Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, SUM сказал:

Хотелось бы посмотреть как ты сделаешь такое.

Реально, там кадровый голод и отсутствие профессионалов с реальным опытом и образованием

Сделаю так, как сделал из гаража производственное предприятие в тысячу сотрудников. За все время на базе компании выросло сотни специалистов  разных профессий. Извини, но ты вынудил меня писать о самом себе, ибо возмущение абсолютной тупостью правителей и тех, кто за них голосует уже перевалило за любые рамки терпения. У Никола на лбу написано - я жлоб, интриган и мельчайшая личность, как он может быть локомотивом великих дел??? В 18 году когда его на руках митингующие бросали на полицейских я уже понимал куда, зачем и кто его бросает. Но я не понимал планов этих кукольников. Мне наивно казалось, что они хотят оторвать от России и в этом понимал опасность. Оказалось плагы были «оторвать от России» и привязать к Турции. Сум, какие у нас всех вместе взятых могут быть дискуссии на этот счёт? Мы выбрали управляющего себе в дом, который обещал нам город -сад, полдома отобрали соседи, детей поубивали, а мы можем вести какие угодно диалоги? И самое главное, выискивать причины произошедшего, дескать, те виноваты или эти. Я же предложил самое оптимальное. Чтобы понять кто виноват, власть при которой все произошло должна покинуть власть. Если следователь оказывается лицом заинтересованным его отстраняют от ведения дела напрочь. Так если в плёвых делах следствия государство не доверяет заинтересованному лицу  правоведение, как можно вверить целую страну таким лицам?  Ни один разумный не может быть против расследования всех обстоятельств войны и это нужно делать прямо сейчас, но власть должна подать в отставку. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Anri Arutun сказал:

И я про то же.Просто так принять в НАТО не просто,для того возможно и заварушка небольшая.

а большая тогда-позже.

Никто за "обнуление" не голосовал -большинство(подавляющее) против. провели пакетом+подтасовками+грязными технологиями.

Съели, значить проголосовали. Всё остальное разговоры в пользу бедных. Но кто им доктор? 

Только что, Ленабу сказал:

Съели, значить проголосовали. Всё остальное разговоры в пользу бедных. Но кто им доктор? 

Доктор-это общественное мнение,его они боятся как огня.Хабаровск тушили очень долго и очень осторожно.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я? Господь с Вами. Я лишь собрала в один пост всю базу, на которой держались посты данного юзера и которые Вы лайкали. Я не высказывала своего отношения. Просто собрала вместе. После того, как мы, наконец, согласимся с очевидным, что это теоретическая основа защитников пашиняна, мы пойдем дальше и придем к противоречиям🤣. Как всегда.

Кстати, по противоречиям: не хотите прокомментировать заявления пашиняна про СУ 30? Трансформацию: ракет не было, купили бы прежние, ракеты использовали летом 20 те, что были на складах, не воевали, так как ракет не было🤣

Колючка , вам большой привет от вашего президента  Ладимир Ладимироча , по поводу принадлежности территории  Карабаха,  согласно международным законам.   Не хотите прокомментировать его мысли, а может еще и замахнетесь, чем черт не шутит, дать им оценку ( лайк,  дизлайк) -   поделитесь  с нами  своим мнением, если несложно.   

В любом случае не смущайтесь, вносите и его  весомую ( вы же не против,  упаси вас Господь) позицию по Карабаху в свою базу данных, к работе над которой вы приступили.   

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Эду сказал:

Сделаю так, как сделал из гаража производственное предприятие в тысячу сотрудников. За все время на базе компании выросло сотни специалистов  разных профессий. Извини, но ты вынудил меня писать о самом себе, ибо возмущение абсолютной тупостью правителей и тех, кто за них голосует уже перевалило за любые рамки терпения. У Никола на лбу написано - я жлоб, интриган и мельчайшая личность, как он может быть локомотивом великих дел??? В 18 году когда его на руках митингующие бросали на полицейских я уже понимал куда, зачем и кто его бросает. Но я не понимал планов этих кукольников. Мне наивно казалось, что они хотят оторвать от России и в этом понимал опасность. Оказалось плагы были «оторвать от России» и привязать к Турции. Сум, какие у нас всех вместе взятых могут быть дискуссии на этот счёт? Мы выбрали управляющего себе в дом, который обещал нам город -сад, полдома отобрали соседи, детей поубивали, а мы можем вести какие угодно диалоги? И самое главное, выискивать причины произошедшего, дескать, те виноваты или эти. Я же предложил самое оптимальное. Чтобы понять кто виноват, власть при которой все произошло должна покинуть власть. Если следователь оказывается лицом заинтересованным его отстраняют от ведения дела напрочь. Так если в плёвых делах следствия государство не доверяет заинтересованному лицу  правоведение, как можно вверить целую страну таким лицам?  Ни один разумный не может быть против расследования всех обстоятельств войны и это нужно делать прямо сейчас, но власть должна подать в отставку. 

Вот все правильно говоришь Честь по чести. Все мерзко и гадко. 

Ну толстокожий он. Ну не ушел он.

Народ не поднялся. От слова совсем. Видать, все устраивает. 

Армия вообще повела себя как маленькая девочка. Чего-то там вякнули и затихли. Хотя должны были 10 ноября его зарубить шашками.

Выхода нет.

Выборы - это всегда возможность. Ну они точно в Армении не российского или белорусского образца. Они, много свободнее. Конечно, будет и админресурс власти, будут и финансовый и медиа  ресурсы оппозиции.

Будет новый парламент. Новые лица. Там посмотрим.

Независимое парламентское расследования каждого часа войны - приветствую.

2 минуты назад, Anri Arutun сказал:

Доктор-это общественное мнение,его они боятся как огня.Хабаровск тушили очень долго и очень осторожно.

Хорошо, боятся))) Пусть только не дрожат так сильно, что бы у нас трясти стало, а потом что то оказалось отжатым и рейтинг вырос как на дрожжах. 

4 минуты назад, Grig сказал:

Вот все правильно говоришь Честь по чести. Все мерзко и гадко. 

Ну толстокожий он. Ну не ушел он.

Народ не поднялся. От слова совсем. Видать, все устраивает. 

Армия вообще повела себя как маленькая девочка. Чего-то там вякнули и затихли. Хотя должны были 10 ноября его зарубить шашками.

Выхода нет.

Выборы - это всегда возможность. Ну они точно в Армении не российского или белорусского образца. Они, много свободнее. Конечно, будет и админресурс власти, будут и финансовый и медиа  ресурсы оппозиции.

Будет новый парламент. Новые лица. Там посмотрим.

Независимое парламентское расследования каждого часа войны - приветствую.

Разве что подавляющего большинства в Парламенте не будет и то хоть что то. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Разве что подавляющего большинства в Парламенте не будет и то хоть что то. 

и я об чем

это всегда плохо

что едросы здесь, что слуги у вас, что мойшаговцы в Армении

это - уже не парламентаризм

Хорошо, боятся))) Пусть только не дрожат так сильно, что бы у нас трясти стало, а потом что то оказалось отжатым и рейтинг вырос как на дрожжах. 

1 раз поверили, второй раз рейтинг не вырастет.Всё опять зависит от самосознания. Поверили,что Крым присоединил,но не поняли,что сначала он Украину потерял,а потом был ВЫНУЖДЕН присоединить Крым-иначе его бы быстро выкинули.Народ не дурак,потихоньку разбирается.

1 минуту назад, Anri Arutun сказал:

1 раз поверили, второй раз рейтинг не вырастет.Всё опять зависит от самосознания. Поверили,что Крым присоединил,но не поняли,что сначала он Украину потерял,а потом был ВЫНУЖДЕН присоединить Крым-иначе его бы быстро выкинули.Народ не дурак,потихоньку разбирается.

Простите, я эту гоночную улитку - которая потихоньку понимает, уже не понимаю. Уже сил нет, уже не могу. Слишком много крови выпито,это жизни, судьбы, годы в конце концов. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Простите, я эту гоночную улитку - которая потихоньку понимает, уже не понимаю. Уже сил нет, уже не могу. Слишком много крови выпито,это жизни, судьбы, годы в конце концов. 

Очень даже гоночная-по закону полагалось 40 лет.Но сократили до 30.

Последние 3 года довольно быстро улитка уже бегает.

3 минуты назад, Anri Arutun сказал:

Очень даже гоночная-по закону полагалось 40 лет.Но сократили до 30.

Последние 3 года довольно быстро улитка уже бегает.

В отведённых ей рамках. 

13 минут назад, stephanie S сказал:

Колючка , вам большой привет от вашего президента  Ладимир Ладимироча , по поводу принадлежности территории  Карабаха

Стефани, Вам не удастся втянуть меня в бессмысленную дискуссию про Путина. Бессмысленную, потому что если пишется А, вы читаете Б. Речь простая. Конкретные заявления юзера. И эти заявления были поддержаны. Вами в том числе. Я понимаю, что Вам не очень комфортно, когда Ваши реальные представления выставляют напоказ. Без экивоков. Но факт остается фактом. Пашинян и пашиняновцы никогда не считали Арцах армянской территорией. Вы просто стеснялись это сказать. Пашинян и пашиняновцы никогда не считали что у Армении есть территориальные претензии к Турции. Надо отдать должное пашиняновцам. Умеете за кучей бессмысленного трепа прятать реальные мысли, умеете обвинять всех в том, что сами хотите, умеете мимикрировать и в нужный момент писать: я не поддерживаю пашиняна, но... В реальности поддерживаете от первой буквы до последней. И очень рады, что все так и произошло. Потому что вам важнее желудок, чем призрачные государственные интересы. Вы с огромной радостью скинули проблему Арцаха на других, проблему своей безопасности на других и надеетесь просуществовать с набитым желудком и без потерь и трудностей, обвиняя всех в предательстве.  Так не бывает. И в этот раз не получится. Пашинянизм обыкновенный, желудочный - это антинациональная идея, финансируемая турками. Пашинян и шагисты предатели. И их, а так же их сторонников ждет общественное бесчестие, как коллаборационистов.

17 минут назад, Grig сказал:

и я об чем

это всегда плохо

что едросы здесь, что слуги у вас, что мойшаговцы в Армении

это - уже не парламентаризм

А ведь при СС РПК составляло 52 %. Все три года пишу о непарламентарищме в Армении. Но кто же слушает...

В отведённых ей рамках. 

Да рамки каждый день закручивают,причём так активно,что можно вычислить скорость улитки(самосознания) против чего и весь сыр-бор.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...