Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• Admin

Посольство РФ в РА: Встреча с Кочаряном была в рамках общения с политическими кругами

Встреча посла РФ в РА Сергея Копыркина со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном состоялась в рамках встреч с представителями общественно-политических и деловых кругов. Об этом сообщает пресс-служба посольства РФ.

«В рамках своих регулярных встреч с представителями общественно-политических и деловых кругов чрезвычайный и полномочный посол России в Армении С.П. Копыркин встретился со вторым президентом Республики Армения Р.С.Кочаряном», - сообщает посольство.

О деталях встречи не сообщается.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
On 14/06/2019 at 14:04, Ara55 said:

Ваша логика была в том, что разгон митинга у Оперы признан евросудом не законным и следовательно виновными в трагедии 1 марта вы считаете Кочаряна.

Отсюда к вам вопрос, если сегодня из-за пыток Манвела(тоже признано евросудом) некая группа лиц поднимет на беспорядки толпу, то виновником трагедии станет Никол ?

Нет, моя логика была в том, что сторонники вердикта суда не могут оспаривать вердикт суда. Надо быть последовательным. Вот и фсё.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 часа назад, Dexter сказал:

Ребята 25 лет безбожно грабили а сейчас призывают понять и простить)) 

На самом деле твое требование "возмездия" всего лишь удобный инструмент для сокрытия собственной бездарности.

Очень удобно оправдывать свои неудачи саботажем "ворюг", якобы пытающихся отстоять награбленное.

Опасность "награбленному" решается просто - вывозом капитала из страны. Ты этого добиваешься ?

• OpenArmenia Club
20 часов назад, Sigo сказал:

У меня вскочил вопрос.Вот изменили меру пресечения Кочаряну.Что это означает?Домашний арест,или он свободен с подпиской о не выезде.Похоже второй вариант,ибо что он делает на встрече с послом России?

Точно не знаю, но из СМИ предполагаю, что мера пресечения - подписка о невыезде под личное поручительство Б.Саакяна и А.Гукасяна.

Иначе, он бы уехал.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, annajan сказал:

по военным, могу сказать про войска связи, которые были введены в Ереван. 

У них была задача охранять объекты связи и мосты/дороги, ведущие к объектам связи. Все.

По-моему, нормально в такой момент приказать войскам поставить такую задачу. 

Наверно, нормально. Ненормально стрелять по безоружным.

Цитата

Мое мнение: 1 марта Николу не нужно было трогать, вместо этого лучше было бы завести дела по убийствам и экономическим преступлениям вне 1 марта. А они были, это мы все знаем и понимаем. Другой вопрос, что там много чего замешано и, возможно, сам Никол посчитает, что раскрывать этот гнойник не стоит. Но лично для меня было бы более понятно и приятно посадить Роберта именно по таким делам, если уж так надо его посадить. 

Без ответов на "1 марта" и, тем более, на "27 октября" у нас нет будущего. Это - родовая травма, она тянет нас в недосказанное прошлое.

• OpenArmenia Club
В 14.06.2019 в 14:06, Dexter сказал:

Да все знают что  привлек, их видели в городе и ни кто и не скрывал этого, он просто понимает что не имел на это право, по этому и сейчас говорит что этого не было, а если было то он не в курсе. 

баци зоргиц  спеслужбенела берел, ете датэ гна сах джри эреса дурс галу.

Если знал и были - преступник. Если не знал, но они были - преступник.

3 часа назад, Grig сказал:

Точно не знаю, но из СМИ предполагаю, что мера пресечения - подписка о невыезде под личное поручительство Б.Саакяна и А.Гукасяна.

Иначе, он бы уехал.

Подписка о невыезде это однозначно,ему даже паспорта не вернули.Но вот почему не домашний арест?Ведь изменить меру пресечения  я думал поменяют на домашний арест.

5 часов назад, Mikasa сказал:

Этот вопрос вы мне могли задать и без разговоров о вердиктах. Есть решение евросуда, но Манвел под стражей? Чтобы ответить на вопрос мне нужно знать почему он под стражей и ещё все же полную трактовку решения суда, на основании каких материалов оно сделано. Беспорядки вначале были: женцина под колеса ложилась, были митинги. Никол МОГ бы БЫТЬ виноват если б применил неадекватное противодествие против митингующих или незаконное действие как и в любом другом случае поступи он так.

Теперь в любой провокации с трагическими жертвами будет виновен Никол , поскольку суд признал содержание Манвела в тюремной больнице пыткой ?

Или все же надо винить самих провокаторов (читаем левон-овцев спровоцировавших массовые беспорядки  1 марта) ?

9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Разум всегда хорошо... Понимаете в чем  проблема, вы считаете, что наказание преступников уже хорошо, а я считаю что важнее исправить, в первую очередь, нанесенный вред... Поменять систему... Неужели Вы не видете, что система осталась? Вместо РК, СС Вы получили просто НП? Просто РК в тюрьме? 

Для начала надо именно наказать,чтобы преступник знал,что наказание неотвратимо,дабы в следующем не повторять.Вот из-за того что этого не было всё это повторялось от ЛТП до СС.Вот когда НП подтасует выборы,а потом разгонит протестующих,тогда и скажем мол и НП такой.А заранее его записывать в этот список я бы не стал.Вот убьют твоего близкого,а потом тебе скажут,мол его уже не оживишь,давай тебе компенсируем твой вред,а заказчика отпустим.Ну не он же всё же убийца,да и в конце концов он не знал,это его подчинённые переусердствовали.

В 15.06.2019 в 08:56, annajan сказал:

по военным, могу сказать про войска связи, которые были введены в Ереван. 

У них была задача охранять объекты связи и мосты/дороги, ведущие к объектам связи. Все.

По-моему, нормально в такой момент приказать войскам поставить такую задачу. 

По поводу остального - так много версий и в публикациях и в народе, что лучше это оставить юристам.

Мое мнение: 1 марта Николу не нужно было трогать, вместо этого лучше было бы завести дела по убийствам и экономическим преступлениям вне 1 марта. А они были, это мы все знаем и понимаем. Другой вопрос, что там много чего замешано и, возможно, сам Никол посчитает, что раскрывать этот гнойник не стоит. Но лично для меня было бы более понятно и приятно посадить Роберта именно по таким делам, если уж так надо его посадить. 

я вообще не понимаю,что за движуха вокруг использования армии. Слышу возмущения,а по поводу чего они? Власть обязана  поддерживать порядок и если полиция не справляется, а это нормально ,что полиция никогда не справляется со внештатными ситуациями, власть обязана использовать все имеющиеся у нее силы. У власти есть определенные силовые рычаги, а кого надо было использовать - таможенников что ли? У Армении нет бюджета содержать 30.000 внутренних войск специально для этих целей

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Sashiko сказал:

я вообще не понимаю,что за движуха вокруг использования армии. Слышу возмущения,а по поводу чего они? Власть обязана  поддерживать порядок и если полиция не справляется, а это нормально ,что полиция никогда не справляется со внештатными ситуациями, власть обязана использовать все имеющиеся у нее силы. У власти есть определенные силовые рычаги, а кого надо было использовать - таможенников что ли? У Армении нет бюджета содержать 30.000 внутренних войск специально для этих целей

друг, власть должна действовать по закону? должна... где и в каком законе указана возможность использования армии для разгона безоружных протестующих? нигде, ведь

те события, которые происходили после президентских выборов 08 года должны были разрешаться путем переговоров заинтересованных сторон... в конце концов, при первом Майдане был назначен третий тур, арбитром выступал действующий президент Украины... так вот действующий президент Армении должен был разрешить кризис как объективный арбитр, а не как подельник Сержа

1 минуту назад, Grig сказал:

друг, власть должна действовать по закону? должна... где и в каком законе указана возможность использования армии для разгона безоружных протестующих? нигде, ведь

те события, которые происходили после президентских выборов 08 года должны были разрешаться путем переговоров заинтересованных сторон... в конце концов, при первом Майдане был назначен третий тур, арбитром выступал действующий президент Украины... так вот действующий президент Армении должен был разрешить кризис как объективный арбитр, а не как подельник Сержа

Армия не разгоняла. Бузил только Левон.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

А кто розганял тогда?

Пару-тройку дней назад, мы с уважаемым Ара55 уже выяснили, кто разгонял. Инопланетяне, ясень пень.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ara55 сказал:

Армия не разгоняла. Бузил только Левон.

Я отвечал Сашико, где он указывал на гипотетическую возможность использования армии в таких случаях.

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...