Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Землячок сказал:

А чем вы о ком вы? какие пидоры? где пидоры, можете яснее?

Гугол в помощь ахперес!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Землячок сказал:

это не радость это уже истерика! и я уже писал почему. Очень надеюсь Армения выкарабкается из этой ситуации с достоинством, и ваша спесь пройдет, в игру вступят грустные и плачущие смайлики.

сейчас у армян, у Армении горе а вы веселитесь придумывая какие то отмазки. не вы запускали салют на свадьбе сына Дода? Вот бы вы там оторвались!!!!!!!!

Не решай за меня. И не меня упрекай в поражении, а себя. Да, а Дода  вы сами выбрали в депутаты. Не я. А знаешь почему? Потому что Дод и его партия очень сильно помогли пашиняну стать премьером. Так что отвечать за него вам, тем кто радостно шел на выборы и кричал, что все честно.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Землячок сказал:

Я клянусь не понимаю, чему вы так радуетесь, в каждом тексте смайлики ржущие, и чем ситуация в стране хуже смайлик сильнее ржет!

вы чему радуетесь? радуетесь пленным, которые пол года в азерской тюрьме, радуетесь пленным, которых вчера взяли или смертям 3-4 людей? Чему радуетесь? 

Хотя о чем это я, какая вам разница что с Арменией случится главное дядю с севера не трогать не крикивать!

и да, товарищ прапорщик в последнее время не плохо подтянули армянский язык, ну или в группу взяли армяноговорящего!

А, как им скрыть эмоции, когда их буквально прет от радости:  азеры своего счастья не скрывают и робосержев точно так же прет от счастья:  как азеры им помогают Никола свалить! -  оттуда и смайлики ржущие! 

Они же свою бесовскую  сущность со стороны не видят: им весело и комфортно, вот от радости и кувыркаются! 

3 րոպե առաջ, Землячок -ն ասաց:

это не радость это уже истерика! и я уже писал почему. Очень надеюсь Армения выкарабкается из этой ситуации с достоинством, и ваша спесь пройдет, в игру вступят грустные и плачущие смайлики.

сейчас у армян, у Армении горе а вы веселитесь придумывая какие то отмазки. не вы запускали салют на свадьбе сына Дода? Вот бы вы там оторвались!!!!!!!!

Землячок, у них именно радость, а точнее злорадство. Чем хуже для Армении, тем радостнее)) Манкурты, какой с них спрос

4 минуты назад, kapkan сказал:

СМИ Азербайджана сообщают, что вчера азербайджанский военный грузовик подорвался на мине, следуя по дороге снабжения в направлении своих постов. Сообщают, что азербайджанцы понесли потери, есть раненные.

@military_arm

Ну так пишите уже всё до конца. Что они обвиняют в этом минировании, произведеное недавно армянской армией на территории Азербайджана. Пишут, что сорвали военную операцию Армении против них. Или я раньше времени это написала? Ещё не время? 

3 минуты назад, kapkan сказал:

Гугол в помощь ахперес!

Главное всех назвать вочхарами баранами пидарами!

вот так и живем! 

1 минуту назад, TDD сказал:

Землячок, у них именно радость, а точнее злорадство. Чем хуже для Армении, тем радостнее)) Манкурты, какой с них спрос

Житель села Кут: Мы полноценное государство, у нас есть МИД, МО, ГШ. И они функционирует. Но почему все переговоры ведёт Мурадов, который имеет азербайджанское....

Пашинян (перебивает): Все наши Министерства тоже функционирует в переговорах 

@arabo_dzokat 

Вот ахперес над чем некоторые зларадствуют , Армения здесь не причем поВерь я не меньше тебя возмущён тем что сейчас происходит

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не решай за меня. И не меня упрекай в поражении, а себя. Да, а Дода  вы сами выбрали в депутаты. Не я. А знаешь почему? Потому что Дод и его партия очень сильно помогли пашиняну стать премьером. Так что отвечать за него вам, тем кто радостно шел на выборы и кричал, что все честно.

Ну опять ваша любимая поза! Балтология и ни о чем! Вы ваши с вашими.........., а вы что, кто, бушлати тевек дран етевы ках арац?

Манку́рт — взятый в РФ плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину. 

1 минуту назад, Землячок сказал:

Главное всех назвать вочхарами баранами пидарами!

вот так и живем! 

Не всех ахперес 

Варджапет П,,,до с большой буквой 

Ну шагарасты вот мой список плюс добавляю некоторые гениралы!

10 минут назад, SUM сказал:

уже майор? 🙂

Ниже, чем на фельдмаршал не согласна.. А лучше сразу Генералиссимус. Во как. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ниже, чем на фельдмаршал не согласна.. А лучше сразу Генералиссимус. Во как. 

не льстите себе, может в форуме вы себя и назначили (неважно кем) но там, по другую сторону монитора вы прапорщик!

Село Норабак Гегаркуникской областиАсрян сказал, почему взятые в Гегаркунике в плен военные не применили оружие

Минобороны проводит переговоры при помощи российского миротворческого контингента для возвращения армянских пленных.

Ереван, 27 мая – Sputnik. Военные были захвачены в плен при попытке возвести новое укрепление на армянской территории. Об этом сказал на пресс-конференции замначальника Генштаба ВС Армении Эдвард Асрян.

По его словам, противник ранее продвинулся за счет армянской территории, и с целью окружить его было принято решение с фланга оборудовать новую позицию. Однако противник с помощью разведывательных средств вовремя заметил армянское продвижение и "случилось то, что случилось".

Армянские военные не применили оружие, так как военно-политическое руководство пытается устранить ситуацию без применения силы.

Минобороны проводит соответствующие работы, поддерживается связь с российским миротворческим контингентом, переговоры продолжаются. Противник представил несколько требований для отвода сил. Армянские военные заняли свои позиции и отойдут только тогда, когда противник вернет армянских военных. Он заверил что военное руководство для предотвращения эскалации пытается решить вопрос переговорами.

Армянское командование предоставило время для возвращения пленных, однако с ним связались российские военные, которые сказали что в Баку этот вопрос обсуждается. Армянская сторона после этого дало дополнительное время, и если требования не будут выполнены, то предпримет соответствующие меры.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210527/27706144/Asryan-skazal-pochemu-vzyatye-v-Gegarkunike-v-plen-voennye-ne-primenili-oruzhie.html

Почему армянские военные не применили оружие?

Замначальника Генштаба ВС Армении Эдвард Асрян заявил, что противник ранее продвинулся за счет армянской территории, и с целью окружить его было принято решение с фланга оборудовать новую позицию. Однако противник с помощью разведывательных средств заметил армянское продвижение и случилось то, что случилось. 

Армянские военные не применили оружие, так как военно-политическое руководство пытается устранить ситуацию без применения силы. 

Минобороны проводит соответствующие работы, поддерживается связь с российским миротворческим контингентом, переговоры продолжаются. Противник представил несколько требований для отвода сил. Армянские военные заняли позиции и отойдут только тогда, когда противник вернет армянских военных - у азербайджанских военных теперь один только путь для снабжения, с трех сторон он находится в блокаде.

Армянское командование решило дать время для возвращения пленных, с ними связались российские военные, которые сказали что в Баку обсуждается уже вопрос возвращения армянских солдат.

Вот и весь ответ, жесть импотенция!

@military_arm

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...