Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Группа СССР про Армению и дружбу с Россией .

HRACHUHI

Рекомендованные сообщения

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
12 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Лицемерный бред((...

Куда исчез Сум? когда надо его нет, что за херня творися в форуме?

3 минуты назад, u-2 сказал:

Куда исчез Сум? когда надо его нет, что за херня творися в форуме?

Форум раскачивают,как и саму Армению. Это союзники и их верные слуги стараются...

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Форум раскачивают,как и саму Армению. Это союзники и их верные слуги стараются...

Я Сум давно попрасил чтобы сделал так чтобы каждый Х... тему не открывал сразу. А сделал так чтобы через определеное количество постов всякие пассажиры смогли свои дебильные темы открывать.

• OpenArmenia Club

7 часов назад, HRACHUHI сказал:

Для чего открыта эта тема и почему новичок,  фактически, каждый желающий, может открывать тему, не ясно из каких соображений  (в том числе и провокационных)? 

HRACHUHI, для вас тема дружбы с Россией - наболевшая тема или решили полюбопытствовать, какие настроения на форуме. Если, настолько наболевшая, что, едва ступив в форум,  ринулись  открывать  тему, то почему сами не высказались по ней: вам нечего сказать или решили прощупать почву, прежде чем высказываться?   Или считаете что  ваши соображения не достойны нашего  внимания ?   Не стесняйтесь, выскажите, что сами - то думаете по- поводу темы, которую так  "своевременно" открыли , может еще и объясните с какой целью.

Я так понял, что это клип какой-то музыкальной группы под названием "СССР".... Зашел к ним на канал, посмотрел...ребята поют песни про войну в Афгане и прочее...

Как маркер на форуме отлично сработало считаю. На растяжке Мгновенно подорвались пара русофобов..."забугорных" :)))

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

ребята поют песни про войну в Афгане

Черный тюльпан... после этой песни все и вся слова сдобренные нотами, дешевая подделка и игра на ватных музинструментах...

и прочее...

Этого прочего всегда будет в избытке... предложение этого прочего всегда будет опережать спрос и навязывать это прочее...

Вась, а  Вась... ты в военной теме, наскоко я понял...

Это правда, что цинковых гробов для двухсотых на складах у стратегического партнера Армении аж 400 Тысяч ?

Зашел к ним на канал

Я тоже зашел к на канал, правда, во сне ))

Ну сон приснился, что я к ним на канал зашел))

А там... открытым текстом озвучивались владельцы и спонсоры этого канала...

На первом месте была фамилия Симонян... и дальше там... Кисилев, Соловьев, БУТИНА... а дальше... дальше проснулся... не получилось досмотреть сон... ))

Я так понял, что это клип какой-то музыкальной группы под названием "СССР".... Зашел к ним на канал, посмотрел...ребята поют песни про войну в Афгане и прочее...

Как маркер на форуме отлично сработало считаю. На растяжке Мгновенно подорвались пара русофобов..."забугорных" :)))

И на хер это дерьмо армянофобское и лицемерное здесь нужно?Такое же лживое расистско-имперское овно,как ты с наркоманкой чичериной))...одно слово твари...

Предателям и оккупантам с песенками про далекий и чужой армянам Афган здесь не место. Вот премьера новой песни от шикарной группы)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...