Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Никола можно смести только МАССОВЫМИ акциями гражданского неповиновения.

Время выборов прошло.

Он, как Путин, на любых выборах получит столько, сколько нужно.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

На внеочередные выборы нужно было соглашаться, как только Никол об этом заикнулся.

Без предусловий.

Он может тогда и рад был бы отдать власть.

Но сейчас, когда страх прошел, когда снова он вошел во вкус...

Не знаю, не уверен...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Grig сказал:

Да, это говорил и говорю я.

ну, что ж, я тогда раскрыт)

Я- николакан. Пусть хоть один на форуме останется зомбиниколом. А то все как-то разом переобулись. А я уж и то несколько раз после войны, пару раз даже на лету))

Вспомним этот разговор, когда РК с разгромным счетом проиграет на выборах Николу.

Что еще больше укрепит власть Никола и сделает его несменяемым навечно.

И тогда мы получим в лучшем случае маленькую бесхребетную европейскую страну или будем состоять навечно в союзном государстве с Белоруссией и Россией.

Удержать власть сможет любой если обеспечит приток инвестиций. Вначале нужно ответить на этот вопрос. Будут ли они в достаточном объеме? Очень сомневаюсь. Упадёт уровень жизни и его на кол посадят те же кто за него сейчас топит. 

6 минут назад, Grig сказал:

Это не моя фишка.

Это писал Сиго, когда в теме Обсуждение судебного процесса, я заочно давал ему рекомендации.

По дресс-коду он прислушался ко мне и перестал ходить в судебные заседания в ужасном поло в полосках, сменив на нормальную светлую сорочку летом и с пиджаком зимой))

А так, почему бы и нет?

Политические силы и должны проводить мониторинг общественного мнения армянства на просторах Сети.

Просто я у него в интервью встречала наши фразы..

Роберт Седракович, если читаете напишите. 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Удержать власть сможет любой если обеспечит приток инвестиций. Вначале нужно ответить на этот вопрос. Будут ли они в достаточном объеме? Очень сомневаюсь. Упадёт уровень жизни и его на кол посадят те же кто за него сейчас топит. 

Понятно, что против бунта пустых кастрюлек никто не устоит.

Даже, Путин.

Ну и не допустит этого Никол.

Присосется к Союзному Государству.

Хотел быть частью ЕС, не получилось, станет частью России. Ему все равно, ему нужно в любой ипостаси сохранить власть.

И создается ощущение, что все работают по одному плану, на Никола. И парламентская и внепарламенсткая оппозиция отрабатывают свои роли.

Может, у меня паранойя. Не знаю.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Просто я у него в интервью встречала наши фразы..

Роберт Седракович, если читаете напишите. 

Чур-чур, чур меня)))

г-н президент, не пишите здесь ничего!!

и не читайте меня, и не ищите меня со своими мордоворотами)))

1 минуту назад, Grig сказал:

Даже, Путин.

Хотел быть частью ЕС, не получилось, станет частью России. Ему все равно, ему нужно в любой ипостаси сохранить власть.

И создается ощущение, что все работают по одному плану, на Никола. И парламентская и внепарламенсткая оппозиция отрабатывают свои роли.

В союзном государстве пашинян не удержится. Российская диаспора по числу избирателей не меньше собственно Армении и в целом против пашиняна.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

В союзном государстве пашинян не удержится. Российская диаспора по числу избирателей не меньше собственно Армении и в целом против пашиняна.

Опять, да?)

Причем тут диаспора?

Как только Путин поручкается с членом Союзного государства, как только Маргоша с Кургиняном, Бабаяном и Багдасаровым начнут петь песни "о выросшем за эти годы политике Пашиняне, восстановишвем с помощью России послевоенную разруху в Армении и всякую прочую лабуду", то твои россиянцы снова переименуют своих малышей в Николов.

Помнишь неловкий момент у армянской церкви в Москве, когда президент Саркисян спросил у женщины с ребенком, как его зовут, она говорит, Никол, но дома зовем (уже не помню как). 

Только что, Grig сказал:

Чур-чур, чур меня)))

г-н президент, не пишите здесь ничего!!

и не читайте меня, и не ищите меня со своими мордоворотами)))

Да ладно.. Любой мордоворот состоит из плоти и крови. Норм. Ладно. А меня можете и читать и разыскать))

15 минут назад, Grig сказал:

На внеочередные выборы нужно было соглашаться, как только Никол об этом заикнулся.

Без предусловий.

никак не могу понять,для проведения внеочередных выборов нужно согласие оппозиции или они(выборы)назначаются решением парламента?

3 минуты назад, Grig сказал:

Опять, да?)

Причем тут диаспора?

Как только Путин поручкается с членом Союзного государства, как только Маргоша с Кургиняном, Бабаяном и Багдасаровым начнут петь песни "о выросшем за эти годы политике Пашиняне, восстановишвем с помощью России послевоенную разруху в Армении и всякую прочую лабуду", то твои россиянцы снова переименуют своих малышей в Николов.

Помнишь неловкий момент у армянской церкви в Москве, когда президент Саркисян спросил у женщины с ребенком, как его зовут, она говорит, Никол, но дома зовем (уже не помню как). 

Не будет этого. Я про союзное государство с пашиняном. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

никак не могу понять,для проведения внеочередных выборов нужно согласие оппозиции или они(выборы)назначаются решением парламента?

Это вы говорите об "очень ответственной власти".

Это очень ответственная власть понимает, что после поражения в войне, после того, как пала Республика Армения в границах 1994-2020 годов, внеочередные выборы не требуют какого-либо специально-оформленного общественного запроса. 

Он, в любом случае, есть. И не только общественный запрос, но вопрос о легитимности властей.

А я тут ответственной власти не вижу. 

Как в деццсаде, - а , не хотите, ну и не надо.

И потом, сложности есть с отсутствием механизма самороспуска парламента без ухода в отставку премьера и двойного неизбрания иных кандидатур. Не могу не согласиться с Марукяном, но нежелание властей повторить эту же схему, как было в 18-м в республиканцами, свидетельствует о страхе Пашиняна, что часть мойшаговских депутатов проголосует за того же Марукяна.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно.. Любой мордоворот состоит из плоти и крови. Норм. Ладно. А меня можете и читать и разыскать))

ну к тебе-то у него вопросов нет, тиммейты, всеж-таки)

а я тут за время николовской эйфории на пару ребер наговорил))

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не будет этого. Я про союзное государство с пашиняном. 

Не знаю. 

Ничего не знаю.

Не пишется апелляционная жалоба, вот и разрабатываю пальцы на форуме)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Grig сказал:

Даже, Путин.

Экономическая роль союзного государства останется ровно такой же, что и сейчас. Даже если представить, что будет единым и бюджет, и валюта, Армения только проиграет от этого. Лучший показатель уровня жизни людей это стоимость недвижимости где они живут. Сравни цены в Ереване и любом региональном центре РФ. У нас в несколько раз выше цена. Объединение в плане экономики ничего не даст. Только вопросы безопасности и то все это условно и зыбко. Вывод - без инвестиций власть Никола долго не протянет. Видимых инвесторов на горизонте или в обозримом будущем не наблюдается. Год - два и Николу писдец. 

3 минуты назад, Grig сказал:

Это вы говорите об "очень ответственной власти".

Это очень ответственная власть понимает, что после поражения в войне, после того, как пала Республика Армения в границах 1994-2020 годов, внеочередные выборы не требуют какого-либо специально-оформленного общественного запроса. 

Он, в любом случае, есть. И не только общественный запрос, но вопрос о легитимности властей.

А я тут ответственной власти не вижу. 

Как в деццсаде, - а , не хотите, ну и не надо.

И потом, сложности есть с отсутствием механизма самороспуска парламента без ухода в отставку премьера и двойного неизбрания иных кандидатур. Не могу не согласиться с Марукяном, но нежелание властей повторить эту же схему, как было в 18-м в республиканцами, свидетельствует о страхе Пашиняна, что часть мойшаговских депутатов проголосует за того же Марукяна.

тогда получается,что  реально выборов не хочет именно НП,ведь у оппозиции нет никаких рычагов для препятствования проведению выборов и если они будут назначены,то оппозиция будет участвовать,не думаю что будут бойкотировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...