Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ленабу сказал:

Прошу азербайджанских юзеров прокомментировать вот эту новость (почему, какую политику они поддерживали, как вы относительно к этой новости) 

Решением Национального совета по телевидению и радио Азербайджана аннулированы лицензии Lider TV, Dalğa TV, Mingəçevir TV и ARB Ulduz TV.

Мне  наверняка будет проще  с ответом по одной единственной причине: ТВ не смотрю даже не незнаю с какого века. Возможно с прошлого.  Лидер тв помню и АРБ    тоже , если это старый  АНС. Только , простите , Вы за кого меня принимаете!?  Вы меня представляете  сидьящим  перед  ТВ? В таком случае, позвольте полюбопытствовать: С кем же я  общаюсь?  А относительно  закрытия  любого  СМИ, я резко против. Я уже писал, что  в политической жизни  не участвовал никогда.  Я вообще то в Азербайджане  жил  едва ли половина  жизни.    

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Ленабу сказал:

Прошу азербайджанских юзеров прокомментировать вот эту новость (почему, какую политику они поддерживали, как вы относительно к этой новости) 

Решением Национального совета по телевидению и радио Азербайджана аннулированы лицензии Lider TV, Dalğa TV, Mingəçevir TV и ARB Ulduz TV.

Dalga TV это киноканал, там были только фильмы и сериалы

ARB Ulduz музыкальный телеканал, хорошие клипы крутили, видимо коммерчески не оправдались 

Про Мингечевир ТВ ничего сказать не могу, какой-то региональный, наверное тоже коммерческие проблемы

самый серьезный это Лидер ТВ - это канал в своё время был главным рупором власти, очень популярным в стране, может даже самым популярным. Управлял и до сих пор управляет им двоюродный брат Ильхама Алиева. Но Писмейкер правильно сказал, в последнее время они очень просели, рейтинги упали, задолжали большие суммы Минсвязи, за что на них подали в суд. Суд признал банкротом и канал закрыли

каких-то политических мотивов как с недавним украинским закрытием телеканалов тут нет

• Admin
1 час назад, Peacemaker сказал:

а радио только джаз крутило.

понятно

если джаз, то на хрен их. Нечего. Они только джаз крутили, уроды

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

понятно

если джаз, то на хрен их. Нечего. Они только джаз крутили, уроды

Причём тут это? Они его лет 15 крутили. Есть любители. 

• Admin
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Причём тут это? Они его лет 15 крутили. Есть любители. 

Ну ты так подал, что типа джаз, вот я и поддержал

3 часа назад, Nomen сказал:

Могу только сказать, как я это вижу, не за всех армян, конечно. Когда упоминается демократия, гражданское общество и т.д. в Азербайджане, это делается не в обиду и не столько для сравнения с Арменией, сколько чтобы показать, что с принципиальной стороны, требования армян НКАО больше соответветствуют общечеловеческим ценностям, чем позиция Азербайджана. Понятно, что Армении, как и Азербайджану, нужно еще долго развиваться (было бы глупо нам смотреть друг на друга свысока). Но скорее всего, когда в будущем наши дороги пересекутся, вам будет ближе и понятнее позиция армян. Просто потому что мир идет в сторону принятия прав людей и государств для людей.

Я  понимаю прекрасно. Официальная реакция Баку,  восприятия общества  и  мое личное , к происходящим в мире, в частности в Армении, эти три разные вещи. Понимаете, я прекрасно знаю что у вас  больще  демократии. У вас парламентская система, как в Грузии.    И сразу ответьте,  насколько глупы были римльяне, когда  на все военное время  выбирали диктатора?!  И  чем это каждый раз кончалось  для более демократичных противников Рима? Оставим варварских  галлов, вот скажем для вашей милой Армении  Тигранских времен?!  Если Вы в таких вопросах  разбираетесь меньще, чем   в  приготовление  дольмы, можете не утруждать себя ответом. Все даже очень нормально. Наверняка  я не должен  надеяться что встречу  в  О.А  ученого  по римской истории и праву.   Больщевики  пробовали вводить даже в РККА  принципы  демократии и известно чем это кончилось.    Мы готовились воевать .  И не думайте,  только с Арменией.   .....Теперь же у нас идет довольно сильные изменение.  Демократия   в последние   2  десятилетия  играла с вами  злую щутку!  Я-демократ.

2 минуты назад, SUM сказал:

Ну ты так подал, что типа джаз, вот я и поддержал

Я просто описал известные мне каналы, радио и что по ним крутили. Джаз ФМ Лидера лет 15 функционировало. Закрытие точно никак не связано с тем, что они джаз крутили. 

13 րոպե առաջ, Парвиз -ն ասաց:

Я  понимаю прекрасно. Официальная реакция Баку,  восприятия общества  и  мое личное , к происходящим в мире, в частности в Армении, эти три разные вещи. Понимаете, я прекрасно знаю что у вас  больще  демократии. У вас парламентская система, как в Грузии.    И сразу ответьте,  насколько глупы были римльяне, когда  на все военное время  выбирали диктатора?!  И  чем это каждый раз кончалось  для более демократичных противников Рима? Оставим варварских  галлов, вот скажем для вашей милой Армении  Тигранских времен?!  Если Вы в таких вопросах  разбираетесь меньще, чем   в  приготовление  дольмы, можете не утруждать себя ответом. Все даже очень нормально. Наверняка  я не должен  надеяться что встречу  в  О.А  ученого  по римской истории и праву.   Больщевики  пробовали вводить даже в РККА  принципы  демократии и известно чем это кончилось.    Мы готовились воевать .  И не думайте,  только с Арменией.   .....Теперь же у нас идет довольно сильные изменение.  Демократия   в последние   2  десятилетия  играла с вами  злую щутку!  Я-демократ.

Я не спорю с тем, что вы написали. Безотносительно всего этого могу повторить свое мнение: у наших народов, на мой взгляд, будет больше шансов на примирение в условиях свободных, сильных гражданских обществ в обеих странах.

• Admin
29 минут назад, Парвиз сказал:

И сразу ответьте,  насколько глупы были римльяне, когда  на все военное время  выбирали диктатора?! 

То что во время войны диктатура лучше, однозначно и все это понимают

главное, найти этого диктатора

• Admin
32 минуты назад, Парвиз сказал:

Демократия   в последние   2  десятилетия  играла с вами  злую щутку!  Я-демократ.

Диктатор очень дорого обходится стране

у вас есть нефть и ваш диктатор тихо сосал эту нефть

а у нас, даже при относительной демократии высосали все соки народа, так как другого источника нет

4 минуты назад, SUM сказал:

у вас есть нефть и ваш диктатор тихо сосал эту нефть

Да, нефть и газ нам сильно помогли. Не будь энергоресурсов и союзника в лице Турции, все было бы намного сложней. 

10 минут назад, SUM сказал:

а у нас, даже при относительной демократии высосали все соки народа, так как другого источника нет

Ваша беда в полной зависимости от России, что было обусловлено конфликтом с нами и с турками. С Россией можно и даже нужно иметь хорошие отношения, но не более того. Это не та страна, на которую стоит полностью положиться. Это вас вниз и потянуло. С такой диаспорой как у вас, грех было не идти по другому пути. 

Другой ошибкой Армении было не завлечь бакинских армян остаться жить в Армении. Очень небольшая часть из них смогли там прижиться, остальным пришлось уехать. Останься они там, это бы увеличило количество вашего населения. Кроме этого, бакинские армяне это в основном интеллигенция, среди которых много ученых, учителей, профессионалов своего дела. Это бы заметно повысило уровень вашей страны.  

40 минут назад, Nomen сказал:

Я не спорю с тем, что вы написали. Безотносительно всего этого могу повторить свое мнение: у наших народов, на мой взгляд, будет больше шансов на примирение в условиях свободных, сильных гражданских обществ в обеих странах.

У меня пока полный уверенности нет. Если Вы внимательно  наблюдаете, легко можете  видеть  в  каком направление  так сильно дрейфует   Путинская Россия.  Если  армяне  в предстоящих  выберут пророссийского  политика , то  Армения окажется  в обществе  России где все смеются и над  общечеловеческими ценностьми, и над демократией и над вообще здравым смыслом.  И   скоро   вместе с Россией превратитесь в огромную Северную Корею.  На этот счет не может быть двух мнений!  В надежде приобрести Арцах и , будем откровенны, остальные ваши древние земли  с помощью  русских (я разве не искренен?) вы  можете потерять ваш суверенитет, уже «благодаря» России. В любом другом варианте  у вас болще шансов  остаться свободными. Вместе  не только с нами,  со всем регионом, исключая России. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...