Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

Только что, Robal сказал:

Вот такие мы интернациональные негодяи 

а я вненациональный негодяй.

:D

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 минут назад, Robal сказал:

Это вот украинцам сложно будет понять. Там четкая установка - не знаешь мовы - ты москаль.

Самоидентификация мне лично больше нравится.

Ну могу только украинцам предложить стать армянами, у нас с этим легче))

35 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Она албанка. Скорее всего. Спросите ее, пусть скажет что-нибудь на албанском.

Она называет себя армянкой. Она родилась здесь. Создала тут семью и т.д

В чем проблема. У нас в центре города стоит Армянская церковь и библиотека. Мы даже не трогали его. Вам просто трудно все это воспринимать .Вы  как то не понимаете что разные этносы могут жить в одной стране без проблем. Вы почему то считаете что моноэтничност  это преимущество. Мне например нравится жить в стране где много культур. Народы которые живут тут никогда не задумались о том что бы а давайка мы отделимся.Зачем это ?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Тхор Александр сказал:

так радоваться надо). Нахаляву раскрутили сайт. Сейчас вашим пропагандистам надо не теряться, брать форум под свое негласное крыло и проталкивать армянскую пропаганду. Эффективность убойная будет

наш форум - тихая заводь людей, пытающихся анализировать и беседовать по душам. пропаганда - это не наша цель.

а вы любитель лапши на ушах?

3 минуты назад, Aynur Axundova сказал:

Народы которые живут тут никогда не задумались о том что бы а давайка мы отделимся.

а как же народ, живущий в Нагорном Карабахе?

2 минуты назад, Aynur Axundova сказал:

В чем проблема. У нас в центре города стоит Армянская церковь и библиотека. Мы даже не трогали его. Вам просто трудно все это воспринимать .Вы  как то не понимаете что разные этносы могут жить в одной стране без проблем. Вы почему то считаете что моноэтничност  это преимущество. Мне например нравится жить в стране где много культур. Народы которые живут тут никогда не задумались о том что бы а давайка мы отделимся.Зачем это ?

Простите, а вы случайно не ту страну описываете, где погромы были? И случайно не ту страну, чьи солдаты 2016 отрезали голову армянскому солдату и бегали с ней в деревнях? Или речь о другой стране? 🤣

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Aynur Axundova сказал:

Это где так?

7 минут назад, Robal сказал:

Вот такие мы интернациональные негодяи :d_daisy:

В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Насколько форум " интернациональных негодяев" более гибок?

2 минуты назад, Эду сказал:

Это где так?

Там где толпа бегала, армян с балкона бросала и сжигала.

8 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну могу только украинцам предложить стать армянами, у нас с этим легче))

Я им передам))))

2 минуты назад, Арарат сказал:

наш форум - тихая заводь людей, пытающихся анализировать и беседовать по душам. пропаганда - это не наша цель.

а вы любитель лапши на ушах?

если б выбирал я. что выбрал бы между любимым досугом или реальным оружием для своей страны, находящейся в беде ? даже не знаю

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Насколько форум " интернациональных негодяев" более гибок?

настолько гибок, что ни разу не сломался, как бы его ни гнули.

;)

практически саморегулирующая система.

6 минут назад, Арарат сказал:

наш форум - тихая заводь

Но он декларирует себя открытым. Да и разве может быть что-то в интернете бесконечно долго тихим? 

Хотя, безусловно, нашествие слонов в посудную лавку шокирует.

4 minutes ago, Колючка Анчара said:

Простите, а вы случайно не ту страну описываете, где погромы были? И случайно не ту страну, чьи солдаты 2016 отрезали голову армянскому солдату и бегали с ней в деревнях? Или речь о другой стране? 🤣

Я не знаю кто кому отрезал голову.Я  говорю про то что есть факты. Я лично нигде не видел что бы кто то резал кому то голову и бегал.Есть доказательство ? Например про Ходжалы есть много доказательств. Видео ,интерьвю вашего бывшего президента, Док фильмы третьих сторон и т.д

На войне может какой то солдат или командир совершил какое то зверство и с той и с другой стороны. Это же ведь война .Ну мы мирных не убивали.А вашы ребята убивали именно мирных тоесть намеренно что посеять страх.Речь идеть о Баку Азербайджан 

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...