Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Видимо это мне.  Меня интересует ответ Пашиняна, с того момента когда он сказал "...чтобы я стал предателем"?!

Ну а я не услышала твой ответ на изложенную @Арарат мысль. Так чьи говорящие головы то озвучивали мог ли об этом не знать Путин? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
39 минут назад, Арарат сказал:

и еще одно ...

здесь многократно обвиняют Пашиняна в том, Что он задумал сдать Арцах еще при царе Горохе.

но "компромат" против Пашиняна говорит о том, что ИНИЦИАТИВА по сдаче Арцаха исходила ... ОТ РОССИИ в лице Лукашенко и Назабаева (говорящих голов Путина). Причем, как минимум ДВАЖДЫ! Один раз пытались склонить Саргсяна. Второй раз - уже Пашиняна.

Противоречие однако, говорящее однозначно только об одном - Армению приговорил Путин. Причем ЗАДОЛГО ДО РЕВОЛЮЦИИ (об этом многие форумчане писали очень давно - еще до революции).

неужели до сих пор не понятно, кто в этой истории х@йло?

Дело в том, что:

1. Сарксян и Пашинян добились совершенно разных результатов.

2. Пашиняну, как Сарксяну предлагали мирный план, но до армянского общества это не доводили.

Заметь, речь лишь только об армянских политиках.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

мог ли об этом не знать Путин? 

Нет. Это кем то ставится под сомнение? 

6 минут назад, Grig сказал:

Как это согласуется с утверждениями его политических оппонентов, поддерживаемых московскими провластными СМИ, что он - предатель?

Если я правильно понял суть вопроса. Пока Путин заявлял только что Пашинян не предатель, именно армянского народа. Что касается сми РФ, то там наверняка обсасывают предательство как союзника, то есть предательство нас. 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Думаю да. Спроси об этом у Васи. Думаю и ты сам при других обстоятельствах это бы отрицал, при этих же просто найдёшь сто тысяч оправданий и будешь дальше подбрасывать тухлые консервы, начиная не с вопросов, как у людей, которые хотят докопаться до правды, а с утверждений. С прошедшим днём десантника. Прости ребят, они не подумавши наехали на десантуру. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Дело в том, что:

1. Сарксян и Пашинян добились совершенно разных результатов.

2. Пашиняну, как Сарксяну предлагали мирный план, но до армянского общества это не доводили.

Заметь, речь лишь только об армянских политиках.

ты не ответил на вопрос. грубо говоря съехал.

так кто же в этой истории х@ло? Кто склонял Армению на то, к  чему таки уже силой склонили Пашиняна?

Кто предлагал Армении сдаваться? Почему эти предложения были ЗАДОЛГО ДО революции? Как это коррелируется с обвинениями Пашиняна в том, что де это ЕГО ИНИЦИАТИВА??

• OpenArmenia Club
11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Путин в твоем ответе оказывается дураком. Я так Не считаю. Если ты так считаешь - то ты под статьей.

А Никто в своём репертуаре))) Мы с Араратом кажись прочитали с разным смыслом)))) @НиКтоКромеНас, Путин, НЕТ, не знал или НЕТ, не мог не знать? Определёнее можно получить от тебя ответ? 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Думаю и ты сам при других обстоятельствах это бы отрицал, при этих же просто найдёшь сто тысяч оправданий и будешь дальше подбрасывать тухлые консервы

Там же обсуждали план Лаврова, и Путин не в курсе? Мне эта тема не интересна, извини.

9 минут назад, Арарат сказал:

Путин в твоем ответе оказывается дураком.

Это потому что он допустил все это, правильно?

3 минуты назад, Ленабу сказал:

НЕТ, не мог не знать?

Путин знал, такой ответ пойдет?

12 минут назад, Арарат сказал:

так кто же в этой истории х@ло? Кто склонял Армению на то, к  чему таки уже силой склонили Пашиняна?

Кто предлагал Армении сдаваться? Почему эти предложения были ЗАДОЛГО ДО революции? Как это коррелируется с обвинениями Пашиняна в том, что де это ЕГО ИНИЦИАТИВА??

Давай перевод дождемся.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это потому что он допустил все это, правильно?

ты не угадывай как двоечник правильный ответ. ты пиши честно.

Путин мог Не знать то, к чему склонял Армению Лукашенко и Назарбаев ЗАДОЛГО ДО РЕВОЛЮЦИИ?

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

А чё ж не пойдёт))) Дураком, потому что уровень за деньги (бабло) решает территориальные гос вопросы. Вернее не дурак, а гопник бандюган. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Давай перевод дождемся.

перевод Не имеет значения в нашем разговоре. Еще раз и по слогам. есть видео, где Лукашенко ЗАДОЛГО ДО РЕВОЛЮЦИИ неприкрыто  и прямолинейно ПОДКУПАЕТ Саргсяна на то, чтобы тот продал Арцах.

Путин мог Не знать об этом заблаговременно? Или этот разговор был утвержден Путиным?

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Что касается сми РФ, то там наверняка обсасывают предательство как союзника, то есть предательство нас. 

Снимок экрана 2021-08-03 в 16.46.56.png

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...