Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Азербайджанцы ещё писают и какают. Клеить надеюсь себе ничего не будешь? Просто будешь дальше жить с оглядкой что там в Азербайджане сказали и сравнивать со сказанным другими? Боже упаси тебя сделать или сказать что то как в Азербайджане, это же руководство для жизни, да?))) 

Зайка, то что выходит из кишечника и мочевого канала и то, что выходит из головы, это разные вещи, как правило. И некоторые люди называют это мыслями. Если для тебя это одно и тоже, ничем не могу помочь. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Колючка, читай выше "важно не то как кто то называет" Где тут у меня отрицание того, что ЦБ так назвал. Ты вообще улавливаешь смысл прочитанного текста? Ну если тебе он не понятен, то переспросил что ли. Чего постоянно вешаешь ярлыки и хамишь? 

ЦБ? Какой ЦБ? 

Опять споришь. Ведь знаешь, что не поленюсь и приведу твой пост. Просто когда поняла, что я сказала как всегда правду, а ты как всегда нет, начала юлить. Пожалуйста. Если нравится пытайся оправдаться. Доставишь этим мне неслыханное удовольствие. Расскажи теперь, что я неправильно тебя поняла. Пашиняновцы всегда так делают🤣

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Зайка, то что выходит из кишечника и мочевого канала и то, что выходит из головы, это разные вещи, как правило. И некоторые люди называют это мыслями. Если для тебя это одно и тоже, ничем не могу помочь. 

Ну а я чем виновата, если они у некоторых схожи? Что есть то тебе и пишу))) 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну а я чем виновата, если они у некоторых схожи? Что есть то тебе и пишу))) 

Ну да. Что есть то и пишешь. 🤣 Вначале ешь, потом пишешь. Поэтому получается как у азербайджанского политолога. 🤣

ЦБ? Какой ЦБ? 

Опять споришь. Ведь знаешь, что не поленюсь и приведу твой пост. Просто когда поняла, что я сказала как всегда правду, а ты как всегда нет, начала юлить. Пожалуйста. Если нравится пытайся оправдаться. Доставишь этим мне неслыханное удовольствие. Расскажи теперь, что я неправильно тебя поняла. Пашиняновцы всегда так делают🤣

Теперь ты будешь какашками кидаться за опечатку?))) Не серьёзно это. Сама буквально недавно по этому поводу замечание юзеру делала. Такая вот у тебя последовательность))) 

Вместо тысячи слов, жду это моё сообщение. Не поленись))) 

Только что, Ленабу сказал:

Теперь ты будешь какашками кидаться за опечатку?))) Не серьёзно это. Сама буквально недавно по этому поводу замечание юзеру делала. Такая вот у тебя последовательность))) 

Вместо тысячи слов, жду это моё сообщение. Не поленись))) 

Жди. Мне то что. Меня всегда учили : Колючка добивай лежачего🤣 вначале добью в ожидании.

Про ЦБ реально не поняла. Поняла. Опечатка. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Что есть то и пишешь. 🤣 Вначале ешь, потом пишешь. Поэтому получается как у азербайджанского политолога. 🤣

Ты не добавила цитату великих "Кто обзывается, тот сам так называется". Серьёзный уровень дискуссии, это наверное заразно))) 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Жди. Мне то что. Меня всегда учили : Колючка добивай лежачего🤣 вначале добью в ожидании.

Про ЦБ реально не поняла. Поняла. Опечатка. 

В подворотне или сортире? 

Только что, Ленабу сказал:

А тебе какая разница где тебя добивать будут? Хотя если волнует эстетический антураж то можешь вообразить все, что угодно. Ты все равно оторвана от реальности. 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Ты не добавила цитату великих "Кто обзывается, тот сам так называется". Серьёзный уровень дискуссии, это наверное заразно))) 

Серьезный уровень дискуссии с юзером, который в 21 году пишет тоже самое, что и азербайджанские политологи в седьмом?. С юзером, который опровергает известные факты издевкой, а когда его тыкаешь в эти факты начинает юлить? Какой же серьезный разговор?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А тебе какая разница где тебя добивать будут? Хотя если волнует эстетический антураж то можешь вообразить все, что угодно. Ты все равно оторвана от реальности. 

Я могу вообразить? Спасибо, а оно мне надо?

То есть ты меня сейчас добиваешь где то там в своих мечтах, а я оторвана от реальности? Ты такая милая))) 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Это изречение великого Цап Царапыча Путина на века))). Он ещё в начале 90-х был любителем чего-нибудь да цап-царапнуть...Однозначно в цитатник).

Серьезный уровень дискуссии с юзером, который в 21 году пишет тоже самое, что и азербайджанские политологи в седьмом?. С юзером, который опровергает известные факты издевкой, а когда его тыкаешь в эти факты начинает юлить? Какой же серьезный разговор?

Я поняла, в реальности из Армении уезжали от своего счастья, что бы порадовать азербайджанского политолога))) 

9 минут назад, Ленабу сказал:

В сортире конкретно лиговской подворотни...

Это же путинский тролль,вам это надо? 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...