Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ретроспективный анализ нынешних событий

annajan

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

То есть решение о сдаче земель азерам было принято РК и СС и Никол НИЧЕГО НЕ СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ,  да ?

А почему не сто ?

Никол на четвертый день войны... эh...

Ми tиз  hох кто орал ?

Ну они имеют ввиду,что он мог стать Николе-оном и набить всем морду.

Но то,что он "виноват",что не смог стать Наполеон,я на фб в ноябре тоже писал.

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

То есть решение о сдаче земель азерам было принято РК и СС и Никол НИЧЕГО НЕ СМОГ БЫ СДЕЛАТЬ,  да ?

А почему не сто ?

Никол на четвертый день войны... эh...

Ми tиз  hох кто орал ?

ты сам написал, что роль Никола-0.  Я согласилась, но только в плане документрном по части переговоров. действительно, все уже было подписано ДО него.

Но в плане войны Никол мог повлиять как минимум на ее течение и на кол-во жертв. Был бардак, в чем виноват он, в первую очередь. Активно работала 5 колонна, это тоже го вина. За войну я ему ставлю большой минус, хотя знаю, какую роль в проигрыше сыграли кочаряновские. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 час назад, u-2 сказал:

Второй президент Армении  Роберт Кочарян на своей странице в Facebook сделал запись о ситуации в вязи с Всеармянским фондом «Айастан».

«Вчера я принял участие в дистанционном заседании Совета попечителей Всеармянского фонда «Айастан».

Обсуждалась проблема отчета по части 52 млрд драмов, переданных Правительству из фонда в ходе войны в Арцахе.

Б.лядь... так НИЗКО ПАСТЬ...

Главное МЛРД... 52 или 25... МИЛЛИАРД... Сумма какая не важно... главное сказать МИЛЛИАРД...

Вот ХХХХХХХ какая......

У самого состояние в Сотнях Триллионах Драмов...

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Б.лядь... так НИЗКО ПАСТЬ...

Главное МЛРД... 52 или 25... МИЛЛИАРД... Сумма какая не важно... главное сказать МИЛЛИАРД...

Вот ХХХХХХХ какая......

У самого состояние в Сотнях Триллионах Драмов...

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Самый важный вопрос к нашим зомби🤣. Если считаете, что все уже было решено и документы подписаны, и полностью соответствовали капитуляции, какого хрена Азербайджан начал войну? И с какой радости пашинян не сказал, что все уже подписали предшественники.

Второй вопрос важнее. Ну и последний, на закуску. Если все так как есть, то с чего пишите, что предали русские?

Не представляешь, как уже надоела эта заезженная пластинка по отмывке нынешних лузеров. Сейчас тебе опять накидают ответов на твои вопросы из разряда-из очень информированных источников, коими могут стать и лайвы пашиняня)))  Заезженная пластинка одна и та же, но не берёт, уже меняют патефон, думают с нового лучше зайдёт. Но не заходит никак)) Но уши инересантов видны, причём плохо побритые)

31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Можно пруфы

32 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если пруфов

Что это... ПРУФФФ... ?

• OpenArmenia Club

опять наклеивание ярлыков и водораздел пашиняновские-кочаряновские  уф🤦‍♀️

12 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Что это... ПРУФФФ... ?

Это у Кэт очередные роды,и она забыла русский.

Einstein's Proof of the "Parodox Twins" Is False

https://vixra.org/pdf/2008.0211v1.pdf

27 минут назад, annajan сказал:

ты сам написал, что роль Никола-0.  Я согласилась, но только в плане документрном по части переговоров. действительно, все уже было подписано ДО него.

Но в плане войны Никол мог повлиять как минимум на ее течение и на кол-во жертв. Был бардак, в чем виноват он, в первую очередь. Активно работала 5 колонна, это тоже го вина. За войну я ему ставлю большой минус, хотя знаю, какую роль в проигрыше сыграли кочаряновские. 

hам налин эс хпум, hам мехин...

Анн джан, я тебя уважаю, ценю, помню и...

Ну не надо Крутити вра нстел...

6 минут назад, annajan сказал:

опять наклеивание ярлыков и водораздел пашиняновские-кочаряновские  уф🤦‍♀️

37 минут назад, annajan сказал:

За войну я ему ставлю большой минус, хотя знаю, какую роль в проигрыше сыграли кочаряновские. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

hам налин эс хпум, hам мехин...

Анн джан, я тебя уважаю, ценю, помню и...

Ну не надо Крутити вра нстел...

это не крутит. Я не госслужащий или иное ответственное лицо, чтобы вынужденно крутит вра нстем, вочел работаю на кого либо из политических сил.

Это мне дает возможность говорить то, что я реально думаю, без оглядки на тех или иных. А думаю я всегда на стыке. Т.е. вижу и плюсы и минусы. 

Да, это очень не по-армянски, но так получилось)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Krasar сказал:

я про ярылки к юзерам, здесь пишущим. Пашиняновские-кочаряновские- это не ярлыки, это вполне себе название нынешних политсил

Анн, инч лава вор экар...

tе чэ ов стех грумэр, Руссастаннарицер... средниАзиацияницер...

И 99,9 процентов... как говорил Берг, из Арцаха...

Очень ценно и важно твое мнение.

10 минут назад, annajan сказал:

это не крутит. Я не госслужащий или иное ответственное лицо, чтобы вынужденно крутит вра нстем, вочел работаю на кого либо из политических сил.

Это мне дает возможность говорить то, что я реально думаю, без оглядки на тех или иных. А думаю я всегда на стыке. Т.е. вижу и плюсы и минусы. 

Да, это очень не по-армянски, но так получилось)))

Инч асэм...

Я про плюсы и минусы...

В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ КОЧАРЯНА РОБЕРТА СЕДРАКОВИЧА И СЕРЖА АЗАТОВИЧА САРГСЯНА  Армении и его народа(населения) увидеть Плюсы это надо постараться...

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Самый важный вопрос к нашим зомби🤣. Если считаете, что все уже было решено и документы подписаны, и полностью соответствовали капитуляции, какого хрена Азербайджан начал войну? И с какой радости пашинян не сказал, что все уже подписали предшественники.

Второй вопрос важнее. Ну и последний, на закуску. Если все так как есть, то с чего пишите, что предали русские?

Да, вопросы важные...

Первый Важный вопрос... Второй важный Вопрос... с закуской...  после закладывания Белуги ))

Да... это... закуска хоть съедобная была ? Ладно... выпил, закусил...

Ты луче поделись, как твой МУЖ артилерил Добровольцем... до того, как СМЕНИЛСЯ и прилетел в Москву к тебе...

И рвался обратно... но вот...токо... все  закончилось...

Да... это...

Что твой муж артиллерист доброволец рассказывает ?

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...