Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Это называется - напоминать) 

Леночка, напоминать, это: помнишь ?

Толкать это: зачем плевать, можно и устроить.

Доходчиво? Могу попроще написать.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, винодел сказал:

Тут такое дело:

Саркисян Серьезный человек. В отличии многих других политиков Армении с ним серьезные дядьки будут разговаривать в отличии от бывших комсомольцев и журналиста.

Так что сами подумаете.

Несерьезные дядьки решили "опустить" английского шпиёна самым наглым способом.🤣

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я и говорю, там твоя нетерпимость. А я просил показать где моя нетерпимость?

Ещё раз, моя нетерпимость к хамству (ярлыкам и указаниям), это не мнение. По поводу не терпимости к другому мнению, с себя начинай и не получишь в ответ. И вообще, если нечего сказать по теме, прошу не комментировать мои сообщения. 

9 минут назад, Арарат сказал:

Лена, при всем уважении к тебе лично, пшли эти ваши украинские министерства вместе со всей вашей украинской стороной на фуй подальше от нас. 

Имеешь право))) И даже понимаю почему такая реакция))) 

15 минут назад, Ленабу сказал:

Это называется - напоминать) 

Нет. Занимаешься подстрекательством, а это между прочим уголовщина. У нас, например, профессору Н.Н. Платошкину 10 лет грозит за это. Какие сроки предусмотрены в Армении не знаю.

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Леночка, напоминать, это: помнишь ?

Толкать это: зачем плевать, можно и устроить.

Доходчиво? Могу попроще написать.

Гипербола, знаешь значение? 

П. С. Решила попридераться?))) 

17 минут назад, винодел сказал:

Тут такое

дело:

Саркисян Серьезный человек.

В отличии многих других политиков Армении с ним серьезные дядьки будут разговаривать в отличии от бывших комсомольцев и журналиста.

Так что сами подумаете.

По сравнению с другими именно так и есть. Правда и ему не может быть полного доверия, не каждое молодое дарование удостаивалось ещё в 1985-86 годах шанса преподавать в Кембридже,если не путаю университет. 

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нет. Занимаешься подстрекательством, а это между прочим уголовщина. У нас, например, профессору Н.Н. Платошкину 10 лет грозит за это. Какие сроки предусмотрены в Армении не знаю.

Браво! Новое войско в сборе))) 

Ну прости, я передумала, не бери автомат и не расстреливай парламент Армении. Или я опаздала? Ты уже? 

9 минут назад, Ленабу сказал:

Ещё раз, моя нетерпимость к хамству (ярлыкам и указаниям), это не мнение. По поводу не терпимости к другому мнению, с себя начинай и не получишь в ответ. И вообще, если нечего сказать по теме, прошу не комментировать мои сообщения. 

Вообще то фактов моей нетерпимости ты так и не привела.

6 минут назад, Ленабу сказал:

Ну прости, я передумала, не бери автомат и не расстреливай парламент Армении. Или я опаздала? Ты уже? 

Лена, таким поведением ты как минимум показываешь свое пренебрежение к армянскому народу, его законодательству, его государству. Так сказать пришла со своим уставом... Имхо

14 минут назад, Ленабу сказал:

Гипербола, знаешь значение? 

П. С. Решила попридераться?))) 

Превентивная мера. В следующий раз, когда решишь протроллить юзеров, противников пашиняна, будешь взвешивать каждое слово. Потом спасибо скажешь. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Несерьезные дядьки решили "опустить" английского шпиёна самым наглым способом.🤣

Ну  если Армения поведется на это то потеряет человека с которыми можно

2 минуты назад, Rubik сказал:

По сравнению с другими именно так и есть. Правда и ему не может быть полного доверия, не каждое молодое дарование удостаивалось ещё в 1985-86 годах шанса преподавать в Кембридже,если не путаю университет. 

Ну Рубик джан вы же не пятиклассник чтобы полностью доверять кому-то в правительстве?

На фоне с другими людьми этот человек сможет вывести Армению из кремлевского ига.

14 минут назад, Ленабу сказал:

Леночка, а это правда, что азербайджанский оператор сотовой связи в Украине?

2 минуты назад, винодел сказал:

этот человек сможет вывести Армению из кремлевского ига.

Вывести можно лишь под другое иго.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...