Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 4.0

u-2
Примечание добавил SUM,

rossiya_1.jpg

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Янтарь сказал:

Просто потому, что СССР уже давно распался и возрождать его не нужно никому.

Свято место пусто не бывает. Если РФ не найдет объединяющую идею, это сделает Турция со своим Тураном!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот и пришли к важному вопросу. Скажите, а вот после истории с Украиной, безопасность России повысилась?

А там не было выхода. Новороссийск не справился бы с нагрузкой.

10 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не, СП-2 запустить надо, тогда немцы вас кинут. Сами вернетесь.

Вчера пропустила это сообщение. 

Знаешь выражение: Если в истории что то нас не устраивает, тех хуже для самой истории? Ты смотришь со своей колокольни и тебя абсолютно не интересует что происходит в обществе соседней страны. Какой трубопровод? Кровь пролилась, хоронили своих мужей и детей. Понимаешь? 

13 минут назад, Ленабу сказал:

Знаешь выражение: Если в истории что то нас не устраивает, тем хуже для самой истории?

Главное политиков с народами не совмещай.

14 минут назад, Ленабу сказал:

Ты смотришь со своей колокольни и тебя абсолютно не интересует что происходит в обществе соседней страны.

Твои выводы не верны.

15 минут назад, Ленабу сказал:

Какой трубопровод?

Это лишь средство обогащения вашей элиты, ни чего более. Сейчас элиты дерутся. 

20 минут назад, Ленабу сказал:

Кровь пролилась, хоронили своих мужей и детей.

Жизнь на этом не заканчивается.

27 минут назад, Ленабу сказал:

Понимаешь?

Я понимаю так: 

За 6 лет войны на Донбасе погибло от 13 до 13,2 тыс. человек (со стороны Украины), из них примерно 4 100 украинских военнослужащих и 5 650 членов вооруженных групп...

Зато от короны только за 20 год погибло 20 тыс. человек. При этом своей вакцины у вас нет и помощь от РФ ваша элита не принимает.

• Admin
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я понимаю так: 

За 6 лет войны на Донбасе погибло от 13 до 13,2 тыс. человек (со стороны Украины), из них примерно 4 100 украинских военнослужащих и 5 650 членов вооруженных групп...

Зато от короны только за 20 год погибло 20 тыс. человек. При этом своей вакцины у вас нет и помощь от РФ ваша элита не принимает.

Ну ты блин даешь!!

ну и сравнение у тебя

Остается сравнить погибших в войне с азерами с умершими от короны в Армении

это вообще не корректное сравнение

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Главное политиков с народами не совмещай.

Я хорошо помню что писали например про Зеленского у вас во время выборов. Мол он хочет мира, он не Порошенко и т.д. На этой почве даже у нас некоторые писали, что он ставленник Путина и сольет Украину. Ну как Трамп ставленник Путина и сольет Америку. Ага, кому нужна та социология, верно? 

19 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Жизнь на этом не заканчивается.

Я понимаю так: 

Зато от короны только за 20 год погибло 20 тыс. человек. 

Лучше бы ты этого не писал. Я когда подобное читаю, задаюсь вопросом, а в России нормальные люди вообще остались? 

26 минут назад, SUM сказал:

Ну ты блин даешь!!

ну и сравнение у тебя

Остается сравнить погибших в войне с азерами с умершими от короны в Армении

это вообще не корректное сравнение

Мне как то кажется, что пройдёт 20-30-50 лет и у нас будут обычные соседский взаимоотношения, ведь нет той ненависти, что есть в вашем вопросе у азербайджанцев. Но потом читаю подобное и начинаю сомневаться. Нет, сами россияне не допустят этого, всё та же пропаганда на гос уровне сделала своё дело((( 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Урукхай сказал:

Апер а как на счёт патриотов,как их называют?,ХХХХХХХХХ,тупой ублюдок,ну и самое самое ПУТИНИСТ,и это правильно?

я уже ответил, что не правильно, но сейчас есть малость больше времени, чтобы подумать и подкорректировать сказанное мною.

во первых, не уместно приравнивать ПАТРИОТОВ и Путинистов.

Это знаешь ли тоже очень умелая подмена понятий.

путинист=патриот. следовательно, критик Путина - не патриот и вообще враг.

Во вторых, Путинист не несет в своем определении какого то негативного фона. Были и Бонапартисты. Есть и Путинисты. Это скорее термин, определяющий некие политические пристрастия, нежели оскорбление. В отличии от терминов "либераст" и "дерьмократ".

и наконец, я ни разу не слышал, чтобы ПАТРИОТОВ называли тупыми или тем более, ублюдками.

Только вот патриотизм - вещь очень интересная. Ну например, в чем должен проявляться патриотизм в мирное время?

Патриотизм - это самопожертвование ради страны, государства. Женщина, повышающая демографию страны ЗА ДЕНЬГИ патриотка? А если её здоровье позволяет родить восемь человек, а рожает одного, но зато любому пасть порвет за Родину, за Сталина - она патриотка или горлопанка?

Мужчина, который ворует и нарушает законы, чтобы семью прокормить и дом построить ну и в Турцию на отдых поехать - он патриот? Ну если на каждом углу кричит, что "спартак чемпион"?

• Admin
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Мне как то кажется, что пройдёт 20-30-50 лет и у нас будут обычные соседский взаимоотношения, ведь нет той ненависти, что есть в вашем вопросе у азербайджанцев. Но потом читаю подобное и начинаю сомневаться. Нет, сами россияне не допустят этого, всё та же пропаганда на гос уровне сделала своё дело((( 

у вас с русскими будет все нормально

у обычных русских нет такой ненависти к вам как у азеров к армянам.

В России много украинцев и они не скрывают что они украинцы

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

33 минуты назад, SUM сказал:

ну и сравнение у тебя

А зачем сравнивать эти 2 трагедии? Этого совсем не нужно.

Я  вижу никчемность  элиты даже в том случае когда РФ протягивает руку помощи. Речь ведь идет о здоровье и спасении многих тысяч людей, а элиты вопрос скидывают в плоскость политиканства.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ленабу сказал:

будут, обязательно будут нормальные, соседские отношения. Такие, как сейчас у России с Польшей, Финляндией и пр.

А вот братских, родственных .. .дрейф увы не в ту сторону и теперь вряд ли уже будет обратно.

7 минут назад, SUM сказал:

у вас с русскими будет все нормально

у обычных русских нет такой ненависти к вам как у азеров к армянам.

В России много украинцев и они не скрывают что они украинцы

Этнической ненависти нет, это верно. Тут все иначе. Тут есть безмерная гордыня и самоуверенность в своей исключительности. Она и на ломала дров, ну и продолжает ломать. Куда это приведёт, одному Богу известно. 

6 минут назад, Арарат сказал:

будут, обязательно будут нормальные, соседские отношения. Такие, как сейчас у России с Польшей, Финляндией и пр.

А вот братских, родственных .. .дрейф увы не в ту сторону и теперь вряд ли уже будет обратно.

Хочется верить что хоть так. 

31 минуту назад, Ленабу сказал:

Лучше бы ты этого не писал. Я когда подобное читаю, задаюсь вопросом, а в России нормальные люди вообще остались? 

Попадаются. Ты тоже решила цифры сравнивать? Я разве это предлагал делать?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...