Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Deg сказал:

А за что пулю в лоб - только за то, что хочет счастья своим землякам вне Армении? Если Армения не в состоянии гарантировать безопасность и выживание армян Карабаха, а русские это сделают, присоединив к себе, то в чем проблема?

Думаю сейчас Армения не может гарантировать безопасность и выживание армян Армении.

Государство так и не было построено,да и не строилось.Был клуб по интересам где каждый из верхушки тащил сколько мог, сдавая при этом не церемонясь национальные интересы, в итоге это привело к тому что к власти на протестах пришла вражеская агентура-результат виден

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Абрикос сказал:

Ты слишком часто пишешь <турк>. Эт что, зов крови ? Или позывная ? А может реклама, помнишь юморину Петросяна про шпингалеты ?

Твой запах! Только Петросянами и и можете быть шуты!

Запланированная встреча прибывших в Ереван сопредседателей Минской группы ОБСЕ и президента Карабаха Араика Арутюняна была отменена по инициативе армянской стороны.

Причина - неполный состав, особенно с учетом того, что российский сопредседатель не участвует в визите: пресс-секретарь президента Карабаха

@bagramyan26

3 minutes ago, Rubik said:

Абрикос, ты явно не за Никола тоже в данный момент. Скажи пжл, за кого стал бы держаться и голосовать,если даже не имеешь права голоса,не живешь в Армении. Кто тебе близок?

У меня нет никаких симпатий и выбирал бы по программным целям. Но это не должны быть кто-либо из лагерей всех прежних руководителей.

18 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Ну а кому эти несчастные люди  нужны там сейчас ? Нынешней армянской власти ? Или ее сторонникам? Которые так ненавидят Сержа с Робиком, что перенесли эту ненависть на всех них ? Кому они сейчас нужны ? 
Эта мразь хоть слово про беженцев сказал ? Про помощь им? Про государственную программу поддержки ? Или я прослушал что-то ?

Нужны они властям Армении ?! 
Или нужны они поклонникам обезьяны? 

И не говорите ...ко всем Уже имеющимся чувствам ...сейчас ещё с каждым днём усиливается чувство стыда перед мировым сообществом, Которое мы обвиняли и на Которое обижались за их бездействие и безразличие к судьбам людей.. Чувство стыда за Руководство Армении , Которое бросило на произвол судьбы арцахских армян (((

ДжаниК

Алиев:  Зангезур, Севан и Ереван исторические земли Азербайджана 

Эрдоган: вспоминает Энвера Пашу.

Никол:  13 декабря премьер-министр Армении Никол Пашинян на совещании Совета Безопасности заявил о необходимости «нормализации отношений с Азербайджаном и Турцией»

А пулю в лоб все равно мне. 

5 minutes ago, ndaaa said:

И не говорите ...ко всем Уже имеющимся чувствам ...сейчас ещё с каждым днём усиливается чувство стыда перед мировым сообществом, Которое мы обвиняли и на Которое обижались за их бездействие и безразличие к судьбам людей.. Чувство стыда за Руководство Армении , Которое бросило на произвол судьбы арцахских армян (((

не будь наивным, руководство Армении натянули на руку и теперь шевелят пальцами как хотят...

1 минуту назад, Абрикос сказал:

У меня нет никаких симпатий и выбирал бы по программным целям. Но это не должны быть кто-либо из лагерей всех прежних руководителей.

Вполне себе разумная позиция за последний месяц. А то одни эмоциональные крики и лозунги,словно всех подменили. Понимаю эти всплески день-два-три,но постоянно это вынести невозможно,наступает обратный эффект.

Кто тебе по программе наиболее понятен,мне это реально важно,особенно,если ты живёшь в Ереване? Обращаюсь как к вменяемому человеку,пжл. Впрочем жду ответа от любого гражданина Армении,буду рад разным высказываниям.

14 minutes ago, kapkan said:

Твой запах! Только Петросянами и и можете быть шуты!

Да э да, Гаджибеков это ого-го, он долму придумал, когда на балабан нечаянно сел...

2 minutes ago, Rubik said:

Вполне себе разумная позиция за последний месяц. А то одни эмоциональные крики и лозунги,словно всех подменили. Понимаю эти всплески день-два-три,но постоянно это вынести невозможно,наступает обратный эффект.

Кто тебе по программе наиболее понятен,мне это реально важно,особенно,если ты живёшь в Ереване? Обращаюсь как к вменяемому человеку,пжл. Впрочем жду ответа от любого гражданина Армении,буду рад разным высказываниям.

Так нет же процесса представления программ, нет подготовки к выборам. Есть только вопли пустобрехов <я же говорил>, <все виноваты кроме меня> и прочая, как впрочем и здесь, на форуме...

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Да э да, Гаджибеков это ого-го, он долму придумал, когда на балабан нечаянно сел...

Настоящий цогол до абрикоса тебе далеко,зомби

5 минут назад, Абрикос сказал:

Так нет же процесса представления программ, нет подготовки к выборам. Есть только вопли пустобрехов <я же говорил>, <все виноваты кроме меня> и прочая, как впрочем и здесь, на форуме...

Трудно поверить, программы пишут не к выборам вообще то. В Армении ведь не только эти внезапно возбудившиеся 17 партий известной направленности. Есть и вполне здравые силы и люди,не огорчай наших форумных читателей.

6 minutes ago, kapkan said:

Настоящий цогол до абрикоса тебе далеко,зомби

Ала, гагаш, чего посты повторяешь, программа сбой дала ? И при этом зомби это я ?

17 минут назад, Абрикос сказал:

🤣🤦‍♀️как быстро все меняется

Screenshot_20201214-145441.png

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...