Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да не лень мне...никак времени не хватает просто. Очень уж вы все плодотворные сегодня..;)

Кароч, есть версия что КарабахНАШ!😁

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
50 минут назад, Ahava сказал:

Когда Вы присоедининились к Союзу, они Вашими не были. Так что, как вернете Курилы японцам, а Кёнигсберг немцам, Выборг финам и т.д., по списку, в благородном процессе возвращения к границам 17-го года, как к единственно легитимным, тогда и поговорим).

А вот с этого момента попрошу поподробней..!!!)

С каких это пор РСФСР к Союзу присоединялось..???) Вы просто освежите память и посмотрите, когда РСФСР образовалась, а когда СССР...!))) 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Кароч, есть версия что КарабахНАШ!😁

Я давно это говорил...

Там где стоят наши миротворцы границы ни разу не менялись...

Есть такое мнение, что благодаря последней войне Азербайджан с одной стороны вернул свои территории, а с другой стороны рассчитался за это своим суверенитетом. Ну в принципе все логично. Если в одном месте прибыло, то в другом - убыло..;)

Есть такое мнение, что благодаря последней войне Азербайджан с одной стороны вернул свои территории, а с другой стороны рассчитался за это своим суверенитетом.

Чудное мнение. Оставайтесь при нём. Можете даже шампанское открыть, только настоящее, французское 🙂

И для государственности Азербайджана последняя победа стала Пирровой победой...

Это больше печально чем комично...ибо Азербайджан всегда являлся государством с сильным суверенитетом в отличии от многих прочих бывших республик имхо...

Только что, Peacemaker сказал:

Чудное мнение. Оставайтесь при нём. Можете даже шампанское открыть, только настоящее, французское 🙂

Это не мое мнение и в данный момент я его рассматриваю так же как и прочие...занимаюсь так сказать синтезом и анализом...Вы против..???) 

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вы против..???) 

Абсолютно. Мнение как мнение. Пусть будет. Нам оно никак не мешает. 

Только что, Peacemaker сказал:

Абсолютно. Мнение как мнение. Пусть будет. Нам оно никак не мешает. 

Поиск истины дело в принципе сложное:)))) 

11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Есть такое мнение, что благодаря последней войне Азербайджан с одной стороны вернул свои территории, а с другой стороны рассчитался за это своим суверенитетом. Ну в принципе все логично. Если в одном месте прибыло, то в другом - убыло..;)

Не, им обрисовали красные линии.

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это не мое мнение и в данный момент я его рассматриваю так же как и прочие...занимаюсь так сказать синтезом и анализом...Вы против..???) 

Они же записывають, изучают врага! Ты диктуй.😁

Поиск истины дело в принципе сложное:)))) 

С этим трудно не согласиться. Вспомнился лозунг из Икс-файлз: «Истина где-то там».

30 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Мой пост относится исключительно к руководству страны. То есть когда нет понимания, то от разговоров ситуация может перейти к БД.

К какому руководству?   А   БеДа  где.?     

Только что, umid сказал:

К какому руководству? 

В том числе и вашему. Имхо

1 минуту назад, umid сказал:

А   БеДа  где.? 

Пока нигде.

Про афган не ответишь?

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

В том числе и вашему. Имхо

Пока нигде.

Про афган не ответишь?

Ну вот.   А я подумал  кто то  где то  без нас  БД  начинает!  Не может такого быть!   На   поле  пока  двое-турки и русские. Остальные  в бегах.  Кто то из Афгана бежит, кто то из Арсаха

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...