Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 часов назад, stateless сказал:

️Известный российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян идёт в политику в Армении

Решение связать себя с политикой созрело после войны и потери существенной части территорий Арцаха. Я взвесил все риски и возможные сложности, но война в Арцахе стала красной чертой. Я не являюсь членом какой-либо партии, у меня нет партии, но уверен, что окажу содействие тем силам, которые формируются не вокруг личностей, а вокруг идей. Будущее Армении и Арцаха для меня намного важнее, чем мое богатство, безопасность моей семьи и все личные вопросы.. Я перешел красные линии, значит я готов потерять все в Армении и России. Готов сесть в тюрьму, если политическая борьба пойдет по не желаемому сценарию. Готов к любой критике. Об этом сам Варданян заявил в интервью Общественному телеканалу Армении.

* @reartsakh

P.s. я насамом деле видел это интервью и Рубен не говорил что идёт в политику так однозначно. 

Надеюсь, что он не так тупо-однозначно заявил.

И нужно сказать, вот сейчас не самое время для игр в политику в Армении чужаку.

Победа Сюника на местных выборах - это начало нового политического противостояния в стране.

Если, конечно, он уже не определился с выбором стороны.

Но он (Варданян) реально может потерять все, так как на стороне Пашиняна играет Путин, а другая сторона пока не имеет такой могущественной поддержки.

Появление в Армении такой крупной фигуры (во всех смыслах слова) как Варданян было разумным и своевременным после того, как в противостоянии победит  условный собирательный Сюник, а Пашинян прилетит к Януковичу в Чалтырь.

10 часов назад, stateless сказал:

А вы думаете я не ездил и не видел и до 18 года? Все ездили. Вы бы видели Гюмри до 18 года. Его состояние. Брошенный на произвол судьбы город. 

что только Гюмри до 18г и после 18г сравнивать?давайте и другие регионы сравним до 18г и после..Сюник,Арцах не хочешь сравнить?

а то если расшифровать,получается до 18г при "бывших" Гюмри был брошен на произвол судьбы,в 18г пришел спаситель-НП и город зацвёл

29 минут назад, khnushinak сказал:

что только Гюмри до 18г и после 18г сравнивать?давайте и другие регионы сравним до 18г и после..Сюник,Арцах не хочешь сравнить?

а то если расшифровать,получается до 18г при "бывших" Гюмри был брошен на произвол судьбы,в 18г пришел спаситель-НП и город зацвёл

Да, город немного ожил. По крайней мере о нем вспомнили. При бывших реально был брошен. 

Спасите/давачан это простите не моя картина мира. 

2 часа назад, Grig сказал:

Надеюсь, что он не так тупо-однозначно заявил.

И нужно сказать, вот сейчас не самое время для игр в политику в Армении чужаку.

Победа Сюника на местных выборах - это начало нового политического противостояния в стране.

Если, конечно, он уже не определился с выбором стороны.

Но он (Варданян) реально может потерять все, так как на стороне Пашиняна играет Путин, а другая сторона пока не имеет такой могущественной поддержки.

Появление в Армении такой крупной фигуры (во всех смыслах слова) как Варданян было разумным и своевременным после того, как в противостоянии победит  условный собирательный Сюник, а Пашинян прилетит к Януковичу в Чалтырь.

Боюсь Путине не Пашиняна поддерживаетьа  и не Кочаряна. а ту полит вакханалию ктотоая сейчас там творится. 

Вот самое интервью:

21 минуту назад, stateless сказал:

Да, город немного ожил. По крайней мере о нем вспомнили. При бывших реально был брошен. 

Спасите/давачан это простите не моя картина мира. 

Брошен? Ну во всяком случае туркам не отдан, как Шуши и Гадрут при пaшиняне.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Брошен? Ну во всяком случае туркам не отдан, как Шуши и Гадрут при пaшиняне.

Тк ещё немного и турки без боя получат все. Народу не оставалось там. Так что это большой вопрос. Вы сколько угодно можете повторять мантру это не измени уже ситуации, из ответственной в произошедшем огромна. 

2 минуты назад, stateless сказал:

Тк ещё немного и турки без боя получат все. Народу не оставалось там. Так что это большой вопрос. Вы сколько угодно можете повторять мантру это не измени уже ситуации, из ответственной в произошедшем огромна. 

Ага. Так можно все что угодно отдать. Вон поля. Никто не работает. Отдадим. А в этот лес мало кто ходит - отдадим. 

Вина определяется документами. Я знаю документ с подписью, что Шуши и Гадрут отдают туркам. Можете такой же документ показать от бывших? Нет?

Так что вина исключительно на одном. На пaшиняне его команде. Уголовная вина.  И его поддерживающих.  Но здесь скорее моральная. Что не лучше. Поэтому и попытки спихнуть с себя эту вину.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Так можно все что угодно отдать. Вон поля. Никто не работает. Отдадим. А в этот лес мало кто ходит - отдадим. 

Вина определяется документами. Я знаю документ с подписью, что Шуши и Гадрут отдают туркам. Можете такой же документ показать от бывших? Нет?

Так что вина исключительно на одном. На пaшиняне его команде. Уголовная вина.  И его поддерживающих.  Но здесь скорее моральная. Что не лучше. Поэтому и попытки спихнуть с себя эту вину.

Не отдадите но не сможете защитить. Это подрыв обороноспособности страны. Шутка ли 3,5 млиона или меньше 2,9. Может вы мне ещё ответите на один вопрос, с 10 годов азеры усилено вооружаются, как минимум с 2008 года турки друдать с РФ. Что было сделано за это время нами? Что было сделано чтоб войнвюа еслиначнется была вииграна? 

Нет, списать с себя ответственность не выйдет. 

8 минут назад, stateless сказал:

Не отдадите но не сможете защитить. Это подрыв обороноспособности страны. Шутка ли 3,5 млиона или меньше 2,9. Может вы мне ещё ответите на один вопрос, с 10 годов азеры усилено вооружаются, как минимум с 2008 года турки друдать с РФ. Что было сделано за это время нами? Что было сделано чтоб войнвюа еслиначнется была вииграна? 

Нет, списать с себя ответственность не выйдет. 

В 2017 году армянская армия провела больше  учений чем за все три года власти шагистов. За время власти шагистов не было построено ни одного укрепления, е произведён ни один беспилотник. Закупленное вооружение вызвало больше вопросов чем пользы. Свернута программа подготовки кадров. Чья это вина? За три года можно армию с нуля создать. Нет. Ответственен в сдаче земель пaшинян и его компания. Никто другой. 

За одну проваленую мобилизацию и за призывы создавать добровольческие отряды шагистов надо к стенке

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

За одну проваленую мобилизацию и за призывы создавать добровольческие отряды шагистов надо к стенке

Ну так правильно мобилизацию провалил и тут же решил избавиться от активной части населения послав необученных добровольцев на убой.

Вообще все эти отмазки в попытках обелить его воробейшиство очень похожи на поведение преступника пытающегося отмазаться. "Это не я. Это другие виноваты, я не первый, и вообще преступление совершить не могу по причине умственной неполноценности."

Хоре. Выглядит очень глупо. Так все плохо было, что не исправить? Подавай в отставку. Если остался, значит неси ответственность и нефиг на бывших сваливать. 

3 минуты назад, GONTA сказал:

Ну так правильно мобилизацию провалил и тут же решил избавиться от активной части населения послав необученных добровольцев на убой.

Он переломил хребет нации. А нам рассказывают, что Гюмри при пaшиняне стал лучше. Пару киосков открыли и яму залатали. Ага.. Строители, млин.

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну я так понимаю эта ублюдина турецкая собирается сидеть в кресле до полного демонтажа и ликвидации Армении.Посуди сама,куча действий и бездействий которые являются преступлениями причём в лучшем случае на пожизненное всё это тянет ему и его пиздобратии, а они даже стрелочников не судят чтобы от себя отвести удар.Либо надеются пожизненно у власти быть(что маловероятно) либо до уничтожения государства

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...