Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Только что, Егор сказал:

Давай проверим, @Колючка Анчара, ты за Пашаняна голосовала?🤣

Да что ему объяснять. Он обобщать любит. Таких не исправить.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Слова не малчика но мужа..😂

Ну что вы троллики потеряли на этом прорусском форуме,где армяне трут о своих проблемах. Сочувствия не дождётесь,ибо вы рецидивисты предатели.

Пришёл к выводу, что на Южном Кавказе вдруг,якобы ни с того сего турецкий Селим наклонил и на автомате,по устоявшейся привычке отнаташил русского Емелю с печи. Мы имперской гордостью не страдаем,отойдём в сторонку от вашей ветхой галеры и попытаемся не попасть под ваши совместные педо-братские  даст ин фантастишь........совет вам да любовь,голубочки...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Степан сказал:

это слово не так пишется.... А армяне думаешь не это слово со своими необоснованными обвинениями в адрес России?

обоснованое выше написано

Не смотря на теплые отношения Алиева и Путина , Турция как союзник  никаких упреков и одолжение не делает своему союзнику .Она только за интерес и с Алиевым и без Алиева  они будут идти к этому интересу .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Было. Бомбили. Территорию Армении обстреливали. Российский вертолет сбили. Не знали? И что за ересь развоеваться?

про российский вертолет знал..... Это как раз и есть то, что ты именуешь словом геополитика.... Не базарные скандалы, как считают многие армяне, а именно геополитика...

Так что уничтожено то ???  Какой город стерт с лица земли АзЛюфтваффе?

6 минут назад, Степан сказал:

это часть народа, древнего и мудрого...  Как Рубик, Берг, Арарат и многиемногиемногие....

Заметь, Урукхай, повоевавший, про Россию метлом не метет, мусором не заваливает.... Знает, что почем, и кто виноват... Нооооо, он наверное плохой геополитик, ага??

Друг мой, народ это не два три юзера с форума, проживающих в разных странах. Проблема в другом, твои яростные речи откровенно мешают и принижают слова тех юзеров, которые топили и топят за союз с РФ. Например меня, или Урукхая или десяток юзеров.... Потому что после твоих пасквилей о армянском народе, будет очень сложно, в том числе мне, поддерживать необходимость союза с РФ. Потому что меня ткнут в твои посты и спросят: с ними? Ты меня понял или нет, геополитик?

16 минут назад, Rubik сказал:

Ну что вы троллики потеряли на этом прорусском форуме,где армяне трут о своих проблемах. Сочувствия не дождётесь,ибо вы рецидивисты предатели.

Пришёл к выводу, что на Южном Кавказе вдруг,якобы ни с того сего турецкий Селим наклонил и на автомате,по устоявшейся привычке отнаташил русского Емелю с печи. Мы имперской гордостью не страдаем,отойдём в сторонку от вашей ветхой галеры и попытаемся не попасть под ваши совместные педо-братские  даст ин фантастишь........совет вам да любовь,голубочки...

и заметь - ожидаемый результат в плане - отойдем в сторонку:)  А все остальное - можешь такое говорить, если тебе легше....Только не поможет:)

24 минуты назад, Степан сказал:

помоему поняли.....Дешевле не тащить из болота, а посмотреть, дойдет ли ..... Украинцы начинают что то подозревать, да:) Может и армяне задумаются, что не стоит требовать вывода оккупантской военной базы...

Я как украинка начала подозревать, да. Подозреваю, что бараны проголодались и баранам пора пойти кушать сено))) Вы голодны, верно ведь? 

5 минут назад, Rubik сказал:

Сочувствия не дождётесь

Мы в сочувствии либералов не нуждаемся, себе посочувствуйте. Довольны пропагандоном Пашиняном?

27 минут назад, Степан сказал:

Да Лена, а в Одессе вовсе не горели заживо люди, не пытались запретить русский язык, на Донбассе не живут самки колорада, верно??:) И кондиционер ессно сам взорвался..

:russian: скучно

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Друг мой, народ это не два три юзера с форума, проживающих в разных странах. Проблема в другом, твои яростные речи откровенно мешают и принижают слова тех юзеров, которые топили и топят за союз с РФ. Например меня. Потому что после твоих пасквилей о армянском народе, будет очень сложно, в том числе мне, поддерживать необходимость союза с РФ. Потому что меня ткнут в твои посты и спросят: с ними? Ты меня понял или нет, геополитик?

Гхм, не надо с нами союза, рубик вот твердо в этом уверен.... Переживет Россия какнить разрыв союзных отношений, тяжело будет, плохо... Но мы выстоим....

А ты Колючка, когда говоришь что Россия не удержала своих типа великосоюзников, думаешь о геополитике??? Ты, утверждающая что Россия не боролась за украину, Армению, Грузию????? Ты думала о геополитике???? Ты, которая говоришь - нам сколько не дай, нам все мало, ты думала о геополитике???? Россия армянам втрой дом - вам все мало???? Что вам еще надо????

14 минут назад, Ленабу сказал:

:russian: скучно

ну да, когда самки колорадов горели в Доме Профсоюза - вам было весело.... Помню я те дни, помню.....

6 минут назад, Степан сказал:

Так что уничтожено то ???  Какой город стерт с лица земли АзЛюфтваффе?

Бомбили воинские части, установки пво и ракеты. Я правильно понимаю, это не повод? Надо разбомбить город с миллионами жертв и тогда... Или и это мало? 

PS запишем гибель российских пилотов, это геополитика. Класс! 🤦‍♀️

2 минуты назад, Степан сказал:

Что вам еще надо?

Выйди на митинг "Пашинян, уходи!"

2 минуты назад, Степан сказал:

А ты Колючка, когда говоришь что Россия не удержала своих типа великосоюзников, думаешь о геополитике??? Ты, утверждающая что Россия не боролась за украину, Армению, Грузию????

Друг мой, я смотрю на результаты. И они мне не нравятся. Я понимаю, что здесь много было недоработок. И я хочу, что бы их( недоработок ) не было. А ты считаешь, что все классно. Поэтому я думаю о геополитике, а ты нет.

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А что это ща народ Стефании? 🤔

А вот тут как раз о народе Стефани, пишет какая нибудь Аврора. Она ли, не скажу, ну из тех канав точно. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...