Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто тут русофоб, а кто русофил?

НиКтоКромеНас

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

а когда вы, Арарат, в своих постах Россию рашкай называли, а русских - русней - то это вы так против Путина протестовали?😉

Это он так с режимом борется;)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

а Россию презрительно рашкой за что называли? 

Тебя со Степой потролить! Не шлангуй.

1 минуту назад, Анна Кузьмина сказал:

вы-то здесь причем?

Я? Я при беседе. Вы сказали, что Егор Вам противен. Спросила почему. Вы не ответили... Вот и строю предположения🤣

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если элементарные вещи вам нужно обьяснять, то я с удовольствием поясню. Когда  гражданина России не устраивает политика руководства, то он обычный оппозиционер. Если иностранцу не нравится политика России, то он русофоб. Что еще вам не понятно?))

Оригинально, но правдиво. 9_9

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это он так с режимом борется;)

Ну да.. Как армяшки, колючки под Янычарами.. Правда?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арарат сказал:

вдогонку - если прочтете, что я про Россию ДО 1917 года хоть раз рашкой назову - то одно.

Тысячу раз повторял, что Россия РАЗНАЯ. Не надо за спины своих дедов прятаться. Современная Россия нет, не слаба. Речь Не о слабости. Речь о позиции.

Мерзкая позиция. Не вызывающая уважения. Не продуманная.

отсюда и причины, по которым отворачиваются от России один за другим все сателлиты.

Волшебное слово БАПКИ.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Сомнительность довода.. Можно считать белогвардейцев, русских офицеров, имеющих иностранное подданство  и проживающих в других странах после гражданской войны русофобами? Это по Вашей логике выходит.. 🤣

Офицеры, бежавшие из России до того были гражданами России и стали гражданами другой страны, потому что красные их выгнали...поэтому они оппозиционеры в изгнании.

Не передергивайте карты...ранее не замечал этого за вами.

6 минут назад, Арарат сказал:

вдогонку - если прочтете, что я про Россию ДО 1917 года хоть раз рашкой назову - то одно.

Тысячу раз повторял, что Россия РАЗНАЯ. Не надо за спины своих дедов прятаться. Современная Россия нет, не слаба. Речь Не о слабости. Речь о позиции.

Мерзкая позиция. Не вызывающая уважения. Не продуманная.

отсюда и причины, по которым отворачиваются от России один за другим все сателлиты.

а Армения всегда одинаковая? Вы хоть раз Армению унизительно обозвали? 

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Офицеры, бежавшие из России до того были гражданами России и стали гражданами другой страны, потому что красные их выгнали...поэтому они оппозиционеры в изгнании.

Не передергивайте карты...ранее не замечал этого за вами.

Там было просто иностранцы... Значит не все иностранцы? Некоторым можно? Например бывшим гражданам? Правильно?

1 минуту назад, Анна Кузьмина сказал:

а Армения всегда одинаковая? Вы хоть раз Армению унизительно обозвали? 

Государство Армения? Он называл кланово'мафиозной, большинство называли ееч. В переводе " эта страна не страна" я сейчас называю колхозом.. И что?

21 минуту назад, Арарат сказал:

нет - против тех, русских, кто тупит и за своим шовинизмом иного не видит (с). В целом предателей.

Власовцев 21 века.

Борец с режимом...как он есть!!!

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Удовлетворите мое любопытство. А то я решу, что он Вам противен, потому что общается с " неполноценными" людьми.. Вы расчистка, Анечка? Просто вопрос.

@Ман,  забань ее, она кажись  ревнует, и в какую .опу меня засунет мне ужасно представить!А я ранимый. 🤣

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Борец с режимом...как он есть!!!

Когда я протестовала против революции и смены власти в Армении, здесь на форуме меня так же называли... Но в отсутствии патриотизма сомнений не было. Подумайте над этим

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

@Ман,  забань ее, она кажись  ревнует, и в какую .опу меня засунет мне ужасно представить!А я ранимый. 🤣

Не мечтай.

22 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

а Россию презрительно рашкой за что называли? 

А это за то, что Россия допустила, что на ее территории живут русские,  которые не нравятся Арарату...!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...