Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Мне постоянно пытались навязать покупку ЗРК "Оса" в бытность моего руководства Генштабом ВС РА.

Кто-то изнутри постоянно сливал информацию о моих передвжениях вне Армении, где торговцы оружием пытались убедить меня в покупке ненужных армянской армии ЗРК "Оса".

Об этом заявил на пресс-конференции бывший глава Генштаба ВС Армении, бывший начальник контрольной службы Минобороны Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян

С первого же дня я пытался не допустить в штаб гражданских людей, не имеющими ничего общего с управлением военными действиями.

Это не всегда удавалось.

Об этом заявил на пресс-конференции бывший глава Генштаба ВС Армении, бывший начальник контрольной службы Минобороны Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян

После революции состав Минобороны и Генштаба почти вдвое (на 98%) увеличился, а количество военных, которые в случае необходимости должны были воевать, было сокращено: бывший глава Генштаба ВС Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Эду сказал:

А кто нибудь обращал внимание сколько у нас последователей различных сект? Пятидесятники, иеговисты и др

они идут туда,где война,разруха,депрессия в обществе.хорошо знаю это на примере Осетии,особенно Южной,хотя и в Северной тоже хватает.там они конкретно запудрили мозги людям,воспользовавшись,тем,что в трудные времена людям нужна была поддержка и не найдя её у государства,нашли эту поддержку в миссионерах этих сект.уверен,что скоро они заполонят Армению и Арцах,если государство  и Армянская Церковь не поддержат людей

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Путина, отказывается от предложенной ему  русскими  помощи, 

про это ничего не слышал.

Насчет головы кругом - так она сейчас у всех так.)))

• OpenArmenia Club

https://telegra.ph/44-dnya-vojny-Itogi-11-18

содержательный анализ. Глубокий и верный.

Респект автору.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

про это ничего не слышал.

Насчет головы кругом - так она сейчас у всех так.)))

Как не слышал: Путин  рассказал, как  переговаривал с ним и Алиевым по телефону и предлагал остановить войну, впустив в Шуши  азерское население. Пашинян категорически отказался - это интерпритация Путина, в которой я очень сильно сомневаюсь, потому что дъявол кроется в мелочах, а на них он не остановился -  он или его мид. Так что, лично я дождусь пояснений Пашиняна по этому вопросу.

• OpenArmenia Club

Рассчет был сделан,что народ потихоньку остынет (работа,дети,болячки и т.д.) и это по моему сработает, через недельку,все разойдутся по своим делам, оставшихся разрозненных недовольных, разберут по кпз 

Ну и колька еще выступит с новогодним обращением

Тарин, шат джварер,хонарвумем, хпартанумем, тыры пыры

27 минут назад, Эду сказал:

А кто нибудь обращал внимание сколько у нас последователей различных сект? Пятидесятники, иеговисты и др. Я например всегда задавался вопросом, что это значит. В Армении особо не знаю, ибо там мало кого знаю, но в России это что то несуразное, ткни пальцем и попадёшь в сектанта. Видимо эту слабость и нужные приёмчики знают лтпшные последователи. Кто же забудет как ЛТП на митингах приплясывая вертел рукой, а люди впадали в экстаз по типу ротозеев кашпировского. В общем оседлали нас не слабо, с одной стороны разбойники с большой дороги, с другой шаманы, а народ мечется в попытке понять куда главу приткнуть или кому отдаться. 100% и безоговорочно приглашать во власть и правительство нужно из Диаспоры, нет и не может быть сегодня в Армении силы, которая преодолеет и старых старых, и новых старых. 

Я давно писал что всех надо разагнать и бывших и нынешних, приглосить Специалистов по всем специальностям из диаспоры желательно рожденные там не нюхаевщие наш чоро чоро хосале ,можно взять модель того же Израиля , нечего придумывать велосипед , только люди из диаспоры специалисты могут изменить этот бардак что 30 лет прадалжаеться и мне кажется что дошли до самого дна.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Армениан сказал:

Акопян обвинил американскую службу новостей в подрывной деятельности

Бывший глава Генштаба ВС Армении, теперь уже бывший начальник контрольного службы Минобороны Армении, генерал-полковник Мовсес Акопян отказался отвечать на вопрос армянской службы "Радио Свобода" (Азатутюн) во время пресс-конференции.

По его словам, их деятельность была направлена на разрушение страны, распространение дезинформации.

"Отвечать на ваш вопрос я не буду. Вы годами подрывали ситуацию в стране"

📎 "Радио Свобода" (Азатутюн) всесторонне освещало "Бархатную революцию", поддерживая приход Никола Пашиняна к власти в Армении.

@SputnikArmenia

Он еще долго заливаться трелями будет? Оказывается, не орел, а Соловей бывший командующий. Что за напасть такая:   с вражеской стороны  "серые волки" , с нашей- пернатые, к тому же певчие. Горе нам.....

• OpenArmenia Club
6 минут назад, stephanie S сказал:

Как не слышал: Путин рассказал

после этих слов мне сразу стало скучно. прости...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kapkan сказал:

Я давно писал что всех надо разагнать и бывших и нынешних, приглосить Специалистов по всем специальностям из диаспоры желательно рожденные там не нюхаевщие наш чоро чоро хосале ,можно взять модель того же Израиля , нечего придумывать велосипед , только люди из диаспоры специалисты могут изменить этот бардак что 30 лет прадалжаеться и мне кажется что дошли до самого дна.

Полностью поддерживаю модель Израиля.  Она нам жизненно необходима и здесь очень жесткая рука нужна.

Ереван купил Су-30СМ, но не мог их использовать?

"Истребители Су-30СМ находятся в Армении без ракет, предназначенных для них. Я предупреждал руководство об этом. Есть специальный указ правительства России, который запрещает продажу ракет для Су-30СМ в другие страны.

Мне предлагали приобрести эти истребители, когда я был главой Генштаба, но я отказался и доложил руководству страны, почему они нам не нужны".

Бывший глава Генштаба ВС Армении, уже бывший начальник контрольной службы Минобороны генерал-полковник Мовсес Акопян.

О конфликте с женой премьера.

Не приемлимо ни в коем случае влияние на принятие военных решений никем кроме ответственных военных! И одной из основных моих функций в ходе моего присутствия в бункере было не дать никому повлиять на принятие решений.

С первого дня я делал все возможно, чтоб предотвратить вмешательство в принятие решений командующим Армии обороны, но у меня не всегда это получалось.

Первый звонок командующий получил на пятый день войны от главы Арцаха. Мое присутствие в бункере было согласовано с пашиняным и Араиком.

Когда же я увидел, что в бункере жена пашиняна и Самвел Бабая рассматривает кадры разгрома группы врагов в Мадагисе, я попросил ее выйти по причине того что в ее присутствие работа не может вестись должным образом и ребята чувствуют себя сковано.
Меня вызвали в Ереван на след день к министру в Ереван. Он сказал - премьер запрещает вам находиться в бункере командующего. Вот и все.

@mrvozni

Чтобы не пустить меня в Карабах, меня попросили сдать тест на коронавирус, а также сделать рентген легких.

Я сдал тест и уехал в Арцах, где мне позвонили из Еревана, и сообщили, что у меня двустороннее воспаление лёгких.

Возвратившись в Ереван я покаал рентген бывшему военному инфекционисту , который заявил, что у меня поражён всего 1 % легких и лечения не нужно.

Об этом заявил бывший глава Генштаба ВС Армении, бывший начальник контрольной службы Минобороны генерал-полковник Мовсес Акопян.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

после этих слов мне сразу стало скучно. прости...

Ну,  раз об этом сказал лично он,  я же не могу придумать другое действующее лицо. Мне не то, что скучно, но тошно, что поделаешь...

До 30 сентября Пашинян даже не звонил Путину, чтобы попросить о поставках оружия.

Россия продолжала поставлять вооружение из чувства долга перед своим союзником и даже поставила некоторые важные виды вооружения, которые помогли нам в последние дни войны в борьбе с беспилотниками.

Об этом заявил бывший глава Генштаба ВС Армении, бывший начальник контрольной службы Минобороны генерал-полковник Мовсес Акопян.

Только что, stephanie S сказал:

Полностью поддерживаю модель Израиля.  Она нам жизненно необходима и здесь очень жесткая рука нужна.

Для этого нужно быть евреями. А жёсткая рука, наверное, должна быть никола?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...