Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, titus сказал:

по су 30 тут мильен раз писали

не, я конечно могу в мильен первый раз написать, но тут есть юзеры, которых раздражает, когда одно и тоже постоянно пишут)) не хочу их злить

понимаю, что Пашинян для тебя большой авторитет, но я все же Бабаяну поверю - ему обманывать резона нету

Бабаян в Арцахе, пашинян в Армении. А Армении и СУ есть и танки и ракеты и грады и пушки и самоходки. В Арцахе нет. 

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, artmak76 сказал:

А вот я слышал немного другое, и покупка эта была бесполезной так как не поставили боекомпоект

Что есть боекомплект? Подвесные ракеты и бомбы. Пушка встроена. Все. Этого добра на складах Армении завались. В случае чего могли бы у русских в Эребуни одолжить. И еще. Если принять Вашу версию, то покупка самолётов без вооружения - преступление. Главнокомандующего под суд. А с остолоплм, который покупает такое о каком союзе военном речь может идти?

Но вооружение было.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Что есть боекомплект? Подвесные ракеты и бомбы. Пушка встроена. Все. Этого добра на складах Армении завались. В случае чего могли бы у русских в Эребуни одолжить. И еще. Если принять Вашу версию, то покупка самолётов без вооружения - преступление. Главнокомандующего под суд.

Да, я согласен, это по мнению многих была бесполезная покупка, но есть ещё мнение что Россия намеренно оттягивала поставки этих самых ракет. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Что есть боекомплект? Подвесные ракеты и бомбы. Пушка встроена. Все. Этого добра на складах Армении завались. В случае чего могли бы у русских в Эребуни одолжить. И еще. Если принять Вашу версию, то покупка самолётов без вооружения - преступление. Главнокомандующего под суд.

Вы так говорите как будто только что из этих самых складов

1 минуту назад, artmak76 сказал:

Вы так говорите как будто только что из этих самых складов

Все просто. Я слежу за учениями. Вы нет.

3 минуты назад, artmak76 сказал:

Да, я согласен, это по мнению многих была бесполезная покупка, но есть ещё мнение что Россия намеренно оттягивала поставки этих самых ракет. 

Нормальная покупка. От того, что в Армении есть Т90, но его не отправили на фронт, значит ли это, что это плохой танк?

Все просто. Я слежу за учениями. Вы нет.

Я рад что вы следите, но не уверен что это поможет оснастить армянские сушки, таких ракет в Армении нет

Только что, artmak76 сказал:

Я рад что вы следите, но не уверен что это поможет оснастить армянские сушки, таких ракет в Армении нет

Воздух земля? Есть. В Гюмри. Воздух - воздух? Есть в Эребуни. Попросили бы дали. Пилотов обученных нет. Сушки не летали. За год не сумели подготовить.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нормальная покупка. От того, что в Армении есть Т90, но его не отправили на фронт, значит ли это, что это плохой танк?

Вы думаете этот танк изменил бы ситуацию? Сколько таких танков в Армении, 100 или 200 купили? Один? Нет точно не изменил бы он ничего, кстати ответственность бывших властей чувствуете? Которые жрали грабили а на передовой окопы и консервные банки на проволочке, это было оружие 5 поколения в армянском исполнении

3 часа назад, Nelsjan сказал:

На месте Пу .. Я указываю пашику  признавать Арцах  где то числа 5-7 го октября . И ввожу войска оказывая поддержку своему союзнику. Тогда не он будет уговаривать алиева соглашаться на его условия , а его будут уговаривать и просить . Не надо говорить что это де юре территория Аз-на . Это отмазка . Они входили не впервой в такие территории . Путин либо куплен турками , либо ссыкло , либо на старости лет мозги отсыхают . 

Вариант N2  *********** сыкло, все эти бла-бла  мочить в сортире, бей первым для лохов вроде пашаевых. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Воздух земля? Есть. В Гюмри. Воздух - воздух? Есть в Эребуни. Попросили бы дали. Пилотов обученных нет. Сушки не летали. За год не сумели подготовить.

Воздух земля конечно же, попросить? А вы говорите есть в Армении, может просили мы этого не узнаем, за год то нам не дали их. 

Вы думаете этот танк изменил бы ситуацию? Сколько таких танков в Армении, 100 или 200 купили? Один? Нет точно не изменил бы он ничего, кстати ответственность бывших властей чувствуете? Которые жрали грабили а на передовой окопы и консервные банки на проволочке, это было оружие 5 поколения в армянском исполнении

Какая разница изменил бы или нет? Идет война. Танков не хватает. А остолоп держит лучший танк и самолеты в Армении. 

Воздух земля конечно же, попросить? А вы говорите есть в Армении, может просили мы этого не узнаем, за год то нам не дали их. 

Воздух земля на складах в Гюмри. Как и бомбы.  А СУ 25 с чем летают?

3 минуты назад, artmak76 сказал:

Вон, даже пашинянофилы признают, что боеприпасы гнали через Иран. Так что ракет с Эребуни не одолжили бы? Еще как. 

Какая разница изменил бы или нет? Идет война. Танков не хватает. А остолоп держит лучший танк и самолеты в Армении. 

Вы представляете чем столкнулась армянская армия? Артиллерия и ПВО вот что нам помогло бы, не было ни того ни другого, да 100 танков Т90 не способны были изменить ситуацию в нашу пользу 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...