Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем? Я в игнор ставлю когда или сильно мешают или тупые. Парень умен. Жаль, что его пропаганда с пути свернула. Может и поймет.

Это обычный троль он ничего не поймет.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Rubik сказал:

От меня здесь воя не слышно,мата тоже. А вот вой московского артиллериста ого-го)). Это про бессилие...

Ого? Мат? От меня? Круто. Интересная тема мата. На армянских форумах он появился в большом количестве сразу после революции. Причем совсем все понятия и ценности, которые были в Армении исчезли. Ты им слово, в ответ мат. Революция. Все понятия и ценности побоку... Я вот, что думаю. Если люди начинают оппонентов матом крыть в открытом эфире, забыв все то, что прививалось с детства, забыв достоинство, то такие люди рано или поздно и земли сдадут и солдат своих бросят...

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Это обычный троль он ничего не поймет.

Мы с ним столкнулись до войны. Я тогда пообещала ему мой пост напомнить... Кстати напомнила🤣 А во время войны сцепились еще раз. Был долго в игноре.  Норм. Все признаки улучшения увидела, стала беседовать..  Походу кризис..

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ого? Мат? От меня? Круто. Интересная тема мата. На армянских форумах он появился в большом количестве сразу после революции. Причем совсем все понятия и ценности, которые были в Армении исчезли. Ты им слово, в ответ мат. Революция. Все понятия и ценности побоку... Я вот, что думаю. Если люди начинают оппонентов матом крыть в открытом эфире, забыв все то, что прививалось с детства, забыв достоинство, то такие люди рано или поздно и земли сдадут и солдат своих бросят...

Много слов) про что то далекое и эфемерное,я про данный момент...........слушайся своего руського хозяина,что рядом тебе приказывает советует.......

Только что, Колючка Анчара сказал:

Мы с ним столкнулись до войны. Я тогда пообещала ему мой пост напомнить... Кстати напомнила🤣 А во время войны сцепились еще раз. Был долго в игноре.  Норм. Все признаки улучшения увидела, стала беседовать..  Походу кризис..

Фантазёрка и местами лгунья........про игнор)))))))))))

6 минут назад, Rubik сказал:

Симонянка и руськый нацист)))........сладкая парочка....

Ничего. Сделайте над собой небольшое усилие и придете к согласию со своей совестью... Сейчас понимаю. Человек так устроен.. Не хочется признавать свои ошибки. Проще обвинить в этом других. Но вроде взрослый человек. Надо с этим справляться...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Фантазёрка и местами лгунья........про игнор)))))))))))

Местами?

3 минуты назад, Rubik сказал:

Много слов) про что то далекое и эфемерное,я про данный момент...........слушайся своего руського хозяина,что рядом тебе приказывает советует.......

Походу заело.. Бабулечка, а Вы любите трамваи? 🤣

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Походу заело.. Бабулечка, а Вы любите трамваи? 🤣

Всё)запал весь вышел) и это хорошо..........трамваи) любил лет тридцать назад, с тех пор только пешком или авто. 

Запомни армянка на всякий случай, руськые нацисты в широком смысле империалисты до добра не доведут...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Всё)запал весь вышел) и это хорошо..........трамваи) любил лет тридцать назад, с тех пор только пешком или авто. 

Запомни армянка на всякий случай, руськые нацисты в широком смысле империалисты до добра не доведут...

Хорошо, что вышел. Я про запал.. Запомни, армянин, свои проблемы надо решать самим. Тогда не важно кто, имперец, нацик... Нельзя рассчитывать на других. А вот революционеры это сделали.. И как результат попали в еще большую зависимость. И чем дольше пашинян у власти, тем больше зависимость. Прежде чем говорить о самостоятельной политике надо ее, эту политику заслужить делами. 

Заявление МИД России

122-27-01-2021

en-GB1  ru-RU1 

Ознакомились с заявлением министров иностранных дел стран-членов «Группы семи» и высокого представителя Европейского союза от 26 января 2021 г., в котором затрагиваются некоторые аспекты развития общественно-политической ситуации в России и выдвигаются безосновательные обвинения в нарушении Москвой своих международно-правовых обязательств.

Расцениваем факт обнародования подобного заявления как грубое вмешательство во внутренние дела и откровенно недружественный шаг. Впрочем, ничего принципиально нового в документе не содержится, те же оценки, что и в ранее озвученных заявлениях представителей стран Запада.

Наблюдаемая эволюция некогда уважаемого объединения, чьи решения оказывали влияние на ход дискуссии в вопросах мировой экономики и политики, не может не вызывать сочувствия. Сегодня мы видим, как «семерка», безвозвратно утратившая прежний авторитет в международных делах, примерила роль арбитра в сфере соблюдения норм демократии и прав человека, не имея на то никаких оснований.

Призываем страны «семерки» и примкнувший к ним Евросоюз строго руководствоваться общепризнанными принципами и нормами международного права, отказаться от передергивания фактов и других методов ведения информационной войны, уделять больше внимания решению насущных проблем своих граждан.

Настоятельно рекомендуем каждому из государств «Группы семи» и Евросоюзу тщательно просчитывать возможные последствия участия в подобных антироссийских демаршах для дальнейшего развития двусторонних отношений с нашей страной.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо, что вышел. Я про запал.. Запомни, армянин, свои проблемы надо решать самим. Тогда не важно кто, имперец, нацик... Нельзя рассчитывать на других. А вот революционеры это сделали.. И как результат попали в еще большую зависимость. И чем дольше пашинян у власти, тем больше зависимость. Прежде чем говорить о самостоятельной политике надо ее, эту политику заслужить делами. 

Кто же тебе, армянка, даст малейшую возможность что то решать в оккупированной россиянами РА?

7 минут назад, Rubik сказал:

Кто же тебе, армянка, даст малейшую возможность что то решать в оккупированной россиянами РА?

Ну да. Если кричать ах нас оккупировали, ах нет союзника, ах надо стать самостоятельным - ничего не получится.. Надо просто работать на независимость.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Если кричать ах нас оккупировали, ах нет союзника, ах надо стать самостоятельным - ничего не получится.. Надо просто работать на независимость.

Работать надо даже если болен и при смерти,всегда надо работать и не отдавать принудительно плоды своей работы скрытым врагам.

Армянка, милая),нежная) местами колючая) скорпиошка) я с тобой как бы не ругался,какие бы выяснялки не устраивал, все равно желаю тебе иметь много счастливых детей, внуков и правнуков армяноговорящих армян. Даже если ты не в Армении живешь,а в Москве.

Так вот,руськый нацист, империалист и по старинке колонизатор тебе этого категорически не желает,приложит неимоверные усилия и будет всегда стремиться видеть армянку и его детей униженными просителями...

А так да, работают и с гадами и с тварями...от них и польза бывает.

Маргоша в Донецке. Видать таки к войне. Эрдоган Путину долг отдавать будет за Арцах. Если Зеленский надеется на этого ублюдка, то он дебил! 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...