Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Ara55 сказал:

Я бы ввел поправку на искуственную накрутку "просмотров".

Если судить по ТВ , даже с учетом закрытия нескольких оппо-каналов у секты Никола маловато поддержки.

Да. Пока это секта Никола. Убрать оттуда его и у шагистов все шансы. Думаю именно они сейчас основные силы смещающие пашиняна. Все просто: с ним у них нет шансов остаться у власти. Более того, из личная безопасность под угрозой. А вот убрав его, они останутся у власти. Думаю Запад делает ставку на них.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю "адекватный юзер " превратился в "платного пропагандиста'? Как то уж легко Вы направо и налево этими эпитетами награждаете. Вы специалист в платной пропаганде?

Когда вы проводите параллель между Арменией после распада СССР и Россией после РИ,то это реально бред. Там десять миллионов жертв переворота и последующей гражданской войны с исходом миллионов людей, в Армении ничего близко не было,народ уезжал,потому что еечисты и колбасники...в том числе были и дезертиры,кто не хотел служить в армии.

1 минуту назад, Curiosity сказал:

Я не поддерживаю ни одну политическую силу, но людей нужно лечить от такой заразы как николизм.
Если будут внеочередные выборы, пусть люди изберут следующую власть в трезвом состоянии.

Трезвое состояние? Тут два выхода... Или довести все до совсем края(хотя куда уж дальше) или годы работы и образования. Нормального. Иначе никак.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Тезисы: главное, что не бывшие, пашинян ушел, чего хотите, это лучший компромисс, ЕС наше все, грабителей не хотим... Вот и вся политика. Кстати может сработать. Если не понимать, что пашинян не страшен, а пашинянизм это враг аомянства. 

Тезисы поддерживаю и принимаю.

Альтернатива этому какая?

Возврат бывших, союзное государство или война до победного конца или просто, конца?

Тезисно можешь сказать, в чем ваше (ваших сторонников) видение?

Я за Пашиняна не деружсь
Уйдет он, останутся остальные.

Какая разница, если премьером будет Мирзоян, Авинян или Макунц?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Когда вы проводите параллель между Арменией после распада СССР и Россией после РИ,то это реально бред. Там десять миллионов жертв переворота и последующей гражданской войны с исходом миллионов людей, в Армении ничего близко не было,народ уезжал,потому что еечисты и колбасники...в том числе были и дезертиры,кто не хотел служить в армии.

Хорошо, хорошо. Еечисты и колбасники. Да и дезертиры. Уж Вас точно переубеждать не собираюсь. 

Только что, Grig сказал:

Тезисы поддерживаю и принимаю.

Альтернатива этому какая?

Возврат бывших, союзное государство или война до победного конца или просто, конца?

У меня нет сторонников. Есть понимание важного: не важно кто у власти пашинян или пупкинян. Важна проводимая политики и силы стоящие за ними. Если хозяин заменил одну шавку( так как она начала лизать сопог другому) на другую шавку. Изменится ли от этого то, что хозяин козел? 🤣 и можно ли ожидать, что у этого козла шавка будет лаять по другому?

Мы в середине плана этого хозяина. Дальше вести пашинян не может. У него нет доверия. Ни у кого. Зато у его депутатов это доверие есть.

7 минут назад, Grig сказал:

Могу сказать что нет:

Нет сближению с Турцией, нет униженному комплексу населения, нет забытия Арцаха, нет забытия Геноцида армян.

Ну и по мелочи: нет стамбульской конвенции, нет закрытию АЭС, нет промыванию мозгов, нет коррупции, нет слабости, нет еечизму. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Могу сказать что нет:

Нет сближению с Турцией, нет униженному комплексу населения, нет забытия Арцаха, нет забытия Геноцида армян.

Ну и по мелочи: нет стамбульской конвенции, нет закрытию АЭС, нет промыванию мозгов, нет коррупции, нет слабости, нет еечизму. 

Согласись, что много лозунговщины. Лучше быть богатым и здоровым, чем ...

Ну и странно слышать от женщины негатив относительно Стамбульской конвенции... видать домашнее насилие тебе неизвестно)

Только что, Grig сказал:

Согласись, что много лозунговщины. Лучше быть богатым и здоровым, чем ...

Ну и странно слышать от женщины негатив относительно Стамбульской конвенции... видать домашнее насилие тебе неизвестно)

Видать ты плохо меня знаешь))) 🤣 насилие в отношении меня?

А стамбульская конвенция? Понимаешь, проблема там не в приказном " борьба с семейным насилием".  Проблема в попытках размазать традиции. Согласись, проблема насилия вполне решается административным и уголовным кодексом. Без акцента на традиционность.  

Лозунги? А чем тезисы отличаются от лозунгов? Чем меморандум отличается от лозунгов? Ничем. А наполнение содержанием, это уже другой разговор.

33 минуты назад, Rubik сказал:

.в том числе были и дезертиры,кто не хотел служить в армии.

как и во многом другом НП и в этом обманул людей..по моей информации после показа красивых картинок из армейских столовых народ охотнее стал отправлять своих сыновей на службу,чем при Серже,косящих от армии стало меньше..но только потеряв несколько тысяч своих сыновей мы поняли,что армия это далеко не только красивая картинка из столовой

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Видать ты плохо меня знаешь))) 🤣 насилие в отношении меня?

А стамбульская конвенция? Понимаешь, проблема там не в приказном " борьба с семейным насилием".  Проблема в попытках размазать традиции. Согласись, проблема насилия вполне решается административным и уголовным кодексом. Без акцента на традиционность.  

Лозунги? А чем тезисы отличаются от лозунгов? Чем меморандум отличается от лозунгов? Ничем. А наполнение содержанием, это уже другой разговор.

Ну я рад, что муж тебя побить не сможет)

А что Стамбульская конвенция?

Она же не акт прямого действия. На ее основе страны-подписанты вносят изменения в свое законодательство, в том числе, уголовное и административное.

Вот в прошлом году ваши единомышленники в Скрепоносной не дали принять закон о домашнем насилии под этими же лозунгами: традиции и все-такое.

Миллионы женщин страдают. Ты даже не представляешь, что происходит. 

Про остальное, действительно, другой разговор.

1 минуту назад, Grig сказал:

Ну я рад, что муж тебя побить не сможет)

А что Стамбульская конвенция?

Она же не акт прямого действия. На ее основе страны-подписанты вносят изменения в свое законодательство, в том числе, уголовное и административное.

Вот в прошлом году ваши единомышленники в Скрепоносной не дали принять закон о домашнем насилии под этими же лозунгами: традиции и все-такое.

Миллионы женщин страдают. Ты даже не представляешь, что происходит. 

Про остальное, действительно, другой разговор.

Я бы сказала, что все это лечится проще. Без ломания через колено. Называется образованием. Но походу что это такое, наши власти не слышали.

1 hour ago, stephanie S said:

Что касается нашего информационного поля, то на сегодняшний день - это не освещение и подача информации, а поле боя двух политических сторон: тех, которые за демократическую Армению - им принадлежит 10% сми Армении, и тех, которые за возврат  старой власти и к старым порядкам, с программой" глубочайшей интеграции в глубь и и в ширь России" а, конкретно, угрозой нашего суверенитета,  владеющих  90% армянских сми . Соответственно,  журналисты на них работающие, проводят  пропаганду их взглядов и достижения их целей. 

Так что, журналисты у нас не независимы, а работают на определенных хозяев: а именно  Мишиков, Рубиков, Додиков и еще некоторых  кадров республиканской партии - они и есть те самые  владельцы этих 90%сми, уши которых торчат из под каждой точки и запятой материалов их журналистов.  А, с другой стороны журналисты, работающие на противную сторону и они также ведут пропагандистскую деятельность. Т.е., наше информационное поле полностью политизировано и в нем нет независимых  взглядов.

Есть и другие подсчеты:

2 часа назад, stephanie S сказал:

Так что, журналисты у нас не независимы, а работают на определенных хозяев: а именно  Мишиков, Рубиков, Додиков и еще некоторых  кадров республиканской партии - они и есть те самые  владельцы этих 90%сми, уши которых торчат из под каждой точки и запятой материалов их журналистов.  А, с другой стороны журналисты, работающие на противную сторону и они также ведут пропагандистскую деятельность. Т.е., наше информационное поле полностью политизировано и в нем нет независимых  взглядов.

Можно доказательства тех самых 90%. Что бы весь Ваш пост не выглядел пропагандой, а характеризовал реальность? Нет? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...