Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Мне эти 54% видятся такими как этот поджигатель, только 30 лет тому назад. Смотреть 12. 30 -22.40. Что то типа того короче. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Неужели  русские с турками и их армянской обслугой смогут принудить НП осенью подписать бумажки с азиками.....никаких подписей нигде, лучше ему отчекрыжить руки и ноги под корень или повеситься.

2 часа назад, Абрикос сказал:

Обьясняю. Я, который не из вашего лагеря свидетелей робосержа, <гневно осуждаю> таких пидарасов как те двое. Я уже один есть как факт. И таких как я большинство. А вы, свидетели робосержа, никто не пикнул против определения <стада> и прочих прелестей, и даже сладостно отрекаетесь от народа в целом, ну потому что народ быдло, кому охота... Кто вы после этого и какой позитив несете для...(этого чужого для вас) народа ?

Вот ты николакан (раз уж меня робосержем обозвал) осуждаешь те двоих, но поддерживаешь пашиняна, который будучи у власти никак не наказывает своих ярых сторонников, сеющих ненависть к Арцахцам и раздор внутри армян. Как можно быть за кого-то и при этом осуждать тех, кто озвучивает мысли главаря. Если это не его мысли, то почему им не заткнули пасти до сих пор. Вопрос риторический. 

Касаемо причисления меня к робосержам. Я всегда говорил, что они зло и что из-за них такой, как никол пришёл к власти. Может я ошибаюсь и к этому причастен Сорос, но я считал, что вина на РК и СС. Никогда не агтировал за РК и СС. Вот только недавно начитавшись "критику" Арцахцев от сторонников нп я сказал, что вот после этих помоев к РК начинаю негативно относиться из-за того, что власть силой не сдержал и остался сидеть дальше, чтобы такие, как никол не решали судьбу страны. Также я говорил, что никто не хочет реально брать власть, чтобы не стать реализатором неизбежных договорённостей. И после этого я робосерж.

Ты сам осознанно зачастую обращаешься к оппонентам в презрительно-высокомерном тоне, а потом какие-то предъявы делаешь. Всё что мне сказал, всё мимо, я приписанные мне слова не говорил. Ах не говорил, ну ты из лагеря РК и СС, значит виновен, но я их не защищал. Что сказал, от этого не отказываюсь, а свои фантазии мне не приписывай. 

1 час назад, Арарат сказал:

думаю, что нашему форуму пора набирать сборную на вот эти соревнования.

уверен, что в этой спортивной дисциплине мы победим всех.

Уместно сказано, понимаю, что начинаю втягиваться. Поэтому после высказывания мнения или обращения к кому-либо более в споры постараюсь не ввязываться за бессмысленностью. Даже если кто-то отсутствие ответов воспримет, как согласие с их аргументами

14 минут назад, Эду сказал:

Мне эти 54% видятся такими как этот поджигатель, только 30 лет тому назад. Смотреть 12. 30 -22.40. Что то типа того короче. 

Всё чётко, гон,,,,оны всегда выживут!

1 час назад, Абрикос сказал:

А можно все состояние переписать на вас и самим выбить табурет ? Или это входит в <осталжные мелочи> ?

Состояние? Революционеры богатые? 🤣

15 минут назад, Rubik сказал:

Неужели  русские с турками и их армянской обслугой смогут принудить НП осенью подписать бумажки с азиками.....никаких подписей нигде, лучше ему отчекрыжить руки и ноги под корень или повеситься.

Опять Нипопол святой а все русоhаи заставляют его подписать бумажку, может Нипопол и пришел для этого чтобы лизнуть у турок с русскими и забыть проблему как Арцах???

Продолжение Арцрунньюс!!!!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Состояние? Революционеры богатые? 🤣

Они все только и думают о состоянии .

Деньги им только деньги это их икона !!!

Забитый стамокс рецепт выживания!!!

3 минуты назад, kapkan сказал:

Опять Нипопол святой а все русоhаи заставляют его подписать бумажку, может Нипопол и пришел для этого чтобы лизнуть у турок с русскими и забыть проблему как Арцах???

Продолжение Арцрунньюс!!!!

Где ты это усмотрел?  

Есть одна разница между тобой и НП. Он пока в Армении хоть и числится для меня гауляйтером и он ПОКА имеет шанс не подписать никаких бумажек с торками. А ты обычный сторонник РК из Урусията,который для меня давно в ранге предателя.

Вот любопытно. Почитать форум никого из сторонников пашиняна не найти. А по факту 54% голосов. Это как?

5 минут назад, Rubik сказал:

Где ты это усмотрел?  

Есть одна разница между тобой и НП. Он пока в Армении хоть и числится для меня гауляйтером и он ПОКА имеет шанс не подписать никаких бумажек с торками. А ты обычный сторонник РК из Урусията,который для меня давно в ранге предателя.

Слушай ты любитель Армении из далека видящий её только в картинках вы только и можете писать о высоком я покрайней мере дома бываю чуть ни каждые два три месяца и знаю что там происходит изнутри а не как вы из Ютуб каналов придет время все вы окажетесь в заднем канале !!! Говоришь Предатель - предатель бы не выбрал вместо сытой жизни с русскими блондинками на службу у чёрта на куличках где тебя вши жрут и жизнь твоя это миг , насчёт сторонника ты ошибаешься я всегда писал что выбор из говна очень сложный но могли бы выбрать другого ни Нипопол ни робосержев но народ выбрал и то и другое так что живите в виртуальных каналах типо Ютюб Фейсбук!

17 минут назад, Rubik сказал:

Где ты это усмотрел?  

Странный у тебя подход. 🤣 Если против НП, значит за РК. Но когда идет речь об обратном, ты возражаешь.  

1 час назад, Абрикос сказал:

Говорят тебе топил, значит топил, нечего искать пятый угол. Она ж тебя как облупленного знает и в твоих оправданиях не нуждается.

Ты противников НП огульно записывал и записываешь в робсержи. А потом удивляешься, что тебя в пашиняновца записывают?

1 минуту назад, kapkan сказал:

Слушай ты любитель Армении из далека видящий её только в картинках вы только и можете писать о высоком я покрайней мере дома бываю чуть ни каждые два три месяца и знаю что там происходит изнутри а не как вы из Ютуб каналов придет время все вы окажетесь в заднем канале !!! Говоришь Предатель - предатель бы не выбрал вместо сытой жизни с русскими блондинками на службу у чёрта на куличках где тебя вши жрут и жизнь твоя это миг , насчёт сторонника ты ошибаешься я всегда писал что выбор из говна очень сложный но могли бы выбрать другого ни Нипопол ни робосержев но народ выбрал и то и другое так что живите в виртуальных каналах типо Ютюб Фейсбук!

Тебе не с кем поругаться?  Хочешь? Тогда принимай верное решение)...

Такой юзер и армянин, как ты мне безразличен. Человек есть то, что он пишет. Я тебя, если не смотреть твой ник путаю с некоторыми другими юзерами.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Странный у тебя подход. 🤣 Если против НП, значит за РК. Но когда идет речь об обратном, ты возражаешь.  

Один отыгранный политический труп, другой ПОКА в игре. Мне и тот и другой,как бы их усиленно не навязывали не интересны.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...