом ЕС (Прибалтика и Восточная Европа). 

• Admin
1 час назад, Peacemaker сказал:

Кстати, Эрдоган на днях прилетит в Баку. 16 июня он вместе с Алиевым будет смотреть матч Турция-Уэльс. До этого писали, что он отправится и в Шушу, но пока нет никаких подтверждений этой информации.  

вот это уже будет провокация

после этого надо чтоб Никол отправился в Степанакерт

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

А я разве говорил об обратном? Мне армяне до этого писали, что мол чего добилась Грузия, чем она лучше Армении. Мой ответ был следующим:

я рад за Грузию, но уровню развития экономики, образования и общества в целом, примерно на том же уровне что и Армения

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Не отправится. Дядя Путин не позволяет.

Не для того сдавали вам , чтоб еше и обваливали рейтинг рф в Армении, он и так обрушен.
По факту, все тут понимают и никто в спасителей не верит.

21 минуту назад, SUM сказал:

я рад за Грузию, но уровню развития экономики, образования и общества в целом, примерно на том же уровне что и Армения

Я не согласен с вашей точкой зрения. Грузия развивается в правильном направлении, приближенном к западным стандартам. Это обязательно принесёт свои плоды. Мы от них тоже кое-что взяли. Тот же Асан в Азербайджане был создан на основе грузинской модели Домов юстиции. Инфраструктуру они тоже грамотно развивают. Используют все последнии мировые тенденции в урбанизме. Справедливости ради, их мышление и перспективы мне даже больше импонируют чем ваши и даже наши. С них можно брать пример. 

16 минут назад, SUM сказал:

У Армении население маленькое легче содержать А после потери большей части Карабаха с его альпийскими лугами и пастбищами а также золотоносными месторождениями экономика в ближайшие годы может сильно просесть а вслед за ней и всё остальное .

15 минут назад, Vahik сказал:

Не отправится. Дядя Путин не позволяет.

Не для того сдавали вам , чтоб еше и обваливали рейтинг рф в Армении, он и так обрушен.
По факту, все тут понимают и никто в спасителей не верит.

Это пока не подтверждённая информация. Через несколько дней узнаем что к чему. 

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Это пока не подтверждённая информация. Через несколько дней узнаем что к чему. 

Ну эта инфа проскакивала. И реакциа рф тож была.

Только что, Vahik сказал:

Ну эта инфа проскакивала. И реакциа рф тож была.

Можете поделиться с ссылкой на реакцию РФ?

• OpenArmenia Club
41 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Можете поделиться с ссылкой на реакцию РФ?

Да. Но не имеет смысла уже. Вроде потвердили что едет.
Подождем новую реакцию, если будет )

3 минуты назад, Vahik сказал:

Да. Но не имеет смысла уже. Вроде потвердили что едет.
Подождем новую реакцию, если будет )

Да, подтвердилось. Он сам сегодня об этом сказал. 

• Admin
58 минут назад, chujezemec сказал:

У Армении население маленькое легче содержать А после потери большей части Карабаха с его альпийскими лугами и пастбищами а также золотоносными месторождениями экономика в ближайшие годы может сильно просесть а вслед за ней и всё остальное .

наооборот

значительная часть бюджета выделялась Арцаху

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...