Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Rubik сказал:

наташить будут хардкорно и сладострастно.

Не ссы либерал, ты этого не увидишь!🤣

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Какая ложь?

наглая, гнусная, ничем не подтвержденная...

5 минут назад, Степан сказал:

как то пофиг, что там пашинян разрушил армянам... Пашинян  - внутреннее дело армян. И последствия Пашиняна - внутреннее дело армян... 

Так и оставь их наедине, пусть внутренние дела армян решают без тебя!🤣

14 минут назад, Егор сказал:

Выйди на митинг "Пашинян, уходи!"

Сначала организуй, потом выйди, потом уйди вместе с Пашиняном😂

14 минут назад, Егор сказал:

Так и оставь их наедине, пусть внутренние дела армян решают без тебя!🤣

найди мои посты где я вмешиваюсь во внутренние дела армян???? Внутри себя пусть разбираются... В Россию нефиг помои лить... Калашниковы им мляут ржавые....

Танки им не такие.......

19 минут назад, Степан сказал:

ну да, когда самки колорадов горели в Доме Профсоюза - вам было весело.... Помню я те дни, помню.....

Это они сами себя подожгли...тюю, а ты шо не знав..???)

1 минуту назад, Степан сказал:

почему???? Колючка, что то неладное ты думаешь:)  Когда надо убей, когда не надо не убей.... Слыхала??

Т е надо было убить одну сторону конфликта. Время подошло. Так, что ли? Потому что она( сторона) много думает, а другую сторону убивать не надо, потому что хоть она и сбила вертолет российский, легла под страну НАТО, страну которая сбивала самолеты российские, но они не думают много. Правильно? При этом страна НАТО получила выход к сухопутной границе юга России, но это пустяки, правильно? Главное, что наказали тех, кто голосовал за Пашиняна. Я Вашу точку зрения правильно поняла, мой неразумный друг? 

14 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это они сами себя подожгли...тюю, а ты шо не знав..???)

теперь знав..

а не либерал ли часом САМ Путин?

Да типун тебе на язык!

Не воспитанник ли либерала Собчака, не он ли обставился такими либералами как Кудрин,Греф, Чубайц и прочие великие умы ваши...

Он чекист, работал под прикрытием, остальное ему досталось от ЕБН! И с ними он борется.

А Ты уже борешься с собственным Пашинизмом? Загляни в свою душу!

8 минут назад, Егор сказал:

Не ссы либерал, ты этого не увидишь!🤣

А мне турчонок православный) нет надобности), вас и так обоссали на глазах у всего мира...

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Т е надо было убить одну сторону конфликта. Время подошло. Так, что ли? Потому что она( сторона) много думает, а другую сторону убивать не надо, потому что хоть она и сбила вертолет российский, легла под страну НАТО, страну которая сбивала самолеты российские, но они не думают много. Правильно? При этом страна НАТО получила выход к сухопутной границе юга России, но это пустяки, правильно? Главное, что наказали тех, кто голосовал за Пашиняна. Я Вашу точку зрения правильно поняла, мой неразумный друг? 

совершенно неверно:( Вот как женщины могут все на сто рядов переиначить???? Наверно слишком много геополитики в их жизни...... Разжую... Армения натаращилась на проблемы самостоятельно, умышленно, разгребать эти проблемы за Армению никто не должен... Это не наказание... Это жизнь... И так помощь немалую оказали..А вот натаращилась Армения на проблемы блаадаря пашиняну... И наказала себя самостоятельно...

Россия много за кого не ввязывалась в войну... Что, Россия должна была войну украине обьявить, когда укроинские военные сбили пассажирский самолет над Черным морем??? так по твоему???

5 минут назад, Степан сказал:

найди мои посты где я вмешиваюсь во внутренние дела армян?

Нынешний Арцах это последствие популизма Пашиняна и его обожателей. Поэтому все произошедшее это внутреннее дело армян,  а  ты вмешиваешься не зная куда. Не зная броду, не суйся в воду.

15 минут назад, Егор сказал:

Нынешний Арцах это последствие популизма Пашиняна и его обожателей. Поэтому все произошедшее это внутреннее дело армян,  а  ты вмешиваешься не зная куда. Не зная броду, не суйся в воду.

Нынешний Арцах - это не внутреннее дело армян... Можно сжечь свой дом, это твое дело, но когда рядом могут загорется чужие дома - это уже не твое внутреннее дело

9 минут назад, Степан сказал:

Армения натаращилась на проблемы самостоятельно, умышленно, разгребать эти проблемы за Армению никто не должен... Это не наказание...

Не должен. Правильно. Тогда к чему все эти крики, что из за пашиняна Россия не вписалась? Или то или другое, друг мой. Вы противоречите себе. А противоречия я могу видеть хорошо. Правильно подметили. А то зачем:  нам вытаскивать, болото, высказывания юзеров.. У Вас логическая несознанка?

6 минут назад, Егор сказал:

Да типун тебе на язык!

,

Он чекист, работал под прикрытием остальное ему досталось от ЕБН! И с ними он борется.

А Ты уже борешься с собственным Пашинизмом? Загляни в свою душу!

Ага)..........чекист либерал), двадцать лет исправно вкладывающийся в амерские казначейские обязательства,по совету либерала Кудрина)...

Лицемеры хреновы),заводчика миллиардеров платящих налоги в Англиях называть чекистом могут только овцы родом с Конной Лахты, сейчас толпящиеся на окраине ул. Оптиков.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...