Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Ленабу said:

Всё просто, роботодателю - коньяк, Колючке, машину. 

У Колючки прекрасная семья!!! Вы же не хотите сложности там устроить...? Тут без меня...)

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Hopar сказал:

А шо гугл/перевод у вас уже запретили?)) Я уже старый,на мякине сложно провести..))

Нам Еще не разрешили! Мы же с гуглом (глобалистами) воюем, однако. Можем яндексом...

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, NaaNa said:

так это лениво

Ну это не ко мне)) Хотя с армянского я  вынужден  так переводить((

15 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Может у вас сложилась другая обстановка?

Какая?

15 minutes ago, Арарат said:

Винодел,не смеши, а, лучше промолчи. грустно так промолчи.

Я озвучиваю все как я видел.

15 minutes ago, Арарат said:

У нас есть тема, где четко отслежены все пролеты через Грузию. Все там были и с Пакистана и с Израиля и с Турции..

пролеты гражданских самолетов? или военных?

12 minutes ago, stateless said:

но вероятнее всего это были боеприпасы и скорее всего беспилотники. 

Гражданским грузовым транспортом провезти это не удастся.

Это вам не шутки если это вскроется то тогда турецкой авиации конец. А это отрасль многомилярдная. Никто не будет рисковать.

По моему до войны они были припасены.

Несколько раз точно террористы из сирии и такие же террористы но из Нахичевана

То есть это просто люди.

А про Нахичеван это об аз-ских солдатах идет речь.

вам просто нужно было закрыть воздух на деле раз уж объявили об этом. не пускать грузовик по воздуху так как всем понятно что это. Из России грузовиков через ваш воздух к нам не летало.

Грузовые летали и пассажирские летали из России.

из-за это ругали правительства.

Мы закрыли пространство для самолетов военных а не для гражданских так что если вас кинули вопрос к России а не к нам.

скриншоты полетов. 

То есть от флайтрадара.

а там военные самолеты были?

14 минут назад, Hopar сказал:

Теперь я успокоился)) Спасибо! Все таки иногда бывает справедливость на этой земле))

Только иногда, земля то круглая! 🤣

• OpenArmenia Club
6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нам Еще не разрешили! Мы же с гуглом (глобалистами) воюем, однако. Можем яндексом...

а это кстати четкий маркер россиян. яндекс рулит, а от гугла нос воротят  )

5 минут назад, винодел сказал:

Какая?

Дружественная, распалагающая к беседе?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Hopar сказал:

Ну это не ко мне)) Хотя с армянского я  вынужден  так переводить((

ну теперь я уж совсем запуталась кто на каком языке говорит и что там с доном Хуаном

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Век живи,Век учись...Не знал,что яндекс переводит и с армянского..Спасибо учту))

5 минут назад, Арарат сказал:

тем не менее, гонка вооружения, развязанная Россией была.

уж мы то за этим внимательно следили.

хронология очень интересная.  Сначала продают азерам наступательное.

потом продают в кредит  нам оборонительное от своего же наступательного.

потом, примерно через год-два - выкручивают руки с возвратом кредита (на фоне списание кредитов от Кубы, Сирии, Афганистана, Монголии и до Узбекистана с Киргизией - это было особенно прикольно).

В обмен на погашение кредитов - получение под полный контроль то одной, то другой стратегической отрасли.

все это не придумки, а факты.

Азербайджан с удовольствием играл в эту игру.

ну а последние его приобретения от Израиля и Турции были совершены уже после того, как с Армении у России уже и брать то нечего было, кроме кружевных  трусиков жены Пашиняна...

Кстати, Пашинян не только по ржд прошелся с аудитом, но и по очень важному карьеру, который разрабатывали кажись амеры.

но в России об этом молчок. ибо не пишется с портретом соросенка. ага.

никогда не говори никогда. чеченцы не глупые ребята. за счет русских и сами отстрились и армию создали и боевой опыт нарабатывают в сириях и рождаемость програссирует (спасибо программе по рождаемости).

лет через 50 - 90 (если останутся до тех пор в составе России) их будет по количеству сопоставимо с оставшимися русскими.

ну и второй государственный не за горами))))))

Но я думаю,к тому времени уйдут они от вас.

Ну так далеко я конечно даже не пытался заглядывать с Чечней.

Если ты так прогнозируешь, то получается, что любой империи нет смысла усиливать своих союзников..??? 

Но я уверен ты все же согласишся, что СШП и Европпа заинтересованы в экономическом развитии Армении несравнимо меньше чем Россия.

Кстати, а в СШПшном карьере тоже к руководству ночью спецназ приходил с обыском? А то я опять ничего не нашел в гугле, честно искал..!!!)

Да это на самом деле уже и не важно сейчас.

Если ты видешь шанс для Чечни создать свое государство, так и берите пример с них..!!!

2 часа назад, Арарат сказал:

Vasishtha, если выкатывать всю ту помощь, что оказал нам стратегический союзник, то ... то даже не знаю с чего начинать))

Скажу одно - именно эти "знаки внимания" по отношению к Армении дали обильную почву для переосмысления ПЛАНОВ Путина по отношению к Армении.

Если коротко - то план по уничтожению независимой Армении Путин начала где то в 2008- 2010 году...

Там есть все. И стимулируемая Путиным гонка вооружений, благодаря которой Россия закредитовывала Армению. После чего в обмен на погашение кредитов забирала стратегические предприятия.

Здесь и строительство газопровода из Ирана в Армению с дальнейшим вынуждением сузить на входе трубу до диаметра, способного лишь обеспечить внутреннее потребление газа Арменией, здесь и отъем всей газовой, энергетической и железнодорожной инфраструктуры страны.

Здесь и отъем таких предприятий, как наирит, с обещанием запустить.

Короче, много всего забавного. Список не малый. Прагматичный.

что касается цены газа - то здесь вообще сказка мудрого дядюшки миллера.

Газпром продает АРМЯНСКОЙ ГАЗОВОЙ КОМПАНИИ по льготным ценам! УРРРРЯЯЯЯАаааааа! Всем отчитались - Россия помогает Армении.. Да вот беда... армянская газовая компания - 100% ДОЧКА ГАЗПРОМА! СТО ПРОЦЕНТНАЯ!, которая после покупки у газпрома, перепродает уже потребителям по .. ЦЕНАМ ВЫШЕ ЧЕМ НЕМЦЫ ПОКУПАЮТ. И дальше Миллер разводит руками и говорит: Ачо вы хотели? Газпром дешево продает, а армянская компания перепродает дорого. ай-ай-ай армянской компании.

Кого нае@@ют? Не знаю. Зато потом хлопают наивно глазками и трындят о неблагодарных украинцах/армянах/белорусах (нужное вставь).

Арарат ты просто неблагодарный соросенок.))

Десант, вывысите это на своем бомжатнике. 

1 minute ago, НиКтоКромеНас said:

Дружественная, распалагающая к беседе?

Это с кем?

4 минуты назад, NaaNa сказал:

а это кстати четкий маркер россиян. яндекс рулит, а от гугла нос воротят  )

нарушаем конкуренцию? Вот либералы.🤣

12 минут назад, Hopar сказал:

У Колючки прекрасная семья!!! Вы же не хотите сложности там устроить...? Тут без меня...)

Посудомоечную машину. Колючка, машину кажись тоже заныкали. 

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

нарушаем конкуренцию? Вот либералы.🤣

конкуренция наша все. вон даже в США зашевелились и oh Gott обратились к наше все facebook

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...