Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, khnushinak сказал:

давай начнем с безобидного-через пару дней у вас праздник Курбан-байрам,в Баку по улицам будут литься реки крови баранов как прежде или сейчас это делают только в специально отведенных местах?

Я нахожусь уже 4 дня в Талыше.  Жаль что не на все вопросы ответил.  И на Ваши тоже.   Несколько моих постов просто висят. Ни туда, ни сюда.  У меня здесь  очень  слабый  WiFi.    Армяне  наверно подумают что эта конечно дискриминация  талышей  или  геносид.  Читаю на вашем форуме о талышах и удивляюсь.  У армян  нет собственных проблем?  А не троллят ли некоторые юзеры?  Но не возможно допускать,  будьто армяне  о судьбе талышей больше думают, чем о своих. Странно.  Через 3 дня приеду в Баку,  отвечу на  многие интересные вопросы  , хотяь обобщонно.   Видимо начну с больщег скандала.  Один юзер вместо ответа просто взял  и  оскорбил меня.  Я приготовил  для этого просто убийственные эпитеты.   А вообще  как здесь поступают  в таких случаях.? 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Putnik сказал:

А что статистика о бородатых диктаторах говорит?))

скоро узнаешь,если ты достаточно молод,вслед за ИА у вас придут к власти бородатые,забудете как в шортиках прогуливаться по бульвару

4 минуты назад, khnushinak сказал:

скоро узнаешь,если ты достаточно молод,вслед за ИА у вас придут к власти бородатые,забудете как в шортиках прогуливаться по бульвару

Я вообще то про вашего бородатого спрашивал))

24 минуты назад, umid сказал:

А вообще  как здесь поступают  в таких случаях.? 

забивают стрелку,обмениваются номерами телефонов,потом братаются на форуме

2 минуты назад, khnushinak сказал:

Ошибаетесь. Не придут. Да, в сравнении с прошлым, наше население стало более религиозным. Но даже сейчас религиозных у нас не так много. Процент светского населения у нас один из самых высоких среди стран с большинством мусульманского населения. 

Только что, Peacemaker сказал:

Ошибаетесь. Не придут. Да, в сравнении с прошлым, наше население стало более религиозным. Но даже сейчас религиозных у нас не так много. Процент светского населения у нас один из самых высоких среди стран с большинством мусульманского населения. 

после того,как вы легли под турков всё будет иначе

27 минут назад, umid сказал:

.  Читаю на вашем форуме о талышах и удивляюсь.  У армян  нет собственных проблем?  А не троллят ли некоторые юзеры?  Но не возможно допускать,  будьто армяне  о судьбе талышей больше думают, чем о своих

читаю на нашем форуме азербайджанцев и удивляюсь..у азербайджанцев нет собственных проблем?

о судьбе талышей не думаю,но когда вы здесь раасказываете,что азер и талыш братья навек,то не могу согласиться,потому что знаю достоверно-это "братство" заканчивается как только азербайджанцы и талыши выезжают из анавятянска..странная дружба и братство..

3 минуты назад, khnushinak сказал:

после того,как вы легли под турков всё будет иначе

Это вам так кажется. У турок религиозных больше, но у них более трети населения стабильно не практикуют религию, а среди религиозных далеко не все помешаны на шариате. У нас от силы 1/3 мусульманского населения в той или иной мере практикуют религию. Нерелигиозных очень много. 

7 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Вы еще притворяетесь италянсамы,))) ни когда не видел нации которая стеснялось своей религии )))

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Это вам так кажется. У турок религиозных больше, но у них более трети населения стабильно не практикуют религию, а среди религиозных далеко не все помешаны на шариате. У нас от силы 1/3 мусульманского населения в той или иной мере практикуют религию. Нерелигиозных очень много. 

вот эта треть при поддержке извне и навяжет вам истинную веру

1 минуту назад, u-2 сказал:

Вы еще притворяетесь италянсамы,))) ни когда не видел нации которая стеснялось своей религии )))

О чем это вы? Например, я нерелигиозный человек, но вообще не стесняюсь своей религии. Наоборот, я все религии уважаю. Ислам это тоже часть нашей культуры и страны. Никто его не стесняется.

55 минут назад, Ara55 сказал:

У нас союзник Россия, а вы предпочли турок.

Теперь против ваших турок стоят солдаты РФ.

Одна искра и РФ сделает из вас полигон проверки боевых характеристик своего оружия.

Карфаген будет разрушен.

Русские...Россия...русские...русские...РФ....русские...

Сколько в твоих постах встречаеюся эти слова? Я уже со счета сбился....

Да, конечно. В Кремле сидят одни багдасаровы идиоты)) возмут и: айда! за Армению!!!

Че же они не сделали это прошлой осенью???

Смотри, как бы  русские дружно с турками не утюжили вас за попытки соединить Иран с Европой через недружественную Грузию)))

2 минуты назад, khnushinak сказал:

вот эта треть при поддержке извне и навяжет вам истинную веру

Это нереально. Мы не Иран конца 70-х. У нам религиозных очень мало. Население не поддержит нормы шариата. 

7 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

читаю на нашем форуме азербайджанцев и удивляюсь..у азербайджанцев нет собственных проблем?

о судьбе талышей не думаю,но когда вы здесь раасказываете,что азер и талыш братья навек,то не могу согласиться,потому что знаю достоверно-это "братство" заканчивается как только азербайджанцы и талыши выезжают из анавятянска..странная дружба и братство..

А ты тут не видишь у азеров своих проблем нет, 24/24 тут сидят "наши проблемы решают."

1 минуту назад, u-2 сказал:

А ты тут не видишь у азеров своих проблем нет, 24/24 тут сидят "наши проблемы решают."

Ок. На сегодня все. Завтра меня тоже почти не будет. Весь день буду занят. Отдохнете ))

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...