Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Только что, Степан сказал:

да мне собсна наплевать на него, были гитлеровские прислужники и покрупнее... Это маркер просто, понимаешь? Я не думаю, что армяне фронтовики армян этого форума не отхреначили бы, за незамечание проблемы Нжде, понимаешь???

Ну вот понимаешь, лично для меня фигура Нжде тоже противоречивая, ну вот фронтовики армяне ведь тоже были бы против установки памятной доски Моннергейму в Питербурге, но ведь эту ошибку никто не приписывает всем русским? Я уже не говорю за кучу памятников Солженицыну, от которого воротит всех фронтовиков и русских и армянских и всех остальных Однако претензия может быть к властям, но никак к народу или юзеоам на форуме. Давай эту тему закроем, она пустая и уводит от гораздо более серьёзных вопросов на сегодня. 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Степан сказал:

Да ничего, зачем тогда отрицать прислужничество??? 

Вы уверены в вашей объективности? 🤣

Зачем мне ее учить, я и так знал что Нжде пособник, и сказал об этом.... ССмысл мне в его деятельности?? Власов эвона, Москву замечательно оборонял, и чо??? Так и сдох предателем и немецким прислужником..

Вести с ведомством Розенберга переговоры это не сотрудничество. Вот герой гражданской ещё генерал Краснов сотрудничал и служил в эсесовских частях,впрочем и генерал Шкуро вроде тоже. Так и ему Краснову памятник поставили в Ростове,но быстренько убрали,как и памятную доску в Питере на доме в котором жил некогда Манергейм.

14 минут назад, Krasar сказал:

Ну вот понимаешь, лично для меня фигура Нжде тоже противоречивая, ну вот фронтовики армяне ведь тоже были бы против установки памятной доски Моннергейму в Питербурге, но ведь эту ошибку никто не приписывает всем русским? Я уже не говорю за кучу памятников Солженицыну, от которого воротит всех фронтовиков и русских и армянских и всех остальных Однако претензия может быть к властям, но никак к народу или юзеоам на форуме. Давай эту тему закроем, она пустая и уводит от гораздо более серьёзных вопросов на сегодня. 

опстоп, оп стоп.... Против доски манергейму карлуше сразу поднялся протест, ее никто не поддержиаал в России за исключением горстки ублюдосов... За памятники Солженицыну - их тоже никто не поддерживает, за исключением либерды...

А вот юзеры на этом форуме поддерживают памятник Нжде...

Вот только ты высказался что фигура как минимум противоречивая...  Или вы тут не народ и не юзеры???

Сообщают о перестрелке в Гадруте между военными Армении и Азербайджана. Трое азеров убиты. Ждём подтверждения информации.

https://t.me/cmiye/1320

14 минут назад, Rubik сказал:

Вести с ведомством Розенберга переговоры это не сотрудничество. Вот герой гражданской ещё генерал Краснов сотрудничал и служил в эсесовских частях,впрочем и генерал Шкуро вроде тоже. Так и ему Краснову памятник поставили в Ростове,но быстренько убрали,как и памятную доску в Питере на доме в котором жил некогда Манергейм.

не отрицаем, не всех постреляли в свое время доблестные органы НКВД.... А вот памятник Нжде быстренько не убрали... Разницу ощущаещь, в отношении дедов воевавших ???

5 минут назад, Степан сказал:

не умеешь.. Не надо...

Было время и цены снижали... )))

Но такие персонажи и типажи, начинающие за здравие и заканчивающие(надеюсь) за упокой, пришлось повидать...

И рваные в клочья... и как живые, но...

Да... это...

Не уподобляйся таким... этим персонажам...

Найди себя по жизни... не прожигай жизнь, зарабатывая на конфликтах...

Ну ты понял...

21 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Степан, я вас расстрою. Сталин тоже сотрудничал с немецкими фашистами, аккурат до 22 июня 1941 года. 
Сам Сталин, и ещё много много людей вокруг него сотрудничали с немецкими фашистами, потом перестали. Бывает так. 

Политика Сталина осуждена руководством России. 

Это нужно учитывать.

5 минут назад, Степан сказал:

не отрицаем, не всех постреляли в свое время доблестные органы НКВД.... А вот памятник Нжде быстренько не убрали... Разницу ощущаещь, в отношении дедов воевавших ???

Так вас памятник Нжде беспокоит? 🤦‍♀️

17 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Было время и цены снижали... )))

Но такие персонажи и типажи, начинающие за здравие и заканчивающие(надеюсь) за упокой, пришлось повидать...

И рваные в клочья... и как живые, но...

Да... это...

Не уподобляйся таким... этим персонажам...

Найди себя по жизни... не прожигай жизнь, зарабатывая на конфликтах...

Ну ты понял...

стреляя в прошлое из пистолета, не удивляйся, когда из будущего шмальнут из пушки.....

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это нужно учитывать.

Нацизм тоже осужден руководством Армении. 

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так вас памятник Нжде беспокоит? 🤦‍♀️

ни в коем случае.. Меня беспокоит идеология, идущая под ручку с памятником Нжде.  Хотя в принципе и она меня не беспокоит, это внутреннее дело Армении:)

ни в коем случае.. Меня беспокоит идеология, идущая под ручку с памятником Нжде.  Хотя в принципе и она меня не беспокоит, это внутреннее дело Армении:)

Какая идеология?  И беспокоит или не беспокоит🤣

4 минуты назад, Степан сказал:

Ты не почивай на лаврах. По мне ты ещё никого не побИдил. Вникай и задавай верные вопросы,подбирай каждое слово. Сотрудничество сотрудничеству рознь,во всяком случае для сталинского суда образца 1946 года. Ваших царских генералов реальных эсесовцев пачками расстреляли, а Нжде предьявили только антисоветчину в 1920 году и посадили в крытку.

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Это нужно учитывать.

Опять как черт из табакерки...

Руководством России Сталину присуждено звание Великого Манагера Всех Времен и Народов...

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...