Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Арарат сказал:

Отрадно, что признала тупость РФ хотя бы в этом вопросе. И знаешь.. я ведь эту тупость буду тыкать постоянно каждому, кто войдет в раж предоставления РФ как мудрой в нашем регионе.

И таких ТУПОСТЕЙ у РФ - вагон. И эти тупости и привели к сегодняшнему результату отношения армян к РФ.

Кстати, @Vasishtha_MSK так переживающий за гибель армян может быть тоже задумается над вопросом о том, из чьего оружия гибли армяне?

Арарат, я тебе советовала читать форум тех времен. Там есть мои высказывания по этому поводу. Хочу тебе напомнить, кто был президентом и кто был МО. Удивишься, путинская Россия не продовала такое серьезное вооружение Азербайджану. Контракт был заключён при Медведеве с его либеральной командой, и деньги получены при нем же. При Путине Армения получила более серьезное вооружение, нежели Азербайджан. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Глупый контракт. К началу поставок, поняв идиотизм, с помощью РФ Армения сформировала танковую бригаду.

снова не верный вывод. ну совсем неверный. и если ты почитаешь форум тех лет, как мне советуешь, то прочтешь, что я и тогда и сейчас писал, что РФ таким образом добивается одной единственной цели - БААААБКИ! БАААБКИ грести.

а для этого беспечно раскидывая мозжечком с мыслью о том, что Армения никуда не денется, а ГОНКА ВООРУЖЕНИЯ так приятно греет карман .. да и себя любие тешит - во мы какие - могём и гонку вооружения организовать и с азерских туземцев бабло нагреть и армяшек на бабло развести, да в кредиты загнать, да за кредиты потом всю исподнюю забрать, всю, без остатка.

вот такой быдлячий у РФ подход был и остается.

А не как ты тут расписываешь, что де РФ за ум взялась и аж танковую бригаду сколотила...

5 минут назад, Rubik сказал:

По последним страницам этой ветки видно,что т.н. азерботьё, т.н. условные русские и конкретно известные армяне, пропутинцы форума, сошлись во взглядах и сошлись в одном ряду). И это радует, наглядно видно,кто оппонент этим дружно лайкающим азеру,русскому и примкнувшим к ним армянам.

Просто бальзам,нектар и амброзия для глаз и нёба...

Здрасте! Это Пашинян нанял азербайджанских ботов, что бы лайкать пропутинских и прокочаряновских юзеров, что бы все вот подумали как ты. А на самом деле, это что бы понизить рейтинг Кочаряна. Думать надо! 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, я тебе советовала читать форум тех времен. Там есть мои высказывания по этому поводу. Хочу тебе напомнить, кто был президентом и кто был МО. Удивишься, путинская Россия не продовала такое серьезное вооружение Азербайджану. Контракт был заключён при Медведеве с его либеральной командой, и деньги получены при нем же. При Путине Армения получила более серьезное вооружение, нежели Азербайджан. 

ты это расскажи гражданам Армении, чьи сыны погибли от РОССИЙСКОГО ОРУЖИЯ. им рассказывай про Медведева, Путина и о том, целовались ли они в десна или не целовались.

Только что, Арарат сказал:

снова не верный вывод. ну совсем неверный. и если ты почитаешь форум тех лет, как мне советуешь, то прочтешь, что я и тогда и сейчас писал, что РФ таким образом добивается одной единственной цели - БААААБКИ! БАААБКИ грести.

а для этого беспечно раскидывая мозжечком с мыслью о том, что Армения никуда не денется, а ГОНКА ВООРУЖЕНИЯ так приятно греет карман .. да и себя любие тешит - во мы какие - могём и гонку вооружения организовать и с азерских туземцев бабло нагреть и армяшек на бабло развести, да в кредиты загнать, да за кредиты потом всю исподнюю забрать, всю, без остатка.

вот такой быдлячий у РФ подход был и остается.

А не как ты тут расписываешь, что де РФ за ум взялась и аж танковую бригаду сколотила...

Арарат, все там выше написано. Прочитай ладно? 

1 минуту назад, Арарат сказал:

ты это расскажи гражданам Армении, чьи сыны погибли от РОССИЙСКОГО ОРУЖИЯ. им рассказывай про Медведева, Путина и о том, целовались ли они в десна или не целовались.

Арарат, 80% погибших от Израильского и турецкого вооружения. Кстати, союзников США.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, 80% погибших от Израильского и турецкого вооружения. 

угу.. 80% от еврейского и турецкого. так и запишем, на счету нашего союзничка 1250 загубленных армянских душ....

буду каждый раз Василию напоминать...

и приплюсую к ним еще гибель наших солдатиков в 2016 все от того же рассейскаха, союзническаха.

проклятый Сорос....

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, 80% погибших от Израильского и турецкого вооружения. Кстати, союзников США.

обрати внимание, кто тебя плюсует...

думаю, еще два плюса минимум еще добавится. угадай, от кого...

1 минуту назад, Арарат сказал:

8 минут назад, Ленабу сказал:

Здрасте! Это Пашинян нанял азербайджанских ботов, что бы лайкать пропутинских и прокочаряновских юзеров, что бы все вот подумали как ты. А на самом деле, это что бы понизить рейтинг Кочаряна. Думать надо! 

4 минуты назад, Арарат сказал:

угу.. 80% от еврейского и турецкого. так и запишем, на счету нашего союзничка 1250 загубленных армянских душ....

буду каждый раз Василию напоминать...

и приплюсую к ним еще гибель наших солдатиков в 2016 все от того же рассейскаха, союзническаха.

проклятый Сорос....

Арарат, считаешь ты неправильно, да и вряд ли уместно. Давайте сразу признаем, что десятки тысяч в первой Карабахской войне было загублено советским вооружением и проклинем всех создателей и производителей. Устраивает такой подход?

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

писямаркер исправил оплошность и заплюсовал меня.xD

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Арарат, считаешь ты неправильно, да и вряд ли уместно. Давайте сразу признаем, что десятки тысяч в первой Карабахской войне было загублено советским вооружением и проклинем всех создателей и производителей. Устраивает такой подход?

нет, не устраивает. и ты знаешь, почему.

3 минуты назад, Арарат сказал:

Меня никогда не интересует ни плюсы ни минусы. Это не довод от слова совсем, как и определение национальности по нику. Скажу так про вчерашний случай. Здесь у нас команда азербайджанских миротворцев. Так для них все эти крикуны на форуме неопасны. Они из поддерживают. Как поддерживают антироссийские настроения, как поддерживают пашиняна. И пишут об этом. А я и те кто разделяют мои убеждения для них опасны. О чем и мне написали вчера. 

3 минуты назад, Арарат сказал:

нет, не устраивает. и ты знаешь, почему.

Ты сам предложил этот метод. Не я. 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Меня никогда не интересует ни плюсы ни минусы. Это не довод от слова совсем, как и определение национальности по нику. Скажу так про вчерашний случай. Здесь у нас команда азербайджанских миротворцев. Так для них все эти крикуны на форуме неопасны. Они из поддерживают. Как поддерживают антироссийские настроения, как поддерживают пашиняна. И пишут об этом. А я и те кто разделяют мои убеждения для них опасны. О чем и мне написали вчера. 

согласен. снимаю этот пост с повестки дня.

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...