Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, SUM сказал:

Когда немцы Белоруссию брали, то только так отстояли. Партизанское движение сильно помогло

Сум население тогда оставалось в городах и селах. По этническому признаку  евреев только убивали. С турками так не получается. Там исключительно этнические чистки городов. 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

4-я вроде, СУМ вот видишь какой ты всевидящее око? А Колючке не даешь таких зрячих функций. 🤣

Конечно нет, все все узнают.🤣

Я под этим ником остаюсь, разговорчик у меня небольшой к Пашаеву.

Зы Где Азербайджан обсуждать, здесь?

а в ваших азерских форумах не можете мутиловки устраивать?
у тебя какой ник там? там под "еврея" косишь ?))

12 часов назад, Ajab-Sandal сказал:

Зверьё, наследники албанцев, вы же тут пасётесь, дьявольские дети, вот ваши славные бойцы и один ублюдок в рубашке, показывают всю вашу сущность.

Не могу больше здесь оставаться, я возвращаюсь, чтобы позаботиться об оставшейся части моего дома. Это были последние слова жителя села Сзнег Аскеранского района Камо Манасяна, адресованные родственникам.  В дни войны дедушка Камо вместе с семьей переехал в Арташат, после чего их приютили родственники в Эчмиадзине. Несмотря на теплый прием, Камо Манасян никак не мог смириться с новым статусом и решил вернуться в родное село, и при необходимости воевать, защищать свою деревню. 

«Мы так и не смогли уговорить дедушку, чтобы он  не уезжал. Он очень патриотичный и честный человек. Дедушка уехал 25 октября, а уже с 1 ноября от него не было никаких вестей. У нас была противоречивая информация, говорили, что попал в плен, но мы не были уверены в этом. Но в одном из видеоматериалов, распространенном врагом, сегодня мы увидели дедушку Камо. Он подвергается  пыткам врага», - рассказал в беседе с ArmDay.am один из родственников плененного мужчины.  По видеоматериалу понятно, что последний, действительно, смелый и патриотичный человек. Несмотря на мучения, он все время повторяет, что ему нечего сказать, если хотят, то пусть стреляют. 

Семья Камо Манасяна обратилась в Красный крест, но пока никаких результатов нет.   

Почерк врага нам хорошо известен. Армянских пленных унижают и мучают, все это снимают еще на видео и выкладывают в интернет. И все мы испытываем боль за каждого нашего  пленного. Для всех нас сейчас задача номер один – возвращение пленных, но представителей нынешних властей, особенно Никола Пашиняна, кажется, все это особо не волнует, остается впечатление, что они этим вопросом и не будет заниматься.  

35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Абсолютно неверное мышление. Не государственное. 20-30 тысяч вооружённых солдат могли бы не допустить противников на территорию, если бы были организованы в армию. Партизанить в условиях отсутствия поддерживающего населения невозможно. 

Колючка, под дулом автомата любое население становится поддерживающим...)

2 минуты назад, VREZH сказал:

Колючка, под дулом автомата любое население становится поддерживающим...)

Смысл обсуждать если его нет. Никто в здравом уме не останется в городах перешедших к Азербайджану. 

20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Будет ли суд над ними?

Наверное, только Божий.
Чтобы был суд, должен быть заключён мир и прописан пункт в деталях по этой теме, чтоб стороны не сумели отвертеться. Все остальное будет профанацией. 
Я не думаю, что нашему поколению суждено увидеть мирное соглашение, соответственно и преступники обоих стран окажутся без наказания. Пессимистично звучит, но в чудеса не верю

18 минут назад, Пашаев сказал:

1. Обьявили частичную мобилизацию, ввели военный режим и комендантский час, который действует до сих пор. Обошлись тем, чем обошлись. Я написал лишь о собственных наблюдениях, что записавшихся добровольцев оставили за бортом и дал цифру призванных по нашему коллективу, то есть то, о чем знаю точно.

2. Я не знаю, но думаю эти схемы слишком закручены, чтобы быть правдой

3. Это был удобный момент. Путин не любит Пашиняна и сближается с Турцией, в США выборы, в мире корона, переговоры практически сорваны, странное июльское столкновение, имеющийся серьезный военный перевес. Такой набор факторов вряд ли бы повторился в следующие 30 лет

4. Нет, я писал что не военных дел мастер, поэтому ничего странного не заметил, это лучше к экспертам

5. Это оффтоп, но выйти из него не получается, я пытался:)

1. Частичная мобила это потому что раз в 100 лет так совпали звезды, согласно п.3? Может Турецкий генералитет вас просто не поставил в известность? 

2. Обе стороны под англосаксами оказались, вас столкнули лбами, Путин проиграл. Что тут сложного или закрученного?

3. Поэтому решили подготовиться частично, согласно п.1 ? Путин не только Пашиняна не любит, но и Алиева с Эрдоганом. Он вообще кроме России ни кого не любит. Англосаксы (глобалисты) это не только США, а Великобритания (+Турция), Канада,  Австралия, Израиль. Так что выборы в США тут не при чем, просто Трамп республиканец, а глобалисты демпартия.

5. Надеюсь перенесут в другую тему. 

А рассчитывать на партизащину и кустарщину не стоит. Воюет армия. Организованная. Если ее нет, то значит нет государства. Колхоз. Вот то что у нас создали.

1 минуту назад, Пашаев сказал:

Наверное, только Божий.

Я поняла. Достаточно.

• Admin
14 минут назад, u-2 сказал:

а в ваших азерских форумах не можете мутиловки устраивать?
у тебя какой ник там? там под "еврея" косишь ?))

Он не азер

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Да.. На всякий. Частичной мобилизации не бывает. Как не бывает частичной беременности. Это и нашим дегенератам во власти надо понять. Мобилизация это концентрация всех ресурсов страны с единой целью. Война. 

2 минуты назад, SUM сказал:

Он не азер

Я не говорил что он азер 
я говорил что он професиональный мутиловшик 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

частичной беременности.

Это когда кто отец - пока не известно.😁

2 минуты назад, SUM сказал:

Он не азер

Прислушайтесь к тому, что он пишет. ( за исключением относящегося ко мне🤦‍♀️). Из всех гостей форума наиболее объективное мнение. Да. С указанием и наших ошибок. Ошибок в приоритетах государственного строительства. А термин "либерал у него очень ёмкий.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...