Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, umid сказал:

После  советской пропаганды   на  меня  она соверщенно не  действует.  Нет, это  связано с моими занятиями  очень далеких  от пропаганды

Без пропаганды, ты бы его фамилию не выучил бы

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, SUM сказал:

А вы, всех наших знаете и обсуждаете, в чем сами признались

Всех не знаю. Только наиболее активных, проявивших себя в том или ином деле. 

20 минут назад, umid сказал:

И ни разу  я не заметил  здесь  у армян хоть что то  похожего  на  сочувствие.  Для  них мы как бы не люди.       

Это всё взаимно. В нашем обществе им тоже далеко не все сочувствуют. Не все их людьми считают. Это всё конечно очень грустно. Самое ужасное в том, что чем больше будет ненависти и нетерпимости по отношению к одной из сторон, тем больше ответной реакции последует от другой стороны. Такой вот замкнутый круг. 

6 минут назад, SUM сказал:

Без пропаганды, ты бы его фамилию не выучил бы

Для  меня  армянские  политики не самые интересные.  Всех  значительных   политиков и не  только политиков,    всех  значительных  мулл  и аятолл и  даже  всяких там  главарей  всяких там хамасов  и  хезбулл.  Спецназы  и некоторые  другие  интересные  вещи,  и даже инолегион  милой Франции.    Всех даже не перечислишь.  Все интересны.  

26 минут назад, SUM сказал:

ты думаешь пропаганде есть смысл ее нижнее белье обсуждать? Нет конечно. 

Архивы форума не соврут. Вбейте Ганира Пашаева в поиске. Всё всплывёт наружу. 

• Admin
3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Архивы форума не соврут. Вбейте Ганира Пашаева в поиске. Всё всплывёт наружу. 

Это на форуме

Только что, SUM сказал:

Это на форуме

Мы тоже на форуме. Не думаю, что многие азербайджанцы, кому Армения и всё, что с ней связано, по барабану, будут знать Татояна ))

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Мы тоже на форуме. Не думаю, что многие азербайджанцы, кому Армения и всё, что с ней связано, по барабану, будут знать Татояна ))

Кому надо    тот знает.   

• Admin
4 минуты назад, umid сказал:

Кому надо    тот знает.   

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Согласен. 

Это хорошо, что у вас много плохого говорят. Значит, я был прав.

Я его хорошо знаю и только с лучшей стороны. Очень образованный человек, который много лет занимается реальной защитой прав граждан.

Значит, ваши боятся, что именно такие как он могу у нас прийти к власти. 

Правильно делают что боятся.

Только что, SUM сказал:

Это хорошо, что у вас много плохого говорят. Значит, я был прав.

Я его хорошо знаю и только с лучшей стороны. Очень образованный человек, который много лет занимается реальной защитой прав граждан.

Значит, ваши боятся, что именно такие как он могу у нас прийти к власти. 

Правильно делают что боятся.

Боятся это как-то громно звучит. Никого не боятся. Просто знают, кто есть кто. 

• Admin
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Боятся это как-то громно звучит. Никого не боятся. Просто знают, кто есть кто. 

это и есть - боятся. Не в смысле дрожат от страха, а боятся его продвижению вперед

6 минут назад, SUM сказал:

это и есть - боятся. Не в смысле дрожат от страха, а боятся его продвижению вперед

С этим не могу не согласиться. Для нас это не секрет, что он не идет в ногу с идеями партии Пашиняна. Для меня Татоян это политик, который поддерживает ту самую идеологию прежних властей, которая основывается на  вражде и на территориальных претензиях к тюркским соседям Армении, в частности к Азербайджану. 

1 час назад, umid сказал:

А у нас  ведь  здесь  больще  130  человек  взрывались  на армянских  минах. 

Кстати о минах, вы читали статью Путина  по истории http://www.kremlin.ru/events/president/news/66181 ?

Как тут не съясзвить?

К посту выше

Цитата

«В трехстороннем заявлении от 10 ноября говорится: Все беженцы должны вернуться на свои родные земли. Наши родные земли – Зангезур, наши родные земли – Гёйча (Севан), Ереван. Мы, конечно, вернемся», - заявил Алиев. 
Armenian Military Portal«В трехстороннем заявлении от 10 ноября говорится: Все беженцы должны вернуться на свои родные земли. Наши родные земли – Зангезур, наши родные земли – Гёйча (Севан), Ереван. Мы, конечно, вернемся», - заявил Алиев. 
Armenian Military Portal

Азербайджан в каких границах вступил в СССР?

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...