Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, annajan сказал:

все учебники по менеджменту вам об этом рассказывают.

Ну значит будет легко показать. Раз " все учебники". Можно отрывок такого? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Ну ты же сама это утверждала после прихода Пашиняна к власти. 

• OpenArmenia Club

Все гаишники на дорогах вымогали взятку, ни один чиновник без мзды не шевелил и пальцем, ни один таксист, лавочник или печник не имел понятия о чеках, ни один бизнесмен не платил должные налоги, ни один студент не сдавал экзамены без взятки, ни один клоун не уделял государству ни лума от своих выступлений, но страну разграбил РК. Во всей стране нет ни одного чистого на руку или хотя бы на язык, все до одного замешаны в краже друг у друга, менталитету этому хз сколько лет, а во всём виноват РК. Интриги, сплетни, чревоугодие, очковтирательство - менталитет последних 25 лет населения Армении, но виноват во всём РК. Кто-то дёрнул от этого ужаса в райские сады Франции и Лоса, ассимилировался там набело, но виноват во всём РК. Ребята, может быть хватить крутить пластинку предателей, они и вас не считают за людей. Акститесь что ли уже.  

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

1. Причем здесь 90ые? Говорим о 2000 х. В 90 х как раз ничего сделано не было.

2. С чистого листа никогда не легче. Ибо нет денег для зарплаты. Кто работать будет? Хорошо пашиняну премии выписывать и резервы финансовые тратить на покупку новых мусоровозов. А как быть если этого нет?

3. На вопрос как руководить с чистого листа фирмой, когда ничего нет, не ответила. 

1. А причем тут какие-то отдельные времена? Я говорила в целом, а Вы вот взяли и выдали свою позицию с головой- Ваша цель обелить конкретных людей. Вы даже не пытаетесь показаться объективной. Ну ок. Нуль абсолютный, это НИЧТО. Даже если нет еще живой клетки, но вокруг плавают молекулы органических соединений, это уже не ничто, это уже БАЗА. В 200х база была. Какая- я отметила. 

2. Ответ в пункте 1. И еще раз: Вы опять ушли в обеление-очернение персоналий. А я о явлениях. К описываемым мною явлениям пока я контраргументов не услышала.

3. Вопрос непонятен. Вы хотите бизнес-план? Какой ответ от меня ждете? Что нужен хоть какой-то базис? А кто говорил, что нет? Уже Ваше намерение создать фирму- уже базис. Что нужны ресурсы? А кто-то говорил, что нет? Вы хотите сказать, что в послевоенной Армении не было ресурсов? Вы у себя в команде хотя бы агитками сверяйтесь. Потому как есть тезис кочаряновской команды о том, что "олигархи стали олигархами не потому, что стырили госденьги, а потому, что после войны в Карабахе многие разбогатели на том, что наши клады и пр.". 

Асем, что на самом деле я знаю, куда Вы клоните, более того, я Вас там уже жду с контраргументами))). Но спешить не буду - подожду, пока Вы сами туда придете)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

не стану. Это надо прочитать всю книгу. И из нее будет этот вывод. А еще лучше-самим побыть менеджером. Желательно топ-менеджером, в подчинении которого есть другие менеджеры, которых надо оценивать. 

• OpenArmenia Club

кстати, попробую помочь Вам: многое из того, что есть хорошего из прошлого, есть результат управленческих решений бывших. И это работает по сей день. Т.е. Никол это не убил и не сможет/не захочет это убивать. 

Уверена, что многое из того, что делается сейчас Николом, будет непременно использовано следующими. Даже если это будет Кочарянвский ставленник. Я даже в этом не сомневаюсь. Скажу больше: уже в своих кампаниях кочаряновские используют то, что делал и делает Никол. 

Работоспособные системы они и в Африке хорошие. Соусы разные. Соусы легче создать. Соусы делают пиарщики. А системы строят МЕНЕДЖЕРЫ.  

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Эду сказал:

Все гаишники на дорогах вымогали взятку, ни один чиновник без мзды не шевелил и пальцем, ни один таксист, лавочник или печник не имел понятия о чеках, ни один бизнесмен не платил должные налоги, ни один студент не сдавал экзамены без взятки, ни один клоун не уделял государству ни лума от своих выступлений, но страну разграбил РК. Во всей стране нет ни одного чистого на руку или хотя бы на язык, все до одного замешаны в краже друг у друга, менталитету этому хз сколько лет, а во всём виноват РК. Интриги, сплетни, чревоугодие, очковтирательство - менталитет последних 25 лет населения Армении, но виноват во всём РК. Кто-то дёрнул от этого ужаса в райские сады Франции и Лоса, ассимилировался там набело, но виноват во всём РК. Ребята, может быть хватить крутить пластинку предателей, они и вас не считают за людей. Акститесь что ли уже.  

Вы правы в том, что обращаете взор на то, что делалось в народе. 

Вы правы в том, что говорите о культуре- взятки, спокойное к ним отношение и пр. - культура.

Конечно, один человек не может повлиять на культуру. НО. Помните, что я сказала выше? Опять возвращаемся к оценке результата деятельности менеджера (@Колючка. привет!) по критериям влияния на культуру: как предпринимаемые решения сверху влияли на восприятие успешности/неуспешности? и пр. Подумайте над этим. 

35 минут назад, annajan сказал:

как работает что-то БЕЗ присутствия менеджера, т.е. в его отсутствии. 

Ага. Решили поменять трактовку. 🤣 с этим никто не спорит. А вот первое утверждение абсолютно неверное. Нет такого.

17 минут назад, annajan сказал:

не стану. Это надо прочитать всю книгу. И из нее будет этот вывод. А еще лучше-самим побыть менеджером. Желательно топ-менеджером, в подчинении которого есть другие менеджеры, которых надо оценивать. 

Понятно. Значит пруфов не будет. Ничего я привыкла. 🤣

31 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну ты же сама это утверждала после прихода Пашиняна к власти. 

Конкретнее. Что именно? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Понятно. Значит пруфов не будет. Ничего я привыкла. 🤣

я тоже привыкла к этой вашей манипуляции)))

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Конкретнее. Что именно? 

Что экономический рост определённое время происходит за счёт проделанной ранее работы. 

18 минут назад, annajan сказал:

я тоже привыкла к этой вашей манипуляции)))

Какая же это манипуляция, если прошу подтвердить тезис. Вы на основе этого тезиса вывели целую теорию. Это опора ваших измышлений. Вот и хочу проверить насколько опора крепка.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Что экономический рост определённое время происходит за счёт проделанной ранее работы. 

И какое определенное время? Месяц, два? 🤣

55 минут назад, Эду сказал:

У общества был запрос на смену системы, как раз таки по описанным тобой причинам. Запроса на анархию не было. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...