Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ленабу сказал:

В России, на данный момент, существует закон, кто говорит об отделении, тот террорист. Я последовательна, малыш? 

По сирийским туркоманам, все жду ответа, они там самоопределяются? Верно что ли? 

Да. Официально сейчас в РФ существует эта норма. Более того она закреплена в конституции. Ни одна республика даже не имеет право ставить такой вопрос на референдум. И это есть основная проблема, непозволяющаяя полноценно отстаивать интересы самоопределения. Это мешает мне считать,   право на самоопределение решающим?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Стоит уточнить, ты называешь народом приверженцев одному политическому течению? 

Народ это языковая, историческая, культурная сообщность людей проживающих на одной территории.

24 минуты назад, Ленабу сказал:

И так, есть народ Украины и есть нация. Есть ДРГ России, которые вторглись на территорию Украины и их поддержали террористы. Идейные и платные. Они держат в заложниках мирных украинцев. 

Это ты себя сейчас приравниваешь даунбасятам, этим недочеловекам?

4 минуты назад, victorious сказал:

Шноракалутюн, рад, что вы все-таки отличаетесь от Путина, он не верит в существование украинского народа, а просто приписывает все украинское России - ибо иначе вдруг оказывается, что Россия, нак правонаследница Московии, есть ничем иным, как наследником Московского улуса Золотой Орды! Фантомная страна, как сейчас на Олимпиаде.

Причем тут бандеровцы, спрашиваете вы? При том, что Бандера (а до него - другие выдающиеся деятели, такие, как Петлюра и Мазепа, которыми на россии точно так же пугали детей) - это и есть часть украинской истории и культуры. Так же, как Драгоманов, о котором тут так неуважительно отзывался ваш собрат по перу; так же, как Шевченко Тарас Григорьвевич. Наша история и культура многопланова и разнообразна (как и ваша); у нас разные регионы - слава Богу, тем интереснее наша страна! у нас разные религии - православные, греко- и римо-католики, протестанты - но это не мешает нашему единству. 

Неужели мне нужно объяснять вам, что русские (прилагательное) имеют ровно столько же прав оценивать Бандеру, сколько и Гарегина Нджде? Бандера не нападал на Россию, как Путин на Украину; он боролся и погиб за независимость Украины; во время второй мировой войны он сидел в концлагере Заксенхаузен, брата его и всю верхушку ОУН немцы повесили. ОУН действовала по всей территории Украины, включая Донецк и Мариуполь. УПА последовательно воевала со всеми оккупантами - с поляками, немцами, и советами. Да, это кровавая история, но она такая у любого народа в наших краях.

Текст нашего гимна написал этнограф и писатель Чубинский, православный с Киевщины, а музыку - Вербицкий, греко-католический священник с Надсянья. Противоставять их смешно и бессмысленно. Люлей агрессор будет получать от всех нас, включая иудеев с мусульманами. 

Не обольщайся, она хорошо мимикрирует. Ещё недавно ей типа дела не было до Донбасса. Правда глаголила после 44 дневной войны, что украинцы байрактарами нападут на ОРДИЛО. Если начнётся война, споёт песню "яжеговорила". 

5 минут назад, victorious сказал:

Шноракалутюн, рад, что вы все-таки отличаетесь от Путина, он не верит в существование украинского народа, а просто приписывает все украинское России - ибо иначе вдруг оказывается, что Россия, нак правонаследница Московии, есть ничем иным, как наследником Московского улуса Золотой Орды! Фантомная страна, как сейчас на Олимпиаде.

Причем тут бандеровцы, спрашиваете вы? При том, что Бандера (а до него - другие выдающиеся деятели, такие, как Петлюра и Мазепа, которыми на россии точно так же пугали детей) - это и есть часть украинской истории и культуры. Так же, как Драгоманов, о котором тут так неуважительно отзывался ваш собрат по перу; так же, как Шевченко Тарас Григорьвевич. Наша история и культура многопланова и разнообразна (как и ваша); у нас разные регионы - слава Богу, тем интереснее наша страна! у нас разные религии - православные, греко- и римо-католики, протестанты - но это не мешает нашему единству. 

Неужели мне нужно объяснять вам, что русские (прилагательное) имеют ровно столько же прав оценивать Бандеру, сколько и Гарегина Нджде? Бандера не нападал на Россию, как Путин на Украину; он боролся и погиб за независимость Украины; во время второй мировой войны он сидел в концлагере Заксенхаузен, брата его и всю верхушку ОУН немцы повесили. ОУН действовала по всей территории Украины, включая Донецк и Мариуполь. УПА последовательно воевала со всеми оккупантами - с поляками, немцами, и советами. Да, это кровавая история, но она такая у любого народа в наших краях.

Текст нашего гимна написал этнограф и писатель Чубинский, православный с Киевщины, а музыку - Вербицкий, греко-католический священник с Надсянья. Противоставять их смешно и бессмысленно. Люлей агрессор будет получать от всех нас, включая иудеев с мусульманами. 

Вы, учитель, решили отвечать мне комплексно? Объединив ответы на высказывания нескольких юзеров и адресовав из мне? Мне поступать так же или все же будем задавать конкретные вопросы по конкретному посту?

Только что, Ленабу сказал:

Не обольщайся, она хорошо мимикрирует. Ещё недавно ей типа дела не было до Донбасса. Правда глаголила после 44 дневной войны, что украинцы байрактарами нападут на ОРДИЛО. Если начнётся война, споёт песню "яжеговорила". 

Нехорошая привычка обсуждать юзера в посту с другими. Проблема Украины и России это проблема Украины и России и вмешалась я лишь потому, что это обсуждение идет на армянском форуме и канва этого обсуждения противоречат интересам Армении. А тут я погляжу скоро сбор средств начнется на покупку байрактаров у Турции для Украины. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Официально сейчас в РФ существует эта норма. Более того она закреплена в конституции. Ни одна республика даже не имеет право ставить такой вопрос на референдум. И это есть основная проблема, непозволяющаяя полноценно отстаивать интересы самоопределения. Это мешает мне считать,   право на самоопределение решающим?

По твоей логике (хотя о чём это я?), это мешает россиянке хотеть от других, того, чего не позволено в её стране. Ты же считаешь, что если Украина придерживается принципа территориальной целостности Азербайджана, то я не могу считать по другому))) Опять алаверды. 

12 минут назад, victorious сказал:

это и есть часть украинской истории и культуры.

Это есть история части народа, тупой ты бандерлог!

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это ты себя сейчас приравниваешь даунбасятам, этим недочеловекам?

Бросай пить. У тролля тоже печень есть. 

8 минут назад, victorious сказал:

Вы упорствуете в своих заблуждениях: Украина воспользовалась своим конституционным правом, и Россия к нему никаким боком не относится.

Розги!!!

Уф.. Любое право закрепленное в конституции реализуется законодательными актами. В котором четко прописывается последовательность действий в реализации этого права. Например: право на образовании - закон образовании, право о свободе собраний и митингов- закон о митингах и т д. Вы не знали, учитель? Жаль, что розги отменили, когда Вы учились.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нехорошая привычка обсуждать юзера в посту с другими. Проблема Украины и России это проблема Украины и России и вмешалась я лишь потому, что это обсуждение идет на армянском форуме и канва этого обсуждения противоречат интересам Армении. А тут я погляжу скоро сбор средств начнется на покупку байрактаров у Турции для Украины. 

Ладно, тебя вычеркиваем из списка. Деньги можешь не сдавать. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Бросай пить. У тролля тоже печень есть. 

С вами нельзя бросить.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

По твоей логике (хотя о чём это я?), это мешает россиянке хотеть от других, того, чего не позволено в её стране. Ты же считаешь, что если Украина придерживается принципа территориальной целостности Азербайджана, то я не могу считать по другому))) Опять алаверды. 

Стоп. В одном случае ты считаешь одно, в другом другое. Я же и в том и в другом случае считаю одно и тоже. Право народов на самоопределение. 

Только что, Ленабу сказал:

Ладно, тебя вычеркиваем из списка. Деньги можешь не сдавать. 

А от этого единый подход к праву на самоопределение все равно не изменится. Не хотят жить с Украиной, Грузией, Азербайджаном - почему запрещать? Потому что кто-то когда-то очертил так границы?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Стоп. В одном случае ты считаешь одно, в другом другое. Я же и в том и в другом случае считаю одно и тоже. Право народов на самоопределение. 

Ты таки видать тупинькая. Это ты считаешь, что я не могу на Арцах смотреть иначе, чем оф позиция Украины. Вот отобрала у меня такое право и фьсё тут. Себе оставила))) Ну я тоже его у тебя тогда отобрала))) 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...