Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, victorious сказал:

Kapkan, попробуйте не хамить. Постарайтесь, пжлст. Это очень слабый ответ на аргументы. 

(пошел рыть окопы)

Насколько понимаю,даже Китай на стороне Украины,как один из подписантов Будапештского меморандума. Так что РФ осталась одна против всего мира.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, victorious сказал:

Kapkan, попробуйте не хамить. Постарайтесь, пжлст. Это очень слабый ответ на аргументы. 

(пошел рыть окопы)

Где вы видели хамство откройте пожалуйста мне глаза!

А на вопрос так и не ответили , постарайтесь пожалуйста ответить боец невидимого фронта!

1 минуту назад, khnushinak сказал:

в моей конструкции этого конфликта Украина=Арцах

Русские сломают об колено они это умеют так что некоторым пора опуститься на землю, хватит играть в фантастические игры учесть Украины остаться Украиной в составе большой России история вас не чему не научила всё равно подломят как и раньше!

1 минуту назад, kapkan сказал:

Что ты таким говнистым стал ?

Пипец какой ты умный сидишь на русской земле и дышишь и кого-то ещё моралью кормишь как то низко для человека который не желторотик а сединой на весах!

А ты случаем не мудилой стал? 

Я ещё пью воду и ем хлеб здесь на русской(такой родной для тебя) земле.  И дышу бесплатным воздухом. Правда всё заработано своим трудом...

Багдасаровы,симонянки для меня твари продажные. Вот это действительно низко.

Только что, Rubik сказал:

А ты случаем не мудилой стал? 

Я ещё пью воду и ем хлеб здесь на русской(такой родной для тебя) земле.  И дышу бесплатным воздухом. Правда всё заработано своим трудом...

Багдасаровы,симонянки для меня твари продажные. Вот это действительно низко.

Блчдь вот реально понял что ты низкое существо таких как ты называют тварью не благодарной !

Если так ху@го  на этой земле может сье@нешь из России тогда я увижу в тебе хоть чуточку тасиба !

А то сидит и пиздит орда ХХХХХХ что же ты тут дышишь съехал бы давно!

Ни чести не совести ХХХХХХХ откуда такие берутся !

1 минуту назад, kapkan сказал:

Блчдь вот реально понял что ты низкое существо таких как ты называют тварью не благодарной !

Если так ху@го  на этой земле может сье@нешь из России тогда я увижу в тебе хоть чуточку тасиба !

А то сидит и пиздит орда ХХХХХХ что же ты тут дышишь съехал бы давно!

Ни чести не совести ХХХХХХХ откуда такие берутся !

Тварь....

Только что, Rubik сказал:

Тварь....

Потом не плачь что перешёл на личность!

2 минуты назад, kapkan сказал:

Чмо! Это самое точное!

Беги доносы строчить,вас тут на форуме,ка говна за баней. Твари...

2 минуты назад, kapkan сказал:

Потом не плачь что перешёл на личность!

Срать на дезертира,как ты...

Прекратите этот детский сад. Кому вы адресуете свой вопрос? обратитесь к Путину, пусть он вам ответит, ЗАЧЕМ он послал свои войска в Крым (хотя бы посмотрите в ютюбе, там есть и захват керченской паромной переправы, и 5 ил-76 с десантниками в Бельбеке, и эти же десантники в форме украинской милиции - они сами выставляли свои фото в одноглазниках -  и захват русским спецназом здания Верховного совета Крыма для имитации голосования). Вы что, из бункера пишете, и не помните, как путин прикидывался дурачком со своими фразочками - "ихтамнет", "шахтеры-трактористы" и "мы будем стоять позади женщин и детей"? вам не стыдно писать "воевать с Донбассом", когда там заправляли и даже именовали себя "министрами" и "президентами" русские граждане-фсбшники Гиркин, Бородай и прочие?  вы не видели пленных псковских десантников, которые "заблудились" в 100+ км от русской границы? русских офицеров спецназа в украинском госпитале? не видели, как везут русские танки, бтр, ракеты через границу? видео кобзона с бурятскими трактористами? в таком случае я не вижу смысла с вами вести диалог.

Эх, вспомнилось. "Вы кто по специальности?" "Я наводчик". "Вы бурят? Как я рад!"

А дебилы рассказывают про войну между украинцами.

https://adult.noodlemagazine.com/watch/-5063972_456241750

Аря интересно украинцы за Гарабаг и Армению так собачьатся как вы,между собой?

59 минут назад, Ara55 сказал:

А зачем России нападать на вас ?

Может вам самим надо поумерить пыл и перестать  воевать с Донбассом ?

Только не надо нам петь про оккупацию и территориальную целостность.

Мы этот мугам хорошо знаем.

Не сравнивайте это не одно и тоже. Я бы даже сказал диаметрально противоположные случаи. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...