Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

Зря недооцениваете школу МГИМО .Ильхам Алиев станет президентом Турции вот увидите и возглавит армию Турана!

Ну да. И Турана и галактики. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

Зря недооцениваете школу МГИМО .Ильхам Алиев станет президентом Турции вот увидите и возглавит армию Турана!

ильгамушка на колу закончит свою жизнь.

6 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

Некоторые армяне дико расстраиваются когда я им глаза расскрываю хотя и непризнаются в этом.Поэтому я решил что не буду затрагивать чувствительные для них темы .

Не не, пишите! Кто же ещё просвещать будет? 

4 минуты назад, Арарат сказал:

Другими словами, пока Турция сильна - Азербайджан может об РФию туфли вытирать. и вытирает.

Арарат, нет. Алиев нормально выстраивает отношения. Ничего не вытирает. Другое дело, что его интересы направлены в другую сторону, но он свою "многовекторность" строит грамотнее нашего остолопа. 

3 минуты назад, Капитан_Очевидность сказал:

Аресты уже начались а сажать у нас любят   Ты лучше посмотри сколько военнопленных вам вернули и скольких вы вернули на соотношение .Кстати те кого ты показал тоже уже вернулись в Армению .С вашей стороны таких видео тоже хватает я уже насмотрелся но по ним никто пока не ведёт расследование да и наврятли будут вести .Почувствуй разницу что называется .Всё познаётся в сравнении!

Пришли мне хоть одно видео издевательств над гражданскими со стороны армянских солдат. Только не времён первой войны, а сейчас. По факту. 

2 минуты назад, Капитан_Очевидность сказал:

Если небудешь кормить свою армию будешь кормить чужую .Насколько я знаю базу в Гюмри вы за свой счёт обеспечиваете ? Странно что в Арцахе русские расщедрились на стройматы и гуманитарку везут нескончаемым потоком и вообще всё за их счёт. Отбизимдирить хотят в будущем видимо . Не зря Ильхам Турцию сюда впустил для баланса  сил чтоб небыло как в Осетии.  :connie_twiddle:

Ну вот видишь, Ильхам турков выпустил. Не Эрдоган же выпустил азербайджанцев. А ты про то как Ильхам Турцией править будет и цельным Тураном. Последний вообще миф для глупых. 

4 минуты назад, Капитан_Очевидность сказал:

Если небудешь кормить свою армию будешь кормить чужую .Насколько я знаю базу в Гюмри вы за свой счёт обеспечиваете ? Странно что в Арцахе русские расщедрились на стройматы и гуманитарку везут нескончаемым потоком и вообще всё за их счёт. Отбизимдирить хотят в будущем видимо . Не зря Ильхам Турцию сюда впустил для баланса  сил чтоб небыло как в Осетии.  :connie_twiddle:

Зря ты так бодро рисуешься). Турецкие войска,все их Ф-16 с ТБ-2 и прочим контингентом появились у вас с отмашки Путина. В обмен на доминирование и ништяки в Сирии.

В Арцахе по первости многое будет за счёт россиян,но позже газо-электро снабжение ляжет на вас.Путин Алиеву кричит,что это Азикстан.

8 минут назад, Rubik сказал:

Зря ты так бодро рисуешься). Турецкие войска,все их Ф-16 с ТБ-2 и прочим контингентом появились у вас с отмашки Путина. В обмен на доминирование и ништяки в Сирии.

В Арцахе по первости многое будет за счёт россиян,но позже газо-электро снабжение ляжет на вас.Путин Алиеву кричит,что это Азикстан.

Он так бодро рисуется, ибо уже не помнит как Эрдоган и Асад семьями отдыхали. И ещё не верит, что не сильно то Эрдоган и празднует туркоманов в Сирии когда те выполнили поставленную задачу и не очень нужны ему. 

10 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

Старый мир рушится на наших глазах .Мелкие государства несмогут выжить в новых постковидных диких джунглях  их попросту сожрут .Перед Арменией щяс стоит выбор либо войти в состав РФ либо сами знаете кого .Скорее всего Армения станет частью РФ если та не развалится к тому времени.:connie_twiddle:

Угу, всё превратится в труху и тлен, а на их месте вырастет Туран с Ильхам ом во главе. 

7 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

РФ если та не развалится к тому времени.:connie_twiddle:

Ну наконец сказал то, что думает. Не сдержался.. А то пока пупсами перед русскими себя показывают. 

🤣

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну наконец сказал то, что думает. Не сдержался.. А то пока пупсами перед русскими себя показывают. 

🤣

Ну а я чего стараюсь то? А ты мне слабо помогала вообще то. На Цуге игра такая есть, что там на ОА называется. Может и с этим ознакомятся. Да и наши, форумские, тоже. А то прямо злодеи модераторы на ОА, заваривают моментально всех, ага. Ну непонятно же чего няшек на ОА обижают. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

ты мне слабо помогала вообще то.

Наоборот. Я ему показала два пути. Первый как он хочет. Мирный договор и под турецкий протекторат. Второй, предложила ему подумать какой. Ну он и решил сказать, что думает по второму пути. Зато искренне. Про историю пока писал видно было, что сам не верит. А здесь ВЕРА. 🤣

10 минут назад, Капитан_Очевидность сказал:

Ну газ мы должны будем полюбому туда проводить и желательно как можно раньше и дешевле чем в другие регионы .Ато от деревьев ничего не останется всё повырубают . У нас за вырубку дерева штраф 5 тыщ манат но недумаю что Карабахских армян это остановит .Что касается отмашек это всё разговор в пользу бедных .У Путина небыло иного выбора и ему дали возможность сохранить лицо типа он миротворцами всё разрулил .Но по факту поражение союзника частично и твоё поражение .Подставили вы его :connie_twiddle:

Просвети ка меня),кто это Путину не оставил выбор? Путину достаточно было над НКР объявить бесполетную зону из гуманитарных соображений( никто не стал бы ему возражать в мире) и вы и вся турецкая армия завязли бы на земле воюя месяцами. Он дал туркам повоевать и командовать вашей аскерней взамен на ввод миротворцев и ништяки для РФ в Сирии.от турок.

4 минуты назад, Капитан_Очевидность сказал:

Вчера посмотрел РойТВ .У них алармистские настроения царят в последнее время по поводу распада .Дуга анаконды душит то да сё:connie_twiddle:

Конечно. Вчера была на зимней рыбалке. Так вот рыбка на крючке так смешно трепыхалась🤣

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Наоборот. Я ему показала два пути. Первый как он хочет. Мирный договор и под турецкий протекторат. Второй, предложила ему подумать какой. Ну он и решил сказать, что думает по второму пути. Зато искренне. Про историю пока писал видно было, что сам не верит. А здесь ВЕРА. 🤣

И слиняла когда речь о Туране завёл, которого не может быть, потому что не может быть вообще. Ладно, уже есть как есть, пусть читают. Я спать. Спокойной ночи. 

П. С. Надеюсь и наши почитывают. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...