Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Не поняла: ты же меня в игнор поставил  -это как у тебя получается, и игнорируешь, и читаешь, еще и комментируешь?

Причина игнора указана, это  ни как не мешает мне читать и оставлять тебе комменты. Другое дело, что хочешь ли это делать.

6 минут назад, stephanie S сказал:

Чужие сыновья - это чьи-то сыновья, над могилами которых  проливает сейчас слезы их родители вдовы  и  оставшиеся сиротами дети

Азеры!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, stephanie S сказал:

Вот, те, кто подвигают пропаганду  Азербайджана в армянской среде без тени страха,  под любым надуманным соусом, 

вот то что ниже и тот ролик с твоими проазерскими комментариями и называется "пропаганда Азербайджана под любым надуманным соусом".."надуманный соус" это то что эти ролики "наши же люди снимали и выкладывали"

41 минуту назад, stephanie S сказал:

Хочешь еще ролики посмотреть  ?    Скажу тебе, эти патриотические  "танковые дивизии"  на колесах впечатляют  - там только  наших флагов не хватает для красочности!    Ты только скажи, я  выставлю  - это не алиевская пропаганда, не переживай,  наши же люди снимали и выкладывали. 

30.05.2021 в 21:46, stateless сказал:

Повешу это тут. К теме о будущем больше подходит. 

Будущее?? Его нет

57 минут назад, stephanie S сказал:

автомобильной колонной из  светлого пресветлого Шуши,  доверив честь защищать их дома и землю чужим сыновьям и  Доди Гаго с  Ванецянам,  которым их гениальная мысль пришлась не очень по вкусу. 

Я знала, что рано или поздно ты проговоришься. И скажешь то, что реально думаешь. а все эти крики: предали, алиевская пропаганда и т д.. Все это показное.. Что бы оправдать. Ни пашинян, ни его электорат, включая тебя, никогда не считали Арцах своим. Все эти твои проклятия, что и обвинения всех подряд это лишь попытка прикрыть красивыми словами откровенную сдачу земель ради желудка.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, khnushinak сказал:

вот то что ниже и тот ролик с твоими проазерскими комментариями и называется "пропаганда Азербайджана под любым надуманным соусом".."надуманный соус" это то что эти ролики "наши же люди снимали и выкладывали"

Сам придумал, сам обосновал, сам себя успокоил,   а армянские документальные видео, с армянскими  же действующими лицами, из армянской же печальной действительности,  которых как бы ты не желал, уже не сотрешь из истории,  назвал лживой злонамеренной азерской пропагандой. 

Вон оно что  - это не наши, да, люди снимали,  а азерские пропагандисты, это их собственная постановка и их же операторы снимают:  крутые, я тебе скажу,  у них операторы:  совсем наши  "танковые дивизии "игнорируют -  снимают, мчась им навстречу, как например в этом недавно перезалитом  на ютюб ролике . 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я знала, что рано или поздно ты проговоришься. И скажешь то, что реально думаешь. а все эти крики: предали, алиевская пропаганда и т д.. Все это показное.. Что бы оправдать. Ни пашинян, ни его электорат, включая тебя, никогда не считали Арцах своим. Все эти твои проклятия, что и обвинения всех подряд это лишь попытка прикрыть красивыми словами откровенную сдачу земель ради желудка.

:russian:

25 минут назад, khnushinak сказал:

расскажи,кто на войне свои и чужие,чьи армянские сыновья свои,а чьи чужие

для меня свои это ВСЕ армяне,а чужие это азербайджанцы..давай свой взгляд из Булонского леса

1 час назад, stephanie S сказал:

Это ты про тысячи дезертиров, прятавшихся по подвалам, чтобы не попасть на войну  и заткнувших накрепко свои уши от призывов к совести и требований президента  Араика Арутюняна,  вылезать из подвалов и явиться в военкоматы добровольно.  Про удирающих из  Арцаха патриотов,  когда 18 летние пацаны призывники и добровольные отряды   погибали на передовой, защищая их дома и земли , драпанувших при первой возможности стройной ,организованной, автомобильной колонной из  светлого пресветлого Шуши,  доверив честь защищать их дома и землю чужим сыновьям и  Доди Гаго с  Ванецянам,  которым их гениальная мысль пришлась не очень по вкусу. 

Хочешь еще ролики посмотреть  ?    Скажу тебе, эти патриотические  "танковые дивизии"  на колесах впечатляют  - там только  наших флагов не хватает для красочности!    Ты только скажи, я  выставлю  - это не алиевская пропаганда, не переживай,  наши же люди снимали и выкладывали.  

А, что азеры  тоже, да,  впечатлены этими "стройными колоннами и что, эти подлецы что-то  "пропагандируют" в своих комментариях против нас, под нашими же роликами,  вот шакалы !

Про дезертиров и колонны где же была военная полиция почему не задерживали и не создавались джокаты как ваш варджапет говорил ? Ответ один руководство государство было и есть не поофугодное , дилетанты и демагоги !!!

Не устали делить народ по месту проживания !

Читаю ваши стенограммы и понял одно одни и те же лозунги только иногда меняется слова или имена но суть остаётся одна ,завтра не удивлюсь что скажете Никола родил Робик или Сержик только кто отец или мама хрен его знает оба с усами или пипеткой иди угадай!!!

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Сам придумал, сам обосновал, сам себя успокоил,   а армянские документальные видео, с армянскими  же действующими лицами, из армянской же печальной действительности,  которых как бы ты не желал, уже не сотрешь из истории,  назвал лживой злонамеренной азерской пропагандой. 

Вон оно что  - это не наши, да, люди снимали,  а азерские пропагандисты, это их собственная постановка и их же операторы снимают:  крутые, я тебе скажу,  у них операторы:  совсем наши  "танковые дивизии "игнорируют -  снимают, мчась им навстречу, как например в этом недавно перезалитом  на ютюб ролике . 

не стоит играть словами-я назвал твой комментарий для этого видео аналогичным азерским.. комментариям,какая разница кто снимал? обрати внимание на название ролика-"колонна из ДОРОГИХ ДЖИПОВ покидает Арцах",чисто пропагандисткое название и акцентирование на ДОРОГИХ ДЖИПАХ..если бы на ишаках люди бежали от войны,то все нормально,да?а ты "под соусом" что снимали наши,выкладываешь эти ролики и добавляешь к ним ровно такие же комментарии,как и азербайджанцы

8 минут назад, stephanie S сказал:

Стефани наверное вы хотели чтобы люди вывозили свои семья на ослах?

1 час назад, stephanie S сказал:

драпанувших при первой возможности стройной ,организованной, автомобильной колонной из  светлого пресветлого Шуши

Это колонна из Степа была, а ролик выкладывали в сети про Шуши на самом деле не имеет отношения к Арцаху. 
АО НКР не была рассчитана для длительной войны, а подмоги в виде полноценных воинских частей из Армении не было, поэтому с падением Шуши началась эвакуация Степа. Должны были видимо не драпать, а остаться и погибнуть, чтобы вам угодить. 

Что интересно, некоторые винят РФ в том, что не помогли РА и мол теперь турки приблизятся к границе РФ. А ничего, что власти РА в лице шагарастов не то, что не помогли Арцаху, а кинули его и турки теперь не только приблизились, но и перешли границу РА? Это называется в своём глазу бревна не видим, но в чужом соринку замечаем. 

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Стефани наверное вы хотели чтобы люди вывозили свои семья на ослах?

Не знаю как вам, а мне кажется, что эти  "танкисты " должны были находиться на фронте, а власти организовывать эвакуацию людей и необязательно на джипах,  а вы так не считаете, да?  

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Не знаю как вам, а мне кажется, что эти  "танкисты " должны были находиться на фронте, а власти организовывать эвакуацию людей и необязательно на джипах,  а вы так не считаете, да?  

Ну вам из Франции виднее кто где должен быть !

А если по сути и честно не мне из России и не вам из Франции решать кто где должен быть на тот момент , было государство был руководитель ему надо всё это решать!!!! Сейчас нет государство зато есть варджапет не уравновешенный!!

53 минуты назад, stephanie S сказал:

Ну про колону из дорогих " джипов" загнула. Старые поддержанные машины. Вопрос. Власти организовывают  эвакуацию только в редких случаях. Если речь идет о госучреждениях. Как правило жители сами уезжают, власти только организовывают движение и задают маршрут. А вот мобилизацию, власти организовывают полностью. И если людей не призвали им на фронте делать нечего. Помеха. Иногда власти организовывают отряды самообороны. Но, в современных войнах это недейственно, за исключением случаев, когда эти отряды ежегодно проводят сборы. Так что претензии по поводу того, что люди не на фронте - это к пашиняну, провалившего мобилизацию. Причем сознательно. Ибо психология "ИХ ДОМА И ЗЕМЛИ    ЗАЩИЩАЛИ ЧУЖИЕ ДЕТИ" это и есть пашинянизм. И это конец государства. 

Кстати, а вот отряды местных жителей не должны были драться на передовой. Заранее готовятся схроны и базы и когда противник захватывает территорию они остаются партизанить. И пользы принесли бы больше. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну про колону из дорогих " джипов" загнула. Старые поддержанные машины. .......

:Laie_48:

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...