Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
25 минут назад, kapkan сказал:

Одним словом наш форум и есть наше лицо! 

Дом соседей сгорел но мы все равно считаем виноватым пожарных за их медлительность ,

Главное мой дом цел и я не утруждаться спасти дом соседа!

Дружище, расшифруй, пожалуйста, кто в твоем посте: "мы", "сосед" и "пожарные"?

Честно, не совсем догнал.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
11 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Ответ пашик-заде

️Является ли проблемой то, что по этим дорогам будут ездить иностранцы, например, азербайджанцы? Вы знаете, что на севере Ирана и на армяно-грузинской границе живут азербайджанцы. Армению посещают множество азербайджанцев, сегодня ситуация такая же, хотя об этом вслух не говорится. Так было прошедшие 30 лет и вообще постоянно, — Никол Пашинян.

Никол ты должен провалиться сквозь землю после этих слов; 7-8 месяцев назад ты кричал о Сардарапате. Ты подлец, ты предал память наших погибших солдат и наших предков, ты ничтожество!

* t.me/reartsakh

Да уже все понятно. Он признает оккупированные азиками арцахские земли частью Азербайджана и даст им коридор. И по риторике очевидно, и по действиям. Но ничего, и это оправдают. 

3 минуты назад, Grig сказал:

Дружище, расшифруй, пожалуйста, кто в твоем посте: "мы", "сосед" и "пожарные"?

Честно, не совсем догнал.

Напряги мозг ахперес знаю что шат шокэ но надо)))

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Напряги мозг ахперес знаю что шат шокэ но надо)))

Не получается. Никола сегодня много назомбировался. Может, завтра попробую, когда отпустит)).

Одного не пойму. Если все так, то какого художника сволочь мариновал людей с смомента прихода к власти в 2018 г. Около 5 тыс. погибших за что легли в землю в этой войне? 6 тыс в прошлой? Как он сказал, Арцах Армения и точка, 7 условий носорогу, демонстративные полеты на вертолете в Степанакерт в военной форме, и т.д. и т.п. Теперь, про Арцах забыл, говорит выросло поколение сюникцев, не знающих на той стороне вообще азики жили, шурнухи лацохнер, проблем нет, пусть ездят по дорогам, это было постоянно.

Сволочь.

1 минуту назад, Grig сказал:

Не получается. Никола сегодня много назомбировался. Может, завтра попробую, когда отпустит)).

Мер генаце ахперес ныстац слушаю как зинворы поют полк через стену моего дома я пью и за них за вас всех,

Вуй Аман турки маман!!!

Зараза абрикосовая крепкая)))

Совести у нет, лицо даже не подошва, та давно отвалились бы.

Никол Пашинян: У Армении есть будущее вопреки этому аду, через который мы проходим

Несмотря на эту катастрофу, вопреки аду, через который мы проходим, у Армении есть будущее. Об этом и.о. премьер-министра Никол Пашинян заявил сегодня, 30 мая, на встрече со своими сторонниками в Ванадзоре.

По его словам, настал момент, когда необходимо получить «стальной мандат доверия народа». Пашинян подчеркнул, что получив этот «стальной мандат» от народа, его политическая команда использует эту «сталь», чтобы поставить страну на ноги, подтвердить независимость и суверенитет Армении и армянского народа. Он отметил, что его не смущают «выскочки», которым заплатили 5 тыс драм за то, чтобы они выкрикивали «турок» в его адрес. «Вы нас не смутите, вы нас не запугаете, вы не можете нас сломить. Мы понимаем, что настоящим предательством стало бы оставить народ один на один с кочаряно-сержевской бандой. Мы пришли, чтобы сказать, что переломаем зубы всей этой банде именно на этих выборах», - заявил Пашинян.

https://news.am/rus/news/646243.html

• OpenArmenia Club
12 минут назад, RDR сказал:

Совести у нет, лицо даже не подошва, та давно отвалились бы.

Никол Пашинян: У Армении есть будущее вопреки этому аду, через который мы проходим

Несмотря на эту катастрофу, вопреки аду, через который мы проходим, у Армении есть будущее. Об этом и.о. премьер-министра Никол Пашинян заявил сегодня, 30 мая, на встрече со своими сторонниками в Ванадзоре.

По его словам, настал момент, когда необходимо получить «стальной мандат доверия народа». Пашинян подчеркнул, что получив этот «стальной мандат» от народа, его политическая команда использует эту «сталь», чтобы поставить страну на ноги, подтвердить независимость и суверенитет Армении и армянского народа. Он отметил, что его не смущают «выскочки», которым заплатили 5 тыс драм за то, чтобы они выкрикивали «турок» в его адрес. «Вы нас не смутите, вы нас не запугаете, вы не можете нас сломить. Мы понимаем, что настоящим предательством стало бы оставить народ один на один с кочаряно-сержевской бандой. Мы пришли, чтобы сказать, что переломаем зубы всей этой банде именно на этих выборах», - заявил Пашинян.

https://news.am/rus/news/646243.html

Да, этот момент я слушал. И подумал, что нового Сталина из него НЕ получится.

6 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Да, этот момент я слушал. И подумал, что нового Сталина из него получится.

Еси Сталини хелки гоне 1% уненар и карохуцюнерн, менк хима шат банери хасац клинеинк. Это Поп Гапон максимум. 

И ничего он ни с какой "бандой" делать не будет, потому что больше нечем будет оправдываться перед толпой зомбированных людей за неудачи и катастрофы, в которые он вгоняет страну. 

Оказывается перед Путиным, Байден решил пообщаться с Эрдоганом,14 числа.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Слевин сказал:

Еси Сталини хелки гоне 1% уненар и карохуцюнерн, менк хима шат банери хасац клинеинк. Это Поп Гапон максимум. 

И ничего он ни с какой "бандой" делать не будет, потому что больше нечем будет оправдываться перед толпой зомбированных людей за неудачи и катастрофы, в которые он вгоняет страну. 

я там НЕ пропустил

кароч, не Сталин он

поп Гапон? не знаю

складно чешет, зомбировать может (до сих пор не отойду), любого косноязычного Кочаряна порвет на дебатах

рассказал бы эти ужасы до войны, было бы к нему другое отношение

а сейчас очень двоякие чувства

очень когнитивный диссонанс

17 минут назад, Grig сказал:

Да, этот момент я слушал.

наверное,по мотивам выступления ВВП,который тоже на днях грозился зубы выбить,только внешним врагам,которые на Сибирь покушаются,а НП внутренним,которые на его власть покушаются))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

я там НЕ пропустил

кароч, не Сталин он

поп Гапон? не знаю

складно чешет, зомбировать может (до сих пор не отойду), любого косноязычного Кочаряна порвет на дебатах

рассказал бы эти ужасы до войны, было бы к нему другое отношение

а сейчас очень двоякие чувства

очень когнитивный диссонанс

шизик обладает качеством красноречия и убедительности.

Шизик он. ШИЗИК. не слушай его. гони тапком или гнилым помидором.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

шизик обладает качеством красноречия и убедительности.

Шизик он. ШИЗИК. не слушай его. гони тапком или гнилым помидором.

Не шизик. В смысле, не шизофреник.

Он - яркий представитель истероидного типа личности.

Многофункциональный истребитель Су-30СМ военно-воздушных сил Армении на полигоне Баграмян проводит учебные вылеты на сверхмалой высоте в целях обхода систем ПВО условного противника.

Источник: armnakhijevan

@military_arm

Где они были б,,,ь

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...