Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 11

u-2
Примечание добавил SUM,

ukraine.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, victorious сказал:

Гм...  зашел в тему, почитал дискусстю об Украине - очень интересно, местами - как будто книгу из альтернативной истории читаю! Обсуждение должно опираться на факты, а не домыслы. Как можно обсуждать этот бредовый видеоролик якобы из киевского метро? у нас в таком случае говорят - это метро во Львове.

Ув. Kapkan,  Вы пишете: "Минимум 50% украины с цветами примут русских!" - ну откуда у вас подобные мысли? Вы хоть и в России, но должны помнить, как "приняли" попытку организовать русский бунт в Одессе 1 мая 2014 года. Террористы были ликвидированы одесситами, при неучастии правоохранительных органов.  Им не дали развернуться даже на севере Луганской области, сами горожане; их выгнали ссаными тряпками из Николаева, Запорожья - почему в этот раз будет хуже? будет лучше.  У нас никто не хочет быть русским; если раньше их по переписи было 17% (Путин говорил - 17 миллионов, хаха), то сейчас, по самоидентификации (опросам) - всего 6%. Русских тут не принимали с цветами ни в 1654 году, ни в 1709, ни в 1918, а сейчас ситуация намного хуже дня них. И кстати местные русские отнюдь не лояльны к России.

Ув. Gonta, с таким славным ником, Вы пишете: "В Украине полная задница в экономике стагнация,уровень жизни людей ниже плинтуса цены на товары первой необходимости постоянно растут, тарифы неподьёмные на коммуналку, безработица" - украинцы склонны жаловаться на жизнь, но объективные данные не подтверждают Ваших слов. В 2021 году экономика Украины росла, ВВП превысил довоенный (несмотря на оккупацию экономически важных территорий),  экспорт превысил довоенный при позитивном платежном балансе, зарплаты (500$) превысили довоенные - а ведь огромные средства сейчас идут на армию! Страна развивается, и армия тоже.

Сейчас угроза войны очень реальна, но я смотрю на ситуацию с оптимизмом. Надеюсь, что мощь нашей армии, решимость руководства и населения и международная поддержка не позволит этому случиться; если же Россия нападёт, то мы сделаем всё, чтобы она заплатила за это неподъемную для себя цену. Такую, которая подорвет и разрушит их государство. А Украину они не убъют.

И призываю вас не посыпать преждевременно голову по поводу судеб Армении. У вас сильный народ, разумнй и патриотичный, хочется видеть вас в семье свободных людей. Но это как бы другая тема.

Вы украинец?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, victorious сказал:

Гм...  зашел в тему, почитал дискусстю об Украине - очень интересно, местами - как будто книгу из альтернативной истории читаю! Обсуждение должно опираться на факты, а не домыслы. Как можно обсуждать этот бредовый видеоролик якобы из киевского метро? у нас в таком случае говорят - это метро во Львове.

Ув. Kapkan,  Вы пишете: "Минимум 50% украины с цветами примут русских!" - ну откуда у вас подобные мысли? Вы хоть и в России, но должны помнить, как "приняли" попытку организовать русский бунт в Одессе 1 мая 2014 года. Террористы были ликвидированы одесситами, при неучастии правоохранительных органов.  Им не дали развернуться даже на севере Луганской области, сами горожане; их выгнали ссаными тряпками из Николаева, Запорожья - почему в этот раз будет хуже? будет лучше.  У нас никто не хочет быть русским; если раньше их по переписи было 17% (Путин говорил - 17 миллионов, хаха), то сейчас, по самоидентификации (опросам) - всего 6%. Русских тут не принимали с цветами ни в 1654 году, ни в 1709, ни в 1918, а сейчас ситуация намного хуже дня них. И кстати местные русские отнюдь не лояльны к России.

Ув. Gonta, с таким славным ником, Вы пишете: "В Украине полная задница в экономике стагнация,уровень жизни людей ниже плинтуса цены на товары первой необходимости постоянно растут, тарифы неподьёмные на коммуналку, безработица" - украинцы склонны жаловаться на жизнь, но объективные данные не подтверждают Ваших слов. В 2021 году экономика Украины росла, ВВП превысил довоенный (несмотря на оккупацию экономически важных территорий),  экспорт превысил довоенный при позитивном платежном балансе, зарплаты (500$) превысили довоенные - а ведь огромные средства сейчас идут на армию! Страна развивается, и армия тоже.

Сейчас угроза войны очень реальна, но я смотрю на ситуацию с оптимизмом. Надеюсь, что мощь нашей армии, решимость руководства и населения и международная поддержка не позволит этому случиться; если же Россия нападёт, то мы сделаем всё, чтобы она заплатила за это неподъемную для себя цену. Такую, которая подорвет и разрушит их государство. А Украину они не убъют.

И призываю вас не посыпать преждевременно голову по поводу судеб Армении. У вас сильный народ, разумнй и патриотичный, хочется видеть вас в семье свободных людей. Но это как бы другая тема.

Ну ты и красавчик ты ещё скажи что одесситы сами себя пожгли , дружище можно и по короче писать , может вы и в Киеве или в Львове вам типо виднее но настроение людей я знаю не из передач салавьева и тп , время против вас играет и в окопы пойдете вы а не ХХХХХХХХХ!

6 минут назад, victorious сказал:

Не забудь и цену на газ и хлеб в долларах написать ,ну и пенсию сколько дают !))

7 минут назад, Rubik сказал:

Научи меня)))...что думать...

Начни сперва думать о себе а там может и о близких и родных людей - дальше может и о своей нации!

Береги нервы это война не наша!))))

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вы украинец?

да.

1 минуту назад, kapkan сказал:

Ну ты и красавчик ты ещё скажи что одесситы сами себя пожгли , дружище можно и по короче писать , может вы и в Киеве или в Львове вам типо виднее но настроение людей я знаю не из передач салавьева и тп , время против вас играет и в окопы пойдете вы а не ХХХХХХХХХ!

У вас в профиле написано, что вы в РФ. а я в Украине, причем восточнее Киева. Так что я знаю настроения, наверное, получше; не вижу тех, кто готов подмахивать Х-лу.  Вы же про Китев пишете, что тут 50% будет встречать русских с цыетами. Это как примерно я бы написал, что население Степанакерта с цветами будет встречать азербайджанцев.

Пойдем в окопы, если надо будет, это наша судьба, а что делать? Что тут нового? 

Про "сами себя пожгли" - я что-то не понял. крысы получили своё, и получили именно от одесситов (еще частично от харьковчан, приехавших на футбол).

Вот эти видео были сняты в 2014 г. в Харькове, люди на нем - из Харькова, Донецка, и Днепра. Сейчас для путина все еще печальнее.

Комментарии тоже полезно почитать.

3 минуты назад, kapkan сказал:

Начни сперва думать о себе а там может и о близких и родных людей - дальше может и о своей нации!

Береги нервы это война не наша!))))

Благодарю за столь глубокие и проникновенные мысли. Просовокуплю к своему скудному мировозрению.

Для меня тоталитарная империя,орда по любому не союзник,а враг. И давно.

Любой армянин,что за орду (неважно по каким соображениям) мне не единомышленник.

5 минут назад, victorious сказал:

да.

У вас в профиле написано, что вы в РФ. а я в Украине, причем восточнее Киева. Так что я знаю настроения, наверное, получше; не вижу тех, кто готов подмахивать Х-лу.  Вы же про Китев пишете, что тут 50% будет встречать русских с цыетами. Это как примерно я бы написал, что население Степанакерта с цветами будет встречать азербайджанцев.

Пойдем в окопы, если надо будет, это наша судьба, а что делать? Что тут нового? 

Про "сами себя пожгли" - я что-то не понял. крысы получили своё, и получили именно от одесситов (еще частично от харьковчан, приехавших на футбол).

Вот эти видео были сняты в 2014 г. в Харькове, люди на нем - из Харькова, Донецка, и Днепра. Сейчас для путина все еще печальнее.

Комментарии тоже полезно почитать.

Пропоганду чувствуем за версту!)))

Не уместно сравнивать Степанакерт с Киевом!!!

Только что, Rubik сказал:

Благодарю за столь глубокие и проникновенные мысли. Просовокуплю к своему скудному мировозрению.

Любой армянин,что за орду (неважно по каким соображениям) мне не единомышленник.

Блин что ты упёрся в орду ?

Я что здесь написал что я за орду?

Я просто написал что не х@я украинцам надеяться на ХХХХХХХХХов и еврогеев!

Твой сарказм не понятен , лично мне ни тепло не холодно кто кого перемолит ,но знаю точно кто кого!

4 минуты назад, Rubik сказал:

Ты сам та за кого я так до сих пор и не понял только давай без армянских фантастический историй!

Kapkan, попробуйте не хамить. Постарайтесь, пжлст. Это очень слабый ответ на аргументы. 

(пошел рыть окопы)

Только что, kapkan сказал:

Блин что ты упёрся в орду ?

Я что здесь написал что я за орду?

Я просто написал что не х@я украинцам надеяться на ХХХХХХХХХов и еврогеев!

Твой сарказм не понятен , лично мне ни тепло не холодно кто кого перемолит ,но знаю точно кто кого!

Ты прорусский и им останешься для меня. А слово орда -это лакмусовая бумажка. Не нравится так,пусть будут - спитак турк,белые турки.

Открою тебе секрет.

У украинцев защищать будут свою страну те,кто не помнит красных флагов,первомаев и прочего комдерьма эпохи развитого социализма. Это молодежь которая родилась в свободной стране и им не сдался старый маразматик в качестве вечного фюрера-вождя-руководителя...

33 минуты назад, victorious сказал:

если же Россия нападёт, то мы сделаем всё, чтобы она заплатила за это неподъемную для себя цену.

А зачем России нападать на вас ?

Может вам самим надо поумерить пыл и перестать  воевать с Донбассом ?

Только не надо нам петь про оккупацию и территориальную целостность.

Мы этот мугам хорошо знаем.

7 минут назад, kapkan сказал:

Ты сам та за кого я так до сих пор и не понял только давай без армянских фантастический историй!

И не поймёшь никогда. Не суждено видать. Кому надо те выводы сделали и вопросов не имеют.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты прорусский и им останешься для меня. А слово орда -это лакмусовая бумажка. Не нравится так,пусть будут - спитак турк,белые турки.

Открою тебе секрет.

У украинцев защищать будут свою страну те,кто не помнит красных флагов,первомаев и прочего комдерьма эпохи развитого социализма. Это молодежь которая родилась в свободной стране и им не сдался старый маразматик в качестве вечного фюрера-вождя-руководителя...

Рубик я же просил без армянской  фантастики !

Защищать от кого от русских это самое большая ошибка украинцев!

Эта страна разделена прошу прошения на бандерлогов и сепаров вот сегодняшняя ситуация в Украине!

2 минуты назад, Rubik сказал:

И не поймёшь никогда. Не суждено видать. Кому надо те выводы сделали и вопросов не имеют.

Что ты таким говнистым стал ?

Пипец какой ты умный сидишь на русской земле и дышишь и кого-то ещё моралью кормишь как то низко для человека который не желторотик а сединой на весах!

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...