Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

Только что, Nomen сказал:

Но больше всего форум преобразился изобилием доброжелательных соседей, спасителей всяких, да консультантов 🙃

Свято место пусто не бывает :viannen_01:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, SUM сказал:

это при том что пачками их баним

Вот зачем обманываешь? Кого банили то? Просто труба и сварочный аппарат. Фьсё :vinsent:

• Admin
5 минут назад, Ленабу сказал:

Вот зачем обманываешь? Кого банили то? Просто труба и сварочный аппарат. Фьсё :vinsent:

да ладно!

постоянно

только вчера свеженького забанили. Под армянина косил, даже армянский знал сносно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

это при том что пачками их баним

Ну не хотели нас раньше так активно ни спасать, ни консультировать, ни конфедерировать 🙂

Да и перестанут скоро, я думаю. Когда сами решим, чего хотим.

5 часов назад, Парвиз сказал:

Зачем мне подделать  дату, если я  билет   не  предявляю,  А 150 армян  с которыми я  летал и   которых я,  простите , не могу «предявить» тоже  поддельны? Почему я как гражданин  Союза не мог  из Красноярска лететь   в   ваш милый  Ереван? 

Вы сослались на билет и я обьяснил вам каким образом вы могли ошибиться, как пожилой человек.

Кто первый перевел наш спор на военные рельсы(насилия) очень важно, именно поэтому ваши пропагандисты выдумывают разные ужасы про армян.

А вы, вольно или невольно, поддержали их выдумки насчет первых беженцев из Капана.

Насчет полетов в Ереван, вам уже обьяснили, что проблемы начались после погромов в Сумгаите и далее в других городах АзССР.

До погромов никаких проблем с транспортом не было.

• Admin
2 минуты назад, Nomen сказал:

Ну не хотели нас раньше так активно ни спасать, ни консультировать, ни конфедерировать 🙂

Да и перестанут скоро, я думаю. Когда сами решим, чего хотим.

У них в целом неплохо работает это все. Заранее готовят их, обучают и запускают в сеть.

4 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

У них в целом неплохо работает это все. Заранее готовят их, обучают и запускают в сеть.

Заметил. Причем по разным профилям. Одних как «адекватных азербайджанцев», других как «сердобольно-патриотичных русских». Потом эти две группы случайно пересекаются и невзначай нахваливают друг дружку 😁 Ну и разные другие профили

4 минуты назад, SUM сказал:

Это всё плод вашего воображения. Меня никто не готовил. Выражаю свою точку зрения, которая далеко не всегда совпадает с мнением остальных. 

• Admin
10 минут назад, Peacemaker сказал:

Это всё плод вашего воображения. Меня никто не готовил. Выражаю свою точку зрения, которая далеко не всегда совпадает с мнением остальных. 

речь то не про конкретного юзера

да и готовят вас иногда так, что вы сами даже не подозреваете в этом

8 минут назад, Peacemaker сказал:

Так их запускают для выработки определённого мнения. Дальше идут добровольцы. Это как то меняет факт пропаганды? 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Так их запускают для выработки определённого мнения. Дальше идут добровольцы. Это как то меняет факт пропаганды? 

Я вас прошу...

• Admin
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Вот когда ты видишь сотни и даже тысячи пользователей в сети, с одинаковым мнением, с одинаковыми аргументами, с одинаковыми ложными вводными данными, то тут сразу понятно. Н могут же тысячи людей просто добропорядочно взять и ошибиться? Нет, конечно. Это или спецом подготовленные или зомбированные средствами массовой информации

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Я вас прошу...

Ой и не просите))) 

Уж так случилось, что я это вижу не первый раз. Вы кстати на вокзалах армянские песни петь собираетесь, ну или там на улице стоять с табличкой: я армянин, обними меня? 

2 минуты назад, SUM сказал:

Вот когда ты видишь сотни и даже тысячи пользователей в сети, с одинаковым мнением, с одинаковыми аргументами, с одинаковыми ложными вводными данными, то тут сразу понятно. Н могут же тысячи людей просто добропорядочно взять и ошибиться? Нет, конечно. Это или спецом подготовленные или зомбированные средствами массовой информации

Да, я с вами согласен. Есть такое дело. И это касается не только нас. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ой и не просите))) 

Уж так случилось, что я это вижу не первый раз. Вы кстати на вокзалах армянские песни петь собираетесь, ну или там на улице стоять с табличкой: я армянин, обними меня? 

Уже попросил. Мне с васи неинтересно общаться. Спасибо за внимание. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...