Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, kapkan сказал:

Ты дурак или притворяешся вопросом на вопрос отвечаешь, ребят вы наверное берега попутали если чего не нравится дорога домой!

Почему попутали то??? Неудобные вопросы задаем?? И почему ты меня с форума армянского гонишь??? У меня в России даже не на форуме, а в стране, армян живет чуть меньше чем в Армении, и не все они советские... А я, русский человек, стал быть к армянам и на форум не зайди??

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Степан сказал:

А у кого спрашивать то??? В интернете только азеробарановские наверное сайты, где во всяких разных вариациях утверждают сотрудничество Нжде с фашистами... ВотЪ. Интересуют документы, опровергающие гнусный вымысел и алиескую пропаганду... А что может быть лучше сканов обвинительного заключения и приговора, вынесеного Советской властью????

И кто мне его может предоставить, нешто азеры??? Им невыгодно, они утаивают... Только армяне.. Посколку армяне же утверждают,что Нжде не сотрудничал с фашистами??

Кто говорит не сотрудничал? Было дело. Вы это хотели выяснить?

1 минуту назад, Степан сказал:

А у кого спрашивать то??? В интернете только азеробарановские наверное сайты, где во всяких разных вариациях утверждают сотрудничество Нжде с фашистами... ВотЪ. Интересуют документы, опровергающие гнусный вымысел и алиескую пропаганду... А что может быть лучше сканов обвинительного заключения и приговора, вынесеного Советской властью????

И кто мне его может предоставить, нешто азеры??? Им невыгодно, они утаивают... Только армяне.. Посколку армяне же утверждают,что Нжде не сотрудничал с фашистами??

Красавчик тон сразу поменял!) Вот и держись так и пиши спокойно  на твои интересующие вопросы кто то ответит кто в теме!

47 минут назад, Hopar сказал:

Глубочайшая ошибка.
У зап. диаспоры несколько целей: Безопасность Армении и Арцаха.Законность и правопорядок там.Искоренение чудовищной коррупции. Признание Геноцида Армян .Призвать турков к ответу, за содеянное. Какие из этих целей, неприемлемы для России?
Я уже давно,пишу, еслиб Россия была искренним союзником Армении и искренне помогала ей,а не уравнивала бы армян с азери,то Россия бы почерпала очень  много полезного от зап.диаспоры армян.Вы не учитываете очень важную черту армян: мы очень благодарный народ. Как Россия, может помочь Армении и Арцаху,никто больше не сможет в мире,особенно сейчас. Это понимали и понимают и в зап. диаспоре.Пока,что диаспора,как и все местные армяне, ощущают очень сильное разочарование, по отношению России

Удивительно, но даже руководители СССР не чурались этого, а в России как-то не ладится...(

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А разве на такое отвечают? И разве такое спрашивают?

Гхм, а разве нет?? Человек заявил о благодарности народа... Я ему ответил, что не испытывали, откуда нам знать... Начался срач... А что я мог еще ответить?? Ведь тут на форуме, любое действие России за всю историю разбиралось только в критическом ключе.. Бе какой либо благодарности... Так что за срач и наезды начались???

Начинаю спрашивать, таки за что испытывают благодарность - начинаются вообще половецкие пляски...

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кто говорит не сотрудничал? Было дело. Вы это хотели выяснить?

А Арарат говорит что нет:( Он что, обманул меня??? И забанил вдобавок.. Откроешь ему глаза??? 

Нжде ради спасения своего народа готов был с сатаной сотрудничать!

И если бы вы были нами я уверен что также поступили на тот момент! Соседи наши это вампиры пьющие кровь нашу

4 минуты назад, kapkan сказал:

А кто ты такой что бы тебе о благодарности писать ,сам ты какой отношение имеешь к вопросу кто ты такой?

Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор. Я русский и мне интересно, существуют ли у армянского народа поводы быть благодарными России и русским.

Конкретные исторические факты меня не интересуют. Если армяне скажут "ДА", я приму этот ответ, если скажут "НЕТ" я тоже приму это.

2 минуты назад, Степан сказал:

А я, русский человек,

Ты БЫДЛО, носящий в паспорте гражданина РФ русскую фамилию...

Не позорь своими высказываниями простой русский народ...

Армяни а вам не кажется что нас уводят от наших насущных дел? Нам бы наше болото очистить а в это время мы письками меримся с десантом!!!!

3 минуты назад, Степан сказал:

Гхм, а разве нет?? Человек заявил о благодарности народа... Я ему ответил, что не испытывали, откуда нам знать... Начался срач... А что я мог еще ответить?? Ведь тут на форуме, любое действие России за всю историю разбиралось только в критическом ключе.. Бе какой либо благодарности... Так что за срач и наезды начались???

Начинаю спрашивать, таки за что испытывают благодарность - начинаются вообще половецкие пляски...

Потому что никто не спрашивает у народа за что ты испытываешь благодарность к другому народу. Так часто делают женщины: за что ты меня любишь? Но поверьте, это исключительно от желания получить комплимент.. Российский народ нуждается в комплиментах? 🤣

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор. Я русский и мне интересно, существуют ли у армянского народа поводы быть благодарными России и русским.

Конкретные исторические факты меня не интересуют. Если армяне скажут "ДА", я приму этот ответ, если скажут "НЕТ" я тоже приму это.

Один пример и думаю хватит мы не болгары, освобождения от 600 летнего турецкого говна! Думаю этого хватит пока!

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да. Существуют.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...