Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А мы по психологии не можем выйти из феодальной разобщённости. Ереванцу, Ереван важнее, чем Арцах, Сюникцу важнее Сюник и т д. Нужно время выхода из этой разобщенности или авторитарная власть. К сожалению времени нам не дают. То состоявшиеся империи сносят, то примитивные племена, то авторитарные страны. Нет. На словах все едины. А вот реально - нет.

Это простите говно на себе испытал ещё 89 ,разделение надо выжигать из сознания!

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
14 minutes ago, Колючка Анчара said:

Негосударственный народ.

Но это же, может, имеет причины не только в прошлом (отсутствии государственности на протяжении многих веков), но и в мировых процессах. Сейчас в мире происходит разложение государственности в ее классическом понимании. Почему из последних нельзя стать первыми? Построить трансгосударственное национальное образование?

Только что, andrej72 сказал:

Но это же, может, имеет причины не только в прошлом (отсутствии государственности на протяжении многих веков), но и в мировых процессах. Сейчас в мире происходит разложение государственности в ее классическом понимании. Почему из последних нельзя стать первыми? Построить трансгосударственное национальное образование?

С кем строить? Нет никого.

27 minutes ago, Grig said:

Дег, друг, а, в чем безумие народа?

Может это не безумие, а осознанный выбор?

Grig, matax, когда выбор неправильный это и есть безумие. К этому выбору народ подходит постепенно, не сразу, в силу своей безнравственности. К этому толкают народ и глупые руководители. Все происходит по правилам и по писанным законам, но в итоге общество уверенно двигается к полной деградации. Просто посмотри вокруг себя, оглянись. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Так нужен лидер. Авторитарный. Никак иначе. Или команда.

Лидеру нужна идея.

Даже самый распрекрасный лидер без идеи не будет принят народом.

Если "лидер" повторяет риторику Пашиняна, то народ его не примет, потому что шило на мыло и тому подобное, а тут хоть свое шило.

Тут может быть два типа лидера, выражающий две идеи. 

Вариант номер №.

Новый лидер должен сказать народу следующее:

"Люди, государственность у нас получилась никакая, то робосержевский феодализм, то пашинянский окровавленный оранжизм. Ай да, все субъектом РФ. Там и пенсии российские, и защита от турков реальная, и паспорта российские, и рубли. И потом российский суверенитет будет формальным, как в Чечне, мы тут сами будем рулить"

Даю чего хочешь на отсечение - народ поддержит.

Вариант №2.

Новые лидер должен сказать народу.

"Все одеваем военную форму, берем автоматы в руки и воюем до победы".

Тоже прокатит. Честно. При правильной расстановке акцентов, народ поддержит.

А все остальное это пашинянство. 

5 minutes ago, kapkan said:

С кем строить? Нет никого.

В первой алие (первом этапе репатриации евреев в Палестину, длившемся более 20 лет) участвовало всего треть процента евреев мира.

Несколько сотен-тысяч на первом этапе уже достаточно. Главное - цель такую перед собой поставить.

Хотя не знаю, может, напридумывал сам себе.

1 минуту назад, Grig сказал:

Лидеру нужна идея.

Даже самый распрекрасный лидер без идеи не будет принят народом.

Если "лидер" повторяет риторику Пашиняна, то народ его не примет, потому что шило на мыло и тому подобное, а тут хоть свое шило.

Тут может быть два типа лидера, выражающий две идеи. 

Вариант номер №.

Новый лидер должен сказать народу следующее:

"Люди, государственность у нас получилась никакая, то робосержевский феодализм, то пашинянский окровавленный оранжизм. Ай да, все субъектом РФ. Там и пенсии российские, и защита от турков реальная, и паспорта российские, и рубли. И потом российский суверенитет будет формальным, как в Чечне, мы тут сами будем рулить"

Даю чего хочешь на отсечение - народ поддержит.

Вариант №2.

Новые лидер должен сказать народу.

"Все одеваем военную форму, берем автоматы в руки и воюем до победы".

Тоже прокатит. Честно. При правильной расстановке акцентов, народ поддержит.

А все остальное это пашинянство. 

Сдача карвачара большая ошибка ,надо было остановить войну и остаться на своих позициях , и так враг получил то что не мечтал Шуши и Гадрут как на блюдачке!

2 минуты назад, andrej72 сказал:

В первой алие (первом этапе репатриации евреев в Палестину, длившемся более 20 лет) участвовало всего треть процента евреев мира.

Несколько сотен-тысяч на первом этапе уже достаточно. Главное - цель такую перед собой поставить.

Хотя не знаю, может, напридумывал сам себе.

Ахперес я уже пальцы здесь истер про евреев сам всё видел и испытал как у них это делается, писал здесь не придумывать велосипед посмотрите вокруг!

Пашаев мез саркец чмо азг сах ашхаров! Я думал что я один так думаю но сегодня ярый Пашаев мне в глаза даже не посмотрев сказал это в слух , наверное жизнь открыла ему истинное состояние дел почувствовал на своей шкуре!

4 минуты назад, kapkan сказал:

Пашаев мез саркец чмо азг сах ашхаров! Я думал что я один так думаю но сегодня ярый Пашаев мне в глаза даже не посмотрев сказал это в слух , наверное жизнь открыла ему истинное состояние дел почувствовал на своей шкуре!

Капкан... эс хмелес... ))

tарги...

Никол... Погос... Петрос... или накрайняк шпион Оникы...

tарги, ахпор пес...

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Капкан... эс хмелес... ))

tарги...

Никол... Погос... Петрос... или накрайняк шпион Оникы...

tарги, ахпор пес...

Эль инча менум менак хменк!

Ашхаркэ кандвец!

Только что, kapkan сказал:

Эль инча менум менак хменк!

Ашхаркэ кандвец!

Ай цавыт танем... хмелов hарц чес луци...

Еще глубже загонишь проблему внутрь себя... и дальше отодвинешь истинный расклад произошедшего...

22 minutes ago, kapkan said:

Ахперес я уже пальцы здесь истер про евреев сам всё видел и испытал как у них это делается, писал здесь не придумывать велосипед посмотрите вокруг!

Какой выход тогда, чтобы не стать вассалами султанов и царей?

Я верю, что все эти трудности не просто так. За ними будет будущее у нашей нации.

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ай цавыт танем... хмелов hарц чес луци...

Еще глубже загонишь проблему внутрь себя... и дальше отодвинешь истинный расклад произошедшего...

Путин этим всё сказано!

Его план мусульманина провославного!

• OpenArmenia Club

а я вот веселуху выше написал, но сам задумался

а не идет ли все реально к Союзному государству с Россией?

тогда эта спешка с границами вполне логична

Путину не нужна Армения с проблемными границами

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...