Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Rubik сказал:

Ты что то хотел мне сказать?)

Представь себе, 20 лет потратив триллион долларов, держали зверьё в узде,а теперь спустили это зверьё на врага.А сколько оружия им оставили и обученных афганцев,которые за миг не раздумывая, все перешли на сторону талибов.

А что говорить? Прекрасно сам понимаешь 🙂

А что представлять. 20 лет типа держали? Потратив уйма денег налогоплательщиков. 

Зверье?  Да они по сравнению, кто их типа держал просто ангелы божьи. 

СССР за собой оставил больницы, дороги, шлоды. А эти капиталистические мышки что оставили за собой? Главные они террористы в мире они. И зверье. Турчаниту поддерживают.

Сдрыснули твои капиталистические террористы, поджав хвост))

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Amosha сказал:

А что говорить? Прекрасно сам понимаешь 🙂

А что представлять. 20 лет типа держали? Потратив уйма денег налогоплательщиков. 

Зверье?  Да они по сравнению, кто их типа держал просто ангелы божьи. 

СССР за собой оставил больницы, дороги, шлоды. А эти капиталистические мышки что оставили за собой? Главные они террористы в мире они. И зверье. Турчаниту поддерживают.

Сдрыснули твои капиталистические террористы, поджав хвост))

Россия врывалась в кишлаки и аулы и оставляла там школы и больницы). Это мемориз времён динозавров).

Я считаю, что амеры не собирались навсегда оставаться в Афгане и они по сути помогали РФ своим присутствием там. А теперь все сами.....сами. Скоро начнётся в Таджикистане,Узбекистане ползучая хиджабизация. И это хорошо.

Я знаю, ты за Россию, а я всегда, с первого дня на этом форуме не считал их за союзников,не верил им,ибо ибн,они были белыми турками для меня.С тех пор, как впервые услышал в январе 1989 года в самых разных местах в Армении.

7 минут назад, Rubik сказал:

Россия врывалась в кишлаки и аулы и оставляла там школы и больницы). Это мемориз времён динозавров).

Я считаю, что амеры не собирались навсегда оставаться в Афгане и они по сути помогали РФ своим присутствием там. А теперь все сами.....сами. Скоро начнётся в Таджикистане,Узбекистане ползучая хиджабизация. И это хорошо.

Я знаю, ты за Россию, а я всегда, с первого дня на этом форуме не считал их за союзников,не верил им,ибо ибн,они были белыми турками для меня.С тех пор, как впервые услышал в январе 1989 года в самых разных местах в Армении.

Оставь ты эти сказки. Тогда не Россия, а СССР. Да они помимо, что воевали. Строили и сдерживали зверье. Которое кормило ваше цру и прочее фашисткие организации.

А твои амеры что там оставили? Бздуна президента? Или тех кого кормили им оставили Афган?

А про то что там СССР сделало. Не надо. Там мои братья сражались, чтоб это зверье суда не пришло.

Ты лучше про иудеев..Вот кто иудомусульмане..

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вы уверены что вы что то тестировали? Вы рискнули, риск не оправдался, ни чего более.

Мы не тестировали и не рисковали. На нас напали, мы продержались  одни, столько, сколько cмогли. По договору, вы уже давно должны были подтянутся.Вас протестировали турки, а вы поджали хвост, откупились нашими интересами и территорией.Таковы сегодняшние вы...
Надеюсь нашим хватит ума, сделать из этого правильные и серьезные выводы. 

Только что, Hopar сказал:

Мы не тестировали и не рисковали. На нас напали, мы продержались  одни, столько, сколько cмогли. По договору, вы уже давно должны были подтянутся.Вас протестировали турки, а вы поджали хвост, откупились нашими интересами и территорией.Таковы сегодняшние вы...

По договору..на Армению напали? А почему Армения не признала Арцах? 

2 минуты назад, Amosha сказал:

Оставь ты эти сказки. Тогда не Россия, а СССР. Да они помимо, что воевали. Строили и сдерживали зверье. Которое кормило ваше цру и прочее фашисткие организации.

А твои амеры что там оставили? Бздуна президента? Или тех кого кормили им оставили Афган?

А про то что там СССР сделало. Не надо. Там мои братья сражались, чтоб это зверье суда не пришло.

Ты лучше про иудеев..Вот кто иудомусульмане..

Отстань с этим бредом). 

Ещё наложить на твой эсэсэсэр. Наплевать...

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Hopar сказал:

не сегодняшние , а всегдашние .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Hopar сказал:

Ошибаешься.
Вера в сердце, а не в голове.Голова/разум,   как  и речь/молитва,
глаза-чтение Библии, уши-услышать наставления...это только инструменты познания Веры и  все это стекается в Сердце.
С остальным согласен

И душу

9 минут назад, Rubik сказал:

Отстань с этим бредом). 

Ещё наложить на твой эсэсэсэр. Наплевать...

Бред ты несешь.)) А тебя в детстве не учили, что плеваться нехорошо?

И надоел ты со своей кремлядской сущностью.

Пилядь..надо клавиатуру купить..

2 часа назад, Hopar сказал:

Вы верующий человек. Прошу помолиться за раба божьего Антония. Он хороший человек. Спасибо. 

11 минут назад, Hopar сказал:

Вся твоя красивая история рассыпается о факты, а факты вещь упрямая.

Только что, Amosha сказал:

Брэд ты несешь.)) А тебя в детстве не учили, что плеваться нехорошо?

Советы сдохли давно, бобик в виде эсэсэсэр перестал существовать. Фантомные боли остались)

Поставь меня в игнор и успокойся. Кроме конфликта у нас ничего не будет.

Только что, Rubik сказал:

Советы сдохли давно, бобик в виде эсэсэсэр перестал существовать. Фантомные боли остались)

Успокаивать будешь своих поддельников.  Бобики твоя ХХХХХХХХХня.  Поставлю..А конфликты  меня мало волнуют. Нету у меня такого комплекса.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Не буду ставить тебя в игнор.)) Плевать на конфликт. Буду указывать тбе твое место, определенное тебе судьбой))

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...